1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор баварца за 2 млн

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Eduard420, 6 июн 2016.

1. Eduard420

Eduard420 Новичок

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Итого: мерседес ц-шка очень понравился как внешне так и внутри, очень комфортно и кашерно, но когда едешь что то в нем не так, особенно удивило сильная раздница в работе передней и задней подвески, в остальном - бомбовейший седан, категорически рекомендую. Но я решил остановиться на 320d х. Почему? Тяжело описать, если ц понравился за конкретные вещи: отделка, комфортные сиденья, итд. то бмв вставляет какими то нематериальными вещами, странным полубезумным состоянием когда выходишь из машины после поездки. Связи с чем, расчитав что реально могу потратить 1,7 м р на покупку авто, и ждать следующих приходов очень не хочется, есть на примете достойные экземпляры в эту цену?

2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Круто... Особенно в части "бомбовейшего седана":D

Alfi нравится это.
  3. Busha73

Busha73 Новичок

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва

4. Busha73

Busha73 Новичок

В клубе с:
    13 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Скажите , а где х4 отдали за 2390??????

5. Катя Григорьева

Катя Григорьева Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На счет диагностики присоединяюсь. Продавали свой РР Vogue 2006 года в котором убито было все, который просто разваливался и тек... от двигателя, до подвески. Повез его покупатель на диагностику, которая показала: - все в автомобиле супер, только масло капает прямо на мастера. И недавно E70 2013 года в идеальнейшем состоянии, в просто шикарном техническом состоянии с которого пылинки сдувались и все по регалменту делалось по любому чиху. Так там диагностика при продаже выявила ремонта на 230 000, стойки, коробка подтекает и еще что-то. Бред короче. Слава богу покупатель был адекватный и на все эти рекомендации отреагировал, как на борьбу с ведьмами. Так что который раз убеждаюсь. Диагностика она нужна чтобы не купить откровенный труп и достаточна еще на этапе осмотра хорошим спецом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Ерунду Вы некую пишете. В обоих случаях весь вопрос в том, куда Вы повезли автомобиль на диагностику. Я при покупке авто себе/друзьям либо согласовываю и везу на тот сервис, которому доверяю, более того - чаще всего еще и к тому мастеру, которому доверяю, а если продавец начинает нести околесицу про "мало времени/ехать далеко/давай в другое место" - удачи в продаже, я начинаю рассматривать другие авто. С нормальным продавцом всегда можно договориться, если ему нечего скрывать - он 99% согласится повезти машину на адекватный сервис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Mi6inima нравится это.
  7. Konstantin™

Konstantin™ Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дизель чипуется плохо и в итоге не едет, лучше уж тогда 320ix - 16 тысяч и 245 сил на выходе на заводской прошивке

Cesc нравится это.
  8. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Главное потом во время продать :)

9. Konstantin™

Konstantin™ Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эта фраза вообще ко всему применима, если что ))

10. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    #100 Prepod, 6 июл 2016
    Последнее редактирование: 6 июл 2016
  11. Konstantin™

Konstantin™ Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну в частности вот эта фраза говорящая "Приезжаю, говорю, мол, хочу 328 прошивку, на что мне отвечают, что это все фигня и в таком случае слетит гарантия. Надо ставить их полноценный stage 1 чип-тюнинг он быстрее, выше, сильнее и дилер ничего не видит при обычном ТО"

прошивка и чип разные вещи, и куча народа ездит на прошивке, никаких проблем.

ну а чип, айм сорри, подразумевает под собой немного больше знаний у владельца и контроль важных параметров.

12. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Тезка, Вы на вопрос не ответили. Я не настаиваю, но все же - себе бы купили после колхоза? (Чип/прошивка/коробочка/whatever).

13. Konstantin™

Konstantin™ Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сложный вопрос, Вы все в одну кучу мешаете, сам автор в конце своего рассказа пишет фразу:
    "рассказал все как есть и пусть те, кто хочет ставить себе чип, сами решат насколько это оправданный риск по сравнению с давно проверенной прошивкой от 328"

Из этого можно сделать вывод, что прошивка не стоит в одной куче с коробочками/чипами. Касаемо ответа на вопрос.
    У меня была е60 530д на чипе от дизель буста, я отъездил три года и никаких проблем, новый покупатель посчитал удаление всей фигни (заслонки, егр и че то там еще) и сам чип - плюсом.
    Лично я бы трешку на чипе, выхлопе брать бы не стал, а вот трешку на прошивке при условии адекватного владельца и прозрачной истории рассмотрел бы

#103 Konstantin™, 6 июл 2016
    Последнее редактирование: 11 июл 2016
    Prepod нравится это.
  14. Ionkoser

Ionkoser Новичок

В клубе с:
    6 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Тройку можно взять

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Любой б/у автомобиль с колхозным вмешательством в двигатель - лучше стороной обходить. как минимум - деньги не выбросите

16. Anto-Xa

Anto-Xa Новичок

В клубе с:
    13 июл 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хороший вариант взять "трактор", 2-3 литра. Динамики после Вашего ниссана будет море):cool:

Яндекс.Метрика