1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор БМВ, Мерседес или Ауди. Посоветуйте или отговорите.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Als93, 31 июл 2016.

1. Als93

Als93 Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    У меня нету золотой середины в варианте соляриса или киа.. Либо большой седан, либо Патриот, он один фиг комфортнее легковых лушпаек, как ни странно, в нём с шумами пободаться надо, салон перетрусить и сойдёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вас сложно понять , в определениях не запутались!?)
    Если Сабурбан плавный и вальяжный - как он может быть не валким!?
    Про Тур - новое слово в определении подвески авто "диагон.подтел.неуютно" - это КАК!?:D

3. Als93

Als93 Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Субурбан-2500 это Хаммер Н-2. У меня мотор посильнее и "пообтикаемей". А в остальном - коробка ходовая - одинаковые у нас. При сравнительно большом весе 4200кг и длинной базе - ему как то пофигу на повороты. Я как то не заморачиваюсь. Да и стойки газ. Если масло родные посавить, то да ! Он автобус. Как настроена подвеска.
    Ну при входе на Туре в поворот как то нервно перед-зад качается. Создаётся шофёрское ощущение, что один передний амортизатор не работает. "морду водит". Ну не знаю, как точнее сказать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется не надо говорить то , чему не можете дать точное определение))
    Мое имхо - Туарег в 100 раз понятнее и лучше рулится и входит в повороты чем Субурбан , исправный конечно.

5. Als93

Als93 Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Согласен ! Это разные автомобили. Но я пока что не определился. Залип так сказать. С одной стороны хочется попрактичнее, с другой стороны люблю большие и мощные автомобили. Путь это легковые.

6. iReplay

iReplay Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это такие личности встречаются на мойках машин, подходят и спрашивают "ну чё как тачка, у меня тоже бэха/мэрин была N-го года, у тебя какой мотор? а че такой маленький? у меня лонг В8, збс тачка была,я вообще 200км/ч на ней ездил, только колодки дорогие, поэтому не менял."
    Потом сей кент садится в какую-нибудь королу и уезжает..

Знаете это всё к чему? Что он в итоге все правильно сделал и ездит на вменяемом авто за свои деньги - камри ваш идеальный вариант.

mxamzat и парабелум нравится это.
  7. Als93

Als93 Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    ...Прошло время...
    В данный момент рассматриваю рестайл Х5 05г. Мотор 4.4. Понятное дело, что я не первый и далеко не последний с глупыми вопросами, но всё же хотелось бы услышать мнение владельцев про эту машину.. А то у меня чего то "режим чайника" не выключается...

8. Als93

Als93 Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Японские, Корейцы, Китаёзы - для меня не существуют как вид. Не моё это.

9. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    мнение:
    не нужна тебе такая машина, Вовка(С)

Mr.Empty и cMexx1 нравится это.
  10. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    :facepalm:

11. Als93

Als93 Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Упс.. А почему не нужна..?

12. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Был такой авто в семье, только дорест 2000 г.в. Зато в обвесе и шильдиками Хамман.
    Пока ездил 500 км в месяц всё было ок. Когда стал ездить по 2 000 км в месяц (переезд загород) то визит на сервис постоянный.
    Дело было в 2008-2009 году. В 2011 слили это ведро за 500 000 рублей и забыли марку бмв.

13. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    сожрёт тебя.

14. Als93

Als93 Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    У меня в районе 2-3х тыщ км пробег в месяц точно. А "сожрёт" - это как ? Сколько он примерно в год "высосет"? Если примерный пробег в год 50тыщ ?

15. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    10 лет назад все перетёрто
    кури форум

16. RomazMsk

RomazMsk Banned

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Если человек несет такую Дичь, то ему вообще машину иметь противопоказано, от слова СОВСЕМ!:facepalm:

17. Als93

Als93 Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Почему Дичь ? Просто я эту марку не знаю. А как ещё спросить перед покупкой ? У меня стаж с 1988года, кат АВСD.
    Ну нет так нет. И на том спасибо.

18. bigor

bigor Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2005
    Регион:
    Москва
    топикастер - ты просто обязан выложить фото машины, которую в итоге купил!

PS. если вопрос почему все ржут? то только потому что обслуживание десятилетней большой и дорогой машины на 50 т. пробега обойдется в 500-800 т.р. что превышает бюджет начальной покупки..

19. Аканкагау

Аканкагау Новичок

В клубе с:
    5 дек 2016
    Регион:
    Ставропольский край
    Интересуюсь двумя Моделя БМВ е34 и е39 в приделах 200000-250000тр. Можно ли за такие деньги найти достойный вариант. Нужен совет владельцев данных авто. Пишите в лс.

20. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    http://bmw5erclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=75 весь герантофонд собран там.

21. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищ акцентировал внимание, что крайне важен большой размер! Можно рассмотреть еще Газель и Бычок!!

22. Als93

Als93 Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Всем здрасьте. Вот в данный момент у меня возник вопрос по двум машинам. Хочу икса 5. Но не знаю что лучше. 3л или 4.4л ? Хочется по мощнее. Варианты рассматриваю от 2002-2005г. Какие ньюансы ? Кто что посоветует ? Меня на Q7 , или Беху семерку и знакомые уговаривают, но мне х-5 больше нравится.

23. Игорь 12383

Игорь 12383 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов ему не смогут ответить

24. урфин джус Q77

урфин джус Q77 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Проще всего почитать отзывы владельцев подобных авто тех годов выпуска...
    Ну а если нужна мощность, то может быть посмотреть из другой категории транспортных средств...?

25. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Икс бери, тут как раз где-то рядом темка есть, про автосалон "Блюфиш", так там икс продается - 4.4 литра, всего за лям, правда есть "ньюанс" - битый 9 раз, но зато мощный и недорого! Можно пару раз сквозануть, пока не развалится!

Яндекс.Метрика