1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор б/у авто до 550 тыс. руб. с АКПП от 2008 года

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем gogame, 12 янв 2012.

1. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Cеданы

Сивик
    Королла
    ФФ2
    Мазда3- она псевдоседан)

остальное я б не рассматривал.
    Дастер не седан. 308 тоже.

2. mazday

mazday Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А откуда знаете? Я - владелец. Почему считаете, что ваша инфа достоверней? По какой формуле при продаже запчастей вы вычисляете ломучесть марки или модели? Постараюсь на пальцах объяснить: если продают много запчастей для ФФ, это не значит, что это ломучая машина. Просто их много.
    Вот скажите, вы ждете, что я, прочитав, что вы написали о своем роде занятий, признаю ваш авторитет и скажу, что мазда, которая не подвела меня за 4.5 года ни одного раза, ломучий отстой?
    Зареген и раньше часто появлялся на всех мазда-форумах. Владельцев мазд недовольных надежностью авто примерно столько же, как недовольных управляемостью бмв владельцев бмв.

3. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Не стоит обобщать личный единичный случай. Я стараюсь обратить внимание на не сразу видные вещи :) Я несколько другие рамки человеку очертил, исходя и из личного опыта тоже :) Я предпочту купить хоть и подревнее, но Е класс машины , по сравнению с которым многие современные авто - шумны и сыпучи :):hi:

4. mazday

mazday Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человек изначально ищет машину С-класса. Я и то уже на следующий перескочил. Какой тут Е? Зачем? Человек себе машину хочет найти, а не вам понравится.
    Какие обобщения единичного случая? Мне действительно не интересен этот спор. Хотите, создам для вас на любом мазда-форуме тему (выбирайте какая на ваш взгляд самая ломучая) и объясните людям, что они заблуждаются и зря в сервис не едут. Скучно одновременно в двух темах доказывать аксиомы людям, на маздах никогда не ездившим, но уверенными (вот я правда не пойму почему) в их низкой надежности. Без обид.

5. mazday

mazday Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По теме: ТС советую при покупке первой в жизни машины КАСКО не игнорировать. Дороже выйдет.
    Сам не страховщик есичо)

6. gogame

gogame Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ой, всем огромное спасибо за советы!!!!!!!!
    Спасибо!!!

Сивик как то незнаю, внешне не совсем нравится....
    Про короллу сейчас опять почитаю...
    ФФ2 как то вообще не тянет, за такие деньги, какие-то пустые машины... (или я ошибаюсь?)
    на мазде 3 тусуюсь на форуме все довольны вроде, вот поэтому выбор на нее и пал, да и внешне нравится... друг недавно 6 купил спорт, правда новую) вроде ничего, но это 6 и новая)

дастер, да не седан) но за этот бюджет новый паркетник)))) это и радовало.... но на него очереди, да и как покупать машину которую еще ни разу не видел в реале, не шупал... и тп))

308, как то более аля женский вариант мне все-таки кажется... да и французы...

вообще мне еще бэха 1 нравиться... но и бюджета у меня нет другого а нормальные от 650 идут, да и хетчи одни...
    было бы тыс 750 вообще смотрел бы в сторону 3 серии бмв 2007 года) но это из серии было бы да кабы)

про КАСКО уже задумался реально.. в идеале было бы вообще подобрать из авто что нить за 500 и 50 на Каско отдать.............

Все чем дальше я углубляюсь я все дальше, как мне кажется, от машины отдаляюсь... наверное нет идеальных вариантов... отчасти, сочетая, цена , качество, надежность... да и не малый факт, что сколько людей, столько и мнений...
    вообще это первый мой авто будет) я уже думаю не купить ли корыто какое-нить тыс за 300 на первое время... но все смущает, что с АКПП боюсь намучаюсь, так как авто принципиально хочу на автомате........

спасибо еще раз всем... может я в чем-то не прав?

7. gogame

gogame Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Москва
    ps. так подскажите плиз, илия попадаю на такие объявы... у опеля? асты вектры? - коробки роботы?
    и у короллы тоже робот?
    или я уже запутался... спасибо!

8. gogame

gogame Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Москва
    Почитал про короллу - говорят робот ужасно тупой... =((((((((

9. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Да, он тупой, а если это Аурис, то там ещё и дебильная развесовка, машина постоянно шлифует даже летом, с травы тронуться невозможно:help:

10. gogame

gogame Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Москва
    хмм... вообщем опять сижу, читаю, выбираю........ :confused:

11. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Вы определитесь что для Вас важнее всего: тишина в салоне, стоимость запчастей или мгновеннная ликвидность ? так можно читать форум годами, ничего не купив в итоге.

12. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это первая машина?:)
    Тогда определяющим должна быть стоимость КАСКО.

Что бы вы не купили- сравнивать-то не с чем.
    Я бы взял б/у , желательно на гарантии (тот же ФФ2) или сразу после гарантии. Лучше у знакомых. но не обязательно.
    Есть много разных марок типа КИА Хундай и пр.- я смотрю вы Дастер и 308 рассматриваете, хотя они не седаны. Корейцы надежны.

Взять список, узнать на что КАСКО дешевле и купить. алгоритм простой . на Мазда 3 и Пежо у страховщиков аллергия на таких как вы.:)

13. gogame

gogame Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да) именно первая) и как обычно)) запросы большие у меня) =) хех)

Да, Каско буду брать на 99 процентов уже)

Да вот у знакомых все на механике =\ а я с АКПП хочу.......

а если вольво s 40 бу посмотреть? от 2007 года
    спасибо!

14. gogame

gogame Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Москва
    ps не хочется конечно киа, хундай конечно... =( ... пустые все они какие-то =(

15. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    А не тот же это ФФ в другой обёртке ? ;) Я бы посоветовал Астру :) Кстати, они и автоматные и на роботе были. Робот не тоётный и не сузучий, довольно шустрый по меркам класса :)

16. gogame

gogame Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо! учту)

17. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гогаме не читает что ему пишут. или читает но сам думать не хочет. или хочет но не может:)
    Уверен что купит какую-нить муйню на эмоциях. Или ничего в ближайшие 50 дней (до конца марта).
    Как обычно, ставлю на это вискарь. Предложения в личку- т к эту тему больше читать не хочу.

18. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Соларисов вот говорят и Оптим немеряно в Нерезиновую навезли:D

19. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    а вы уложитесь в бюджет? мы только в декбре продали эс40 07 года в достаточно скромной комплектации на механике за 480 (продавали за 500)....
    посмотрите солярис;) из бу - астру,фокус,согласна с предыдущими постами.

20. gogame

gogame Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Москва
    Читаю поверьте и делаю выводы... просто понимаю одно все больше и больше, что сколько людей и столько мнений...... это факт.....
    Кто-то одну машину хает, кто-то.... другую и т.п.....
    Почему так долго выбираю, потомучто не горит.......
    И машину собираюсь брать после зимы по моим прекидкам... Поэтому я уважительно отношусь ко Всем участникам данного клуба и мне интересно их мнение............
    Если Вы читали ветку от "А" до "Я", то могли бы увидеть, что здесь мнения абсолютно расходятся... и мне как ОБЫВАТЕЛЮ, конечно, же сложно сделать однозначные выводы...... учитывая, что ни у меня, ни в моей семье до этого авто не было!
    поэтому я все думаю......... и уже бошка идет моя кругом... =\ вот так как то

21. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    кули думать? трясти надо! (с) ;):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. gogame

gogame Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да +- 50 тыс. я закладываю как бы)))

Понимаете, может я за такие деньги хочу что-то нереального, но почему то вот к астре и фокусу душа не лежит..... =\ ну вот как то никак.... спасибо.

все уже что мог перебрал...... но конечно же меня удивило, что отчасти мазду хаят... я думал, надежнаяя машина.........

23. gogame

gogame Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Москва
    Улюбнуло!)))) :):):):thumbup:

24. ditl

ditl Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ТС, купил что-нибудь?

25. крис9650

крис9650 Banned

В клубе с:
    4 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гольф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика