1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор джипа до 1,2 м.руб.....

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем <MexaniK>, 24 фев 2012.

1. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Охоты/рыбалка вроде Навара/Митца Л200 есть, зачем ждать новый дизель с туманным проведением на нашей соляре ?:shock:

2. Arheolog

Arheolog Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все понятно, вы счастливый обладатель:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igor0208

igor0208 Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Я практичный обладатель

4. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    сори что влезаю не совсем по теме, но хватит уже абстрактных слов про "туманное поведение" дизелей на нашей соляре. абсолютно нормальное, прозрачное поведение. если не сливать не пойми откуда. сам 3,5 года на дизеле, и работаю с дизельными авто уже 7 лет. обслуживайте вовремя, меняйте периодически топливный фильтр, и не будет у вас проблем. по крайней мере ничуть не больше, чем с бензиновыми моторами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    "Ой я таки вас умоляю" (с)
    Когда коммон рейлы появляться стали все наперебой кричали "не бери, там коммон рейл, наша соляра гавно, сдохнет движка через 5000 км". Какое туманное поведение? У меня на наваре за 190 тыков пробега, и еще у всех, и кого знаю лично и через тырнет, т.е., ни у кого проблем с двигателем не было вообще никаких. С какой стати они тут появятся?

Навара хороша, но стоит с 3-литровым дизелем 1850 кРуб. А форд с такой же начинкой и таких же размеров (новый больше предыдущего существенно) 1450 кРуб. Разница есть, какую сумму в говны загонять? На 400 кРуб его можно так к офроуду подготовить, что будут перекрываться все потребности для охоты/рыбалки.
    А L200 - недопикап, туда очень мало что в кузов помещается.

6. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В интернетах пишут, что fj cruiser очень интересно рулится и не крениться/раскачивается как прадо. Кроме того он рамный, удобный по налогу и динамика вери гут.

Народ кто пишет за патфайндер, вы на нем ездили? Я не знаю как 3 литра дизель, но 2,5 очень не приятный для трассы, тупой автомат + отсутствие разгона после 100. Обгоны заставляют понервничать, динамики явно мало, да и едет он по гпс максимум 170, 15км раскачивал на платном отрезке. С другой стороны 3 литра дизель стоит не позволительно много, за эти деньги фх 37 продается.

Но главная проблема Пата его седла, после бмв спина отвалится, они не анатомические.

7. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Прошлый пат был неплохим!Мощное двигло 3.5(как на z-ке почти),отличная рулежка и привод 40/60!Знакомый фанат этих телег новый паф не купил,назвав его никаким,пересел на диско3...

8. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    у меня приятель поменял диско-3 тд 2.7 на fj cruiser, но потом fj cruiser довольно быстро поменял обратно на уже диско-4 тд 3.0
    причин не знаю, но на мысли наводит )))))))))))))))))

9. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Скорее всего обостренное чувство прекрасного.Тоёта по сути своей уродлива интерьером, а тут ещё и пиндос:D

10. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    черт его знает. вроде он сначала как раз от дизайна и пришел в экстаз + на 92-ой бензин его вдруг пробило, т.е. "за что боролись...". хотел экспедиционник из него делать, но как-то быстро слил и обратно на дизельный ЛР ))) правда может ему просто очень новый 3-х литровый пежовский дизель захотелось - он их фанат )))

11. <MexaniK>

<MexaniK> Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Аргентина
    Видимо, да, раз серьезно озадачился вопросом покупки большого авто....:facepalm::shock:
    Я бы лично посмотрел на ХС70 или ХС90.......вот только мало про них знаю....:help:

Как у них дизеля....:shock:

12. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    XC90 на 2,5 турбодизеле нормальный авто, ждать от него мгновенного ускорения не приходится. Салон приятен, даже красив, авто комфортан, но непонятно что с типом привода, кажется он подключаемый, но электроникой. Заметно дороже чтооригинал что неоригинал запчасти, чем на ту же Навара. Большим назвать сложно :) Большой - это Тахо, Паф, Патруль

13. Тихоня

Тихоня Абориген

В клубе с:
    5 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без вариантов тахо

Яндекс.Метрика