1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Выбор GT, единая тема

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем dufak, 21 янв 2013.

1. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну краткий отчет по новому Х5:

Машина не внушила прям скажем. По габаритам он немного больше старого, полную пневму теперь можно поставить и лазерные фары. И диски вплоть до 22 радиуса заказать. Машина была белая с коричневым салоном. Места внутри больше не стало, я сел "за собой" назад - так получилось почти впритык. Сиденья обычные комфорт - не изменились. Новая мультимедия - полное гавно! Виснет тач, всё запаздывает, джойстик тормозит мрачно, но говорят, что поправят к началу продаж. Новая фенька с отделкой кристаллами мне не вкатила, ещё больше удешевляет интерьер, и вообще новые кнопки не понравились, напоминают мне кнопки на старом кассетном магнитофоне Тошиба 1990 года...у меня был в детстве.
    Предлагают машины из первой партии, которая придет в ноябре. Ценник в лоб 5100-5400 тыс. в пакетных комплектациях без особых электронных наворотов, но не пустые.
    Всё ИМХО естественно!
    Несколько фото:
    Сори за качество, так как пространство сильно было ограничено и свет фиговый.
    B3312321-09A0-4BD7-81C6-7EBDD450A901.jpeg C85C7262-7EB2-4E59-80FC-3BFEBF50D324.jpeg 5744D2F3-C75C-4E2D-AB44-8B6F208F76B6.jpeg 4598EDF1-2E25-43B3-8810-55D82D7B79B1.jpeg 92A78D75-F62B-4BFA-B4E1-0AAD66E7F84D.jpeg 220C4F3F-1428-4E2C-9B26-98A825A22323.jpeg 6DDDF01E-D732-48A3-9271-B33D814852C6.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1051 Jamessh, 3 авг 2018
    Последнее редактирование: 3 авг 2018
    posya, Milanche, Eugene97 и ещё 1-му нравится это.
  2. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    ну то что с прошивкой на демо не лады это видно по изображению седана.

Bond-R и Eugene97 нравится это.
  3. Milanche

Milanche Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо брать!)

voyager888 нравится это.
  4. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    6GT ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Eugene97 и ЭСТАН нравится это.
  5. vlad0690

vlad0690 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вопрос, есть машина 535dx GT. Вот вин
    C965977, номер ЕЕЕ178 ( вдруг тут владелец сидит). Машина стоит на площадке салона перекупов. При беглом осмотре салон более чем живой. По кузову скол на фаре, бампер видно снимали, значок на бампере отходит. В остальном всё вроде хорошо. При запуске ошибка по фаре , вроде как система подсветки поворотов ли что такое. Пробег 79к. Просят 1.3
    Комплектация не богатая, стоит она своих денег или нет?
    Хочу просто осмотр тут заказать, чтоб проверили.

6. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    :hi: По цене Вам решать стоит или нет, понятие дорого или дешево для каждого свое и если она Вас устраивает то и ценник норм.
    По опциям, в принципе необходимое есть и тут еще смотря с чего пересаживаться, какие запросы и ожидания... и.т.д.
    По мне так нет в ней самых основных опций, делающих из нее именно Машину а не жоповозку :facepalm:, но 535d очень порадует динамикой для такой не маленькой машины.
    И... есть сомнения по пробегу- как то странно для 7 летней машины, которая располагает к поезкам на дальние расстояния, 80т.км. :shock:

7. vlad0690

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Щас у меня фокус 3 , так что сравнивать не буду )))) из опций которые я бы хотел это панорама, проекция, их нет, но это первая ГТ в таком состояние. Салон просто как новый. Что такое адаптив, я честно не знаю, по этому на него особо даже не смотрю. Была бы возможность сравнить, то наверное искал бы с ним. Для меня главное что влезла коляска вся и салон большой для 2х детей )))

8. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да комплектация и не бедная... что вам нужно для того чтобы легко за эту машину заплатить 1.5М?
    Адаптив? или камеры по кругу? Стекло климакомфорт посмотрите состояние, это дорогая штучка, навскидку 40руб. Панорама - реальный кайф, но и если поломка - готовься 50р. с двумя детьми - главное, чтобы на гидроопоры и рычаги не понеслась тратить. Проектор твой поставить нефиг делать. на круг - примерно 30.
    Смотри технику, а то 80ткм - это как мечта - вот она была и - нету...

9. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это же предсерийная демо версия, и ждать от нее выверенной работы софта не стоит, они по всем дилерам именно эту машину таскают, как не убили салон вопрос еще))

Milanche нравится это.
  10. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в последней строке вся суть, осмотр решит, да не богатая комплектация, но если состояние ОК, то решения за Вами, эт я про цену

11. blackf1

blackf1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Vlad0690, у нее пробег в 2015г. был 200.000. Так что там не 79к... :(
    А салон действительно в хорошем состоянии... не на 200к
    И бампер и капот снимался...

#1061 blackf1, 26 авг 2018
    Последнее редактирование: 26 авг 2018
  12. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена маловата для 535 с 80тыс. и стоит в салоне, продавцы не договаривают самое важное.

13. blackf1

blackf1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Угу. Когда я её смотрел, менеджер-перекуп был в своем стиле: "хозяина лично знаю ! Пробег 100% не кручен"

14. cptn01

cptn01 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2017
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    Я думаю всем уже известно что менеджерам верить себя не уважать, думаю они и бабушке своей впарят металлолом за цену "небитанекрашена"))))))

Patrol61 нравится это.
  15. vlad0690

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Откуда инфа про 200к в 2015 ?
    Из того что знаю я. Почти до конца 2014 обслуживалась у дилера БМВ, пробег при продаже был 40к с копейками, это подтвердил и дилер и серв книжка. Дальше катал второй владелец, с ним тоже познакомился, мужик сам по себе нормальный.
    Потом проверял Алексей из подбора этой ветки. Посмотрели по коробке, блокам и всему где мог быть пробег, даже по ошибкам когда стирались и когда вылезали, пробег не вызвал каких-то вопросов.
    Ну и косвенно, пневма 1 родная. вторая новая. не думаю что пневма ходит хотя бы 150+ . Коробка, раздатки и все все в норме без подтеков. По коробке комп показал хорошие значения, явно не на 200+ пробег. Это я про давление масло и такое. По салону и по технике машина на 79к тянет с легкостью, там точно нет и 150к.
    Теперь о плохом. Машина красилась, стойки и все живое, но накидные есть второй окрас. (Я в этом ничего страшного не увидел, так как у самого машина с салона и красилась, для меня это было не самое страшное, лишь бы была ровная по кузову) .
    Когда подняли на подъемник, то увидели что был наезд на сферу ( знаете такую круглую у магазинов), снизу менялось часть пластиковых деталей, все бмвшное и даже есть этикетка где делали))))
    Как вы поняли, машину я купил. Первое что сделал, это поменял диски и колодки передние. По внешке есть косяки, ездила походу девушка и бампера снизу по кругу чутка чиркнуты, а остальном все ок.

16. vlad0690

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И кстати по поводу лично знаю хозяина. Это тоже правда, если вы смотрели птс, то должны были видеть, что покупал он ее у них же в 2014 году.

17. blackf1

blackf1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ПТС мне не дали посмотреть. И скан не прислали... хотя обещали. Наверное потому, что Вы купили.

По поводу пробега:
    Вид документа: Диагностическая карта
    Номер ДК: 201505261635096596765
    Госномер: Е***ЕЕ178
    VIN: WBASP81***C965977
    Машина: BMW
    Пробег: 199 000 км.
    Кузов: 965977
    Дата диагностики: 26.05.2015
    Срок действия до: 26.05.2017

.
    Влад, я просто хотел предостеречь, если машину осматривали - ок. Может и в ДК ошибочно указали.
    В любом случае, машинка уже Ваша, желаю чтоб она только радовала!

#1067 blackf1, 26 авг 2018
    Последнее редактирование: 26 авг 2018
  18. vlad0690

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А это откуда инфа? Я запрашивал в автосоде , там инфы нет. Ну а потом у дилера узнавали и по ТО смотрел, что отмечено в серв. книжке. Не думаю ,что за 6 месяцев она намотала 159к км. Чет дохрена

19. blackf1

blackf1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Да, как-то странно... 160к это ж нужно бомбить на ней :)
    Ну ХЗ, кстати в автокоде не всегда вся инфа есть.
    Мне инфу скинул знакомый. Он помогает с диагностикой и "пробивает"
    Там номер ДК есть, можно самому пробить у страховых.

20. blackf1

blackf1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати... по сервисной... я в сервисной последнюю отметку только 2014 год видел, на пробеге 35.000, после этого пусто.
    Или я что-то пропустил ?

21. vlad0690

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Там пробег 40. По аварии у нее была 1, в 2017 году. Но пробег там не был указан. По факту, вы видели салон, если пробег был бы около 200 его бы так было не сохранить, это факт. Так же и пневма, фары ( они родные) и тоже не в плохом состояние. Акум родной, тоже не думаю что ходит. Так что наверное ошибка в ДК. По поводу цены , ну тут я думаю вы знаете, что рынок ГТ это вообще полная ерись. Их мало смотрят, за дорого не покупают и вообще это памятник, особенно те, что более 245 л.с.. В питере на сегодня дизельных около 20 штук в продаже, из них 5 стоят более 2-х лет=))) Я почти все посмотрел и это конечно полное дно. Ближайшая к этой по салону и технике было в евросибе рядом с академкой за 1.8 ( готовы были отдать за 1.650 ) . Но это уже другие деньги.
    Вы кстати тоже ищите или уже купили себе?

22. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    :rolleyes: Не соглашусь. )
    Пробег 200+, состояние салона как новый. Фары, щас правда Led стоят, но состояние родных просто отличное.
    Пневму, первый раз поменял на 170000км., и то из за того что она уже отжила свое по возрасту и была в микротрещинах. :hi:

touristTula, MoreThanGame и Milanche нравится это.
  23. vlad0690

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну началось =))) Я тут, понимаешь ли, счастливый обладатель 5 GT, а меня загоняют в депрессию.. У меня у отца f10 с пробегом почти 130к, брали новой в салоне, машина в идеале, но это я думаю больше исключение, чем норма =) Я смотрел ГТ от 09 до 14 года, по цене от 1 ляма и до 1.8. Почти все с пробегами 100+ были просто убиты, более менее если черный салон, но все равно были видны заломы на коже и все такое. Если салон белый, вообще туши свет ....
    Дабы узнать истину, как еще можно пробить пробег?

24. blackf1

blackf1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Влад, сорян, я не знал что ты купил её. Прекрасно тебя понимаю... не стал бы писать еслиб знал, думал успею... "счастье в неведеньи" :)

Забей на пробег, или "влоб" спроси у "бывшего", пусть правду скажет, чего ему уже терять ?!
    Тебе тачка нравится, и норм! Всё отстальное "тараканы" :)

25. vlad0690

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да еще не факт =))) Позвонил щас в сервис где он обслуживался, там пробег не записали, цуки =))))))) Но по работам сказали последнее ТО в декабре 2017, и какой- о рычаг менял и все.

26. blackf1

blackf1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати... на тему пробега. На каком лучше б/у брать или НЕ брать. Когда начинаются "основные вливания" ? я для себя 100к определил. Владельцы, поделитесь опытом. Интересует как бенз, так и соляра

27. cptn01

cptn01 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2017
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    Ну вы даёте, купил человек машину, радуется а вы ему что пробег 200К, да может там от балды вбили пробег этот если больше нет о таком пробеге информации. Давайте не будем портить человеку радость с покупки и пожелаем ему удачной эксплуатации. Тем более что состояние автомобиля более чем отличное. Поздравляю с приобретением! up12385-post-41-1198568175.gif

touristTula, posya, Patrol61 и 2 другим нравится это.
  28. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Д. к., бывает, делают не видя машины, и пробег рисуют наобум( Мне один раз так делали, пробег был 108, а вкорячили 160.

29. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    К вопросу о состоянии авто и пробегу:
    Продавал как то, перед покупкой GT в 13 году, свой Е61 2008 г.в.
    Написал честные 285000км и все как есть, звонков нет... исправил пробег на 135, ценник был в рынке и авто в неплохой комплектации для 2.0D с задним приводом, ой чет отошел от мысли... так вот начались звонки и распросы что да как, про пробег говорил что честный, иначе разговора даже и не было бы.
    Через две недели приехали человеки, посмотрели авто, погнали на подъемники, прогнали сканерами, даже какую то лампочку со шнурком в горловину пихали.
    Посмотрев сказали что норм, их все устраивает и они готовы купить... но тут я им выдаю про родной пробег, чтоб они были в курсе и что я не обманщик (есть минус по жизни- не вру, так как считаю что все равно все раскроется, вопрос времени), они охренели, сказали что не понимают продаю я авто или отговариваю их, я сказал им что говорю это просто чтоб они были в курсе... в итоге они забрали авто, потом еще с новым хозяином переписывались и общались 2 года пока он владел авто.

cptn01, Milanche, Eugene97 и 2 другим нравится это.
  30. Milanche

Milanche Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороший ты человек, Юра:thumbup::nod:

Яндекс.Метрика