1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор BMW 325xi e92 coupe

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем diadiajenia, 29 дек 2015.

1. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Если сейчас есть на чем ездить, я бы взял паузу, доработал денег и расширил критерии поиска. Кстати, ложка дегтя в сторону МВ. У моего друга жена ездила на МВ Е200 купе. Отличная машина, да вот только не повезло. По гарантии поменяли передние стойки плюс заменили... распредвалы. Машина стала глохнуть на светофорах, провернулись звездочки на распредвалах. Вот так бывает. Всякое бывает. Только не помню, 4matic есть ли на е200.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да, машину в хорошем состоянии дешево не отдадут. Может есть смысл добавить сумму, запланированную на ремонт и доведение до нормального состояния к сумме покупки? Как говорил Мимино: Я так думаю..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. diadiajenia

diadiajenia Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2015
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Буду думать, искать) Пока есть на чем ездить)

4. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Расход 15-16 на полноприводной 325 будет только во влажных мечтах. Брать 335, будет быстрее и экономичнее.

5. diadiajenia

В клубе с:
    29 дек 2015
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    325 проще продать, плюс у 335 проблема с ТНВД часто, ну и налог как говорится 20-ка в год нелишняя. Мне на самом деле негде и некогда втапливать на эти 306 лс, жене тем более.

#35 diadiajenia, 6 янв 2016
    Последнее редактирование: 6 янв 2016
  6. Pastor_x

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    У меня была е92 325, а сейчас ф13 640, я знаю о чем говорю: разницу в налоге 325 сожрет за счет повышенного расхода. Продать купе БМВ и раньше было не просто, а теперь это вообще памятник. И это... лучше быть честным с самим собой, если "20-ка в год не лишняя" - бэу БМВ лучше не брать.

7. diadiajenia

В клубе с:
    29 дек 2015
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Поздравляю, вы владелец 6-ки, жизнь удалась. Дело в банальном жлобстве, не хочу кормить государство, учитывая, что эти лс мне не пригодятся. А ваш совет послушаю, в данный момент 335 поинтереснее варианты в продаже имеются.

8. Pastor_x

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Дело не в том, удалась жизнь или нет, а в том, что в 640 тот же мотор, что и в 335. Жрет он гораздо меньше, чем 325. И едет даже на тяжеленной шестерке. Что лучше, кормить государство или кормить бензоколонки - решать вам.

9. ИльR

ИльR Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ТС а какой у вас пробег годовой в среднем? Что так к расходу то цепляться?
    Если надо малый расход и динамику ~25i то ищите 320d, потом чипанете, хотя полного привода у них не было.
    И опять же 20i и 20d будут при прочих равных более живые - на них девочки катали в основном, а на чОтких 25/35i 08-09 года уже часто 2-3 парнишек молодость отгуляло ;)
    Не смотрите, что в объявах пишут - там все машины только вчера из салона и их спецом для вас берегли :D
    Как начнете машину искать удивитесь, что больше 60% машин будут или мутные сами или хозяева или "площадки" их продают или дубли птс, криво собранные после дтп и тд и тп.
    F30 то 2-3 летки нормальные поискать еще надо, а вы за 08-09год и "приземлить" :facepalm:

maristan нравится это.
  10. diadiajenia

В клубе с:
    29 дек 2015
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    15к максимум в год, дизель не рассматриваю, задний привод тоже не сильно хочу и если уж придется брать зп, то все таки не Бмв. Да понятно, что отжигали, нужно искать и выбирать, я для себя беру минимум года на 2. Ну не брать же теперь Kia cerato coup или Hyundai Veloster, за этот прайс будет нулевое авто или 1-2 годовалое.

11. ИльR

ИльR Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    При пробеге 1000км в месяц не пох ли на расход??? На чьём зп по снегу лучше ездить то ? ))))) Так начните искать машину, в живую смотреть, там глядишь или бюджет измениться или хуюндай новый захочется ;)

12. diadiajenia

В клубе с:
    29 дек 2015
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Вообщем на расход то и правда все равно. Задний привод на бмв дурной, судя по отзывам, а мне нужно, чтобы и жена смогла управлять, оптимальный зп на MB E200 (184 лс), есть такой у знакомых, горя бед жена с их слов не знает, очень довольны даже зимой. Когда у меня был Lexus IS250 на зп, пару раз за зиму точно встревал и приходилось вытягивать, снег здесь убирается абы как, поэтому часто ограничивал свои поездки, когда было наметено. Хендай точно не захочется :) он был первой машиной в студенчестве. Хотя KIA Quoris ничо так ))
    Правильно сказали, что может чего и измениться, то что смотрел у себя в городе не подошло ни по качеству, ни по цене. От ауди а5 и вовсе все отговаривают. Я с самой покупкой не тороплюсь, если и поеду в мск то уже весной, пока набираюсь матчасти и определяюсь, чтобы я реально хотел от авто и в авто. На дню как говорится по три раза меняю свой выбор. Но в приоритете и правда BMW, ну оч нравится дизайн и динамика, мой личный опыт езды в BMW за рулем у товарища в 525xi e60, очень понравилось, хотя и 5-ка потяжелее будет 3-ки.

#42 diadiajenia, 8 янв 2016
    Последнее редактирование: 8 янв 2016
  13. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ищите неспеша, а по весне и видно будет, что и как.

14. diadiajenia

В клубе с:
    29 дек 2015
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Подскажите, а реально ли ездить зимой на 630 e64? Посмотрел просто 6-ку, красивая чертовка

15. Pastor_x

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Я езжу на зп 640 круглый год по Москве и области, никаких проблем. Не думаю что езда на е63 чем-то принципиально будет отличаться.

Яндекс.Метрика