1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор БМВ с М-пакетом и без М-пакета.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем KeYna, 5 апр 2019.

1. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все никак не можете разобраться что такое М пакет?
    В интернете есть ответ на этот вопрос. Читайте:
    М пакет это набор опций для придания автомобилю внешней схожести с автомобилями М серии.
    Там еще можно что то обслуживать:confused: Не знал))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #91 Вася Сипков, 1 июн 2019
    Последнее редактирование: 1 июн 2019
  2. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    У Вас интересная особенность.....всё мерять своим измерением.....и если что-то не совпадает с Вашим измерением то, это бяка.
    Вы что?
    Реально считаете, что только мне неизвестны нюансы пользования авто с М-пакетов?
    Вы что?
    Реально считаете, что не существует технических нюансов в авто с М-пакетом?
    У Вас видимо не хило получается прогнуть под себя, всех и всё..... там, за пределами форума.
    Но прогибать под себя, это довольно таки не безобидная штуковина....и прежде всего для Вас самого....т.е. Вы сами себе наносите вред.
    Не пойму....а нафига вредить самому себе, если можно не вредить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, я считаю что вам как никому известны нюансы пользования авто с М=пакетом. Потому как пользование авто с М-пакетом и без него, принципиально разные вещи

Однако...
    в 17-30 и уже так))
    Однозначно день потерян...

ИМХО Лично я раньше 7 вечера не начинаю никогда :D

#93 Вася Сипков, 1 июн 2019
  4. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы меня совсем запутали....у Вас два противоречащих на эту тему сообщения.
    Поясните какое из них правильное.
    Это?
    Или это?
    Если Вам что-то известно о принципиальных, а не косметических отличиях, так Вы поделитесь этой информацией.
    А если Вам ни чего не известно то, зачем Вы принимаете участия в этой теме?

#94 KeYna, 1 июн 2019
  5. cotik

cotik Новичок

Регион:
    Волгоградская обл.
    пижонство, понты, хваставство, даже гордость - суть синонимы
    контекст стоящий рядом с этими словами куда точнее выразит оттенок смысла, чем лингвистические традиции для первых
    Я и не говорил что БМВ не грех. Скорее грех. Но разве грех - это плохо?
    Но к чему это я все?
    А к тому, что смешно когда погрязшие по самые уши в своих грехах, осуждают чуть-чуть греховных. Своего греха не замечая)

6. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так в том то и дело, что у меня нет авто с М-пакетом. Я как раз надеялся что вы расскажете о нюансах пользования и обслуживания М-пакета

Не знаю правда это или нет, но один мой знакомый сказал, что слышал от знакомого, который знаком с человеком у которого есть знакомый владелец бмв 320 с М-пакетом. Так вот он говорил, что на машины с М-пакетом ТО нужно делать чаще и оно в два раза дороже.

zor318 нравится это.
  7. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    БМВ - грех. А какой автомобиль не грех? Например Жигули - грех?

По выделенному: А как вы узнаете кто кого греховнее?

8. Bmw_ol

Bmw_ol Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тема ни о чем.
    Автор м пакет это набор опций.
    Начиная от бамперов шильдиков сидений.
    И заканчивая ходовой.

9. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С ходовой не так все однозначно. Машина с М-пакетом может быть заказана и с обычной ходовой, а опция Спортивная ходовая часть может быть заказана и без М-пакета.
    А вот бампера и шильдики, да

10. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот именно...к чему Вы это....в теме М-пакета.
    Могу поделиться с Вами тезисно, своими мыслями о хорошо/плохо.....но без продолжения обсуждения в этой теме.
    Грех (ошибки) бывают вольными или невольными.
    Грех (ошибки) это всегда в итоге + негативные последствия.
    За негативные последствия можно нужно нести неотвратимую ответственность (по драматичному сценарию или без драматизма). Расплата за негативные последствия бывает мгновенной или отлагательной по времени.
    Это плохо?
    Вроде бы ни чего хорошего в этом нет.....тем более для тех кому хочется, чтобы у них было всё и желательно сразу - и чтобы за это им ни чего не было.
    А бывает такой алгоритм.
    Грех (ошибка) + негативные последствия + неотвратимая ответственность + осознание греховности (ошибочности) + не повторение впредь греха (ошибки) = усвоением урока.
    Усвоение урока, это плохо или хорошо?

Не только в грехах есть негативные последствия....точно такое же последствия имеются в благих намерениях.
    Любая идея, действие или бездействие проверяется, на хорошо это или это плохо, отсутствием или наличием негативных последствий.
    Отсутствие негативных последствий свидетельствует о БЕЗУПРЕЧНОСТИ в помыслах и деяниях.

11. On78

On78 Banned

Регион:
    Москва
    кто из вас пишет за другого эти лютые бредообразные проповеди?
    двух таких тугих не бывает

Вася Сипков нравится это.
  12. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Точняк :nod::thumbup:
    Да они и зарегились тут оба в марте этого года

Хотя, кмк, это у него такой лютый изощренный троллинг

13. On78

On78 Banned

Регион:
    Москва
    Секта?

14. Igor SPb

Igor SPb Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Раздвоение личности, но лайтовое.

15. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю.
    Вы разоблачили агентов виртуальной нейросетки.

16. cotik

cotik Новичок

Регион:
    Волгоградская обл.
    а вот кстати, почему бы и не в этой теме?
    Если уж мы с грехом(хДД) пополам сошлись на том, что М-пакет это грех... ну хотя бы есть существенная вероятность оного.... Приобретение или даже стремление к приобретению всего чрезмерного - грех, грех сребролюбия. (вот вам кстати и ответ на вопрос как я определяю кто кого греховнее: убийство ради пропитания себя или близких будет меньший грех, чем скажем обжорство в модном ресторане ради кайфууушечек-) - сразу 2-3 греха : чреволюбие и сребролюбие и немножко тщеславие )

Но еще раз повторюсь, я свободен от церковных ценностей равно как и от любых других . Просто хочу разжевать вопрос. Ибо многие держатся за ценности, не ведая их смысла!

Итого, М-пакет это излишество на которое тратится NNая сумма денег, не говоря о тоннах текста еще)))0. НЕ утверждаю плохо это или хорошо, следует ли приобретать такое излишество как и любое другое или не следует! НО. Если подумать о том, куда бы еще можно потратить NNую сумму денег... может быть отправить их нуждающимся, ведь автомашина и без М-пакета будет передвигаться хорошо? или может быть на NNую сумму денег можно кайфануть как-то иначе, чем от созерцания М-пакета?... Суть греха сребролюбия даже не в самом обладании, но в любви к тем вещам(бренным, приходящим), что обладаешь. Любовь не грех только в одном случае - когда она к человеку(хотя с однополой любовью в библии попадаются нюансы хДД) , а всякая другая любовь - это уже грех...

Далее, если сравнить приобретение, за одну и туже сумму денег, двух разных машин, из обывательского интереса к последним, скажем BMW без М-пакета для покатушек и УАЗ патриот для рыбалки, либо просто одну, но BMW в М-пакете из особенной любви к бмв, М-пакету, приходящей моде - то во втором случае куда больше греха, по библии!
    ...
    Далее, по мне обсуждение греховности желания, или плохо/хорошо как раз отлично подходит для темы о выборе М-пакета или не выборе?

Ну и интересна конечно позиция администрации форума)

17. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, что Вам скажет администрация, но я Вам советую зарегистрироваться на том форуме, где день и ночь только и говорят о греховности и обо всём таком прочем.
    Там можно поупражняться, друг перед другом в знаниях тонкой материи.
    Знания тонкой материи ни кому не помешает, но тут, на форуме автомобилистов, интересна прежде всего тематика связанная с автомашинами.
    Не верите?
    А Вы попробуйте, тут на форуме, создайте тему о греховности и Вы увидите, что из этого получится.....результат Вас не очень порадует.
    К тому же, время говорильни и убеждений закончилось (для всех без исключения)....началось время действий.....всё работает.
    Можете спокойно заниматься своими делами и не беспокоиться.... всё что Вы не сделали или не доделали, сделают (в том числе) за Вас, для Вас, ради Вас - ...и в какой-то мере вместе с Вами.

#107 KeYna, 3 июн 2019
    Последнее редактирование: 3 июн 2019
  18. Sania

Sania Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такой.

Вложения:

19. Igor SPb

Igor SPb Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  20. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Недавно сменил стоковую 19 резину ранфлет на 17 не ранфлет и понял, что назвал тему не правильно….нужно было назвать: «отличия езды на авто с наличием опции - спортивная подвеска».
    Размерность резины и ее мягкость заметно отразилась на рулежке, не критично, но заметно.
    Появилась несвойственная раскачка, валкость, но добавилась комфортная отработка подвеской неровностей на дороге и значительно понизился шум дороги.
    Не знаю технических особенностей опции – спортивная подвеска, но могу предположить, что для ее оптимальной работы важны все нюансы, рассчитанные инженерами BMW, в том числе размерность (разноширокость) и тип резины.
    Мне стало понятна причина, по которой народ тюнит подвески своих авто, без спортивной опции.
    Основная фишка в авто с комплектацией М-пакет, это РУЛЕЖКА, которую обеспечивает наличие спортивной подвески, а не симпатичный обвес или еще какие-нибудь внешние признаки спортивности.
    Не во всех авто с М-пактом есть опция- спортивная подвеска.
    Так что, если кому важна рулежка, покупайте BMW F30 с опцией – спортивная подвеска. (Это не реклама, свой BMW не продаю).
    Кто-то может сказать, что пакетная спортивная подвеска – это псевдо спортивная подвеска, но если эта опция обеспечивает изумительную рулежку, можете назвать ее как угодно, хуже она от этого не станет.
    А если, для кого-то, не важна рулежка, чтобы доехать из пункта «А» в пункт «Б», можете сделать акцент на наличие в авто иных опций.
    Ни чего не могу сказать про спортивные опции в новых трёшках G20, там вроде бы как есть три вида спортивных подвесок- адаптивная, обычная и еще какая-то.
    Если кто из владельцев BMW G20 отпишется о своих авто, будет интересно знать их мнение и впечатления о рулежке.

#110 KeYna, 8 ноя 2019
    Последнее редактирование: 8 ноя 2019
  21. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух...

Только причем тут М-пакет и бмв вообще :shock::facepalm:
    На любой машине, если конечно тормозные механизмы позволят, меняешь колесные диски и ранфлет на на два дюйма меньше и не ранфлет и получаешь тот же эффект

Яндекс.Метрика