1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор и обсуждение машин

Тема в разделе "Ивановская обл.", создана пользователем Gru, 23 июн 2011.

1. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так надо было брать в нормальной комплектации и с нормальным двиглом и все эти минусы кроме багажника исчезли.:D
    Катал такую,только на фуле подменку,нормалек,но просто не мое. Массажировала всех четырех пассажиров.:nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рам, брали из того что было в наличии в нашем бюджете, тк предыдущая машина неожиданно резко продалась, а б\у не дают в лизинг оформить. 7-ка и S-ка были на 1мио дороже :D кризис, хуле

3. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так ты в минусы ставишь те моменты,которые можно убрать за счет опций и они превратятся в плюсы.
    Это все равно что взять пустой е70 на простых сиденьях,на тряпке и на палке и сказать что машина говно полное аля УАЗ:D:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рам, я не прихотливый и каждая машина требует привыкания, но все же аудюха хороша, но по сравнению с S-кой и тем же х5-ым она сильно отстает.

После 300км пробега, субъективно:
    - сидение водителя и пассажира нельзя перевести в полулежачую плоскость. Подушка поднимает переднюю часть максимум на 5-8см. Колени все время на весу. Боковой поддержки нет. Постоянно ерзаю, пока не могу найти удобную позу.
    - узко в машине, я могу достать до правой двери рукой. Локтями прикасаемся с передним пассажиром. Подлокотник приходится разводить.
    - неудобен управление климата, из-за положение относительно самой панели, но сам климат работает отменно, прогревает салон быстро. Поставил на авто 22 и забыл про него
    - MMI с четырехугловыми кнопками - это пипец. Глаза бегают по всему монитору в поисках нужной функции, потом нужно смотреть на саму консоль в поисках кнопки-уголка. Находиться за КПП, нужно тянуться. Мне не понравилось, возможно требует привычки. Сильно отвлекает во время движения. Айдрайв наш на порядок удобнее.
    - выдвигающийся дисплей смотрится атавизмом. Напоминает А-класс и х1. Почем нельзя было встроить в панель??? Ночью слишком яркий, отвлекает.
    - мотор хорош, даже для такого веса, но сильно не гонял. Тихий, нет турбоямы. Автостоп-запуск работает быстро. Расход пока 14л
    - коробка чумовая, мягкая. Переключает шустро, но если едешь 20-40 в пробке и вдруг нужно пульнуть - задумывается. И зачем сделали такой странный рычаг с мелким ходом между PRND???
    - пневма радует, отвык я от нее, но стоят базовые 18 колеса. Комфорт даже в Dynamic режиме на высоте, кренов никаких нет. Проезжаю полицейских и трамвайные пути лишь слегка притормозив. S-ку жалел, на х5 жалею еще больше :) Пробовал качать пневму до верха - мне показалось медленно по сравнению с тем же Туарегом, но на S-ке еще медленнее.
    - свет базовый, обычный биксенон, но вроде освещает нормально. Светодиодная фара стоит как ВАЗик :)))
    - сзади сидеть относительно удобно, но опять же короткая подушка и колени на весу. Сидушка\спинка не регулируется. Обдува нет. S-ка хоть и была короткая, но сидеть было удобнее.
    - багажник ну очень маленький, хотя когда смотрели в салоне, там был нормальный. Вполне вероятно из-за лонг версии. На S-ке я не мог взять пакет у спинки заднего сидения, тут спокойно
    - слишком грубая работа ESP и АБС. Сейчас холодно, скользко, но х5 дает порезвить, ауди же пресекает любые попытки

Резюме мое - как рабочая лошадка нормально, но как комфорт-седан не тянет, нужно либо дополнять опциями, но они дорогие, либо брать S-ку.

ПС: На удивление, цены на 7-ку падают быстрее (2 года - 2мио), S-ка станартно (1год - 1 мио), а вот ауди не падает (2 года-600к).

Страховка стоит копейки по сравнени с S-кой и х5

Все субъективно

5. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На S классах можно сказать не ездил,но всегда считал,что авоська должна быть на высоте.

п.с. Саш,рейлинги у дилера менял? все просто там?

6. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у партнеров mb-bmw, все сложно, разбирается потолок и все стойки.

7. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне Саня 528 делал,когда пленкой занимался.:thumbup:

8. Alex528e39

Alex528e39 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Ивановская обл.
    Было дело:)

9. Пижон2002

Пижон2002 Абориген

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    А кто знает, что это за опция такая?
    S907A - Edition James Bond

10. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Здесь - http://www.bmwcats.com/equipment/ вобьёшь номер и увидишь...

а вообще - ...

Ограниченная серия Z3 '96, 100 штук. Только Z3. Копия машины из фильма "Золотой глаз".

http://users.belgacom.net/bmw_z3/bmw_z3_history.htm

http://germancarsforsaleblog.com/1996-bmw-z3-with-16-yes-16-miles/

ЗЫ.. Весь список опций БМВ на русском - http://webfile.ru/6422321

11. Пижон2002

Пижон2002 Абориген

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Очень информативно!!!:hi:
    Я думал там весь набор (пулеметы, парашюты, Оксана Куриленко и т.д.) а так походу просто табличка:D:D:D

12. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
  13. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Типа Х3 по ходу,жене такой нада.

14. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    похоже на EX, сзади точно места не будет.. Коляску не положить... :shock:

15. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Ку3 коляска отлично помещается,думаю этот не меньше.:nod:

16. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    Видно что он большой, и смотрите на скос крыши, возможно это ответ на х6.

17. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не больше Х3.;)

18. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Скорее на Эвок или Ку5 смахивает судя по этому - http://www.porsche-macan.ru/

Или вот -
    -
    http://www.autonews.ru/first_look/news/1749974/

Инфы в инете много - http://www.new-porsche-macan.ru/

19. Дерзкий пупс

Дерзкий пупс Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Водит:
    Чёта такой аппарат приколол :rock:

5,6 м в длину, 2,19 м в ширину и почти 2 м в высоту при колесной базе в 3,38 м. Снаряженная масса внедорожника равна 2721 кг. Под капотом разместился хорошо известный и надёжный двигатель V8 HEMI 6,2 литра, который развивает мощность в 411 л.с. и передаёт её на все 4 колеса. Мотор работает в паре с 6-ти ступенчатым автоматом. Этот успешный дует позволяет разогнать автомобиль от 0 до 100 км/ч всего за 6,9 секунд.

уникальные задние амморты за счет которых он так и прыгает:

20. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю очень экономные грузоперевозки на нем получатся и налог не большой.:rolleyes::D

21. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю вряд ли)

22. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    Народ, купил жене копедоса, решил отдать подкрасить от сколов, вообщем:facepalm::facepalm:
    Полировали:facepalm: , позвонили в контору где подбирали краску, сказали поездить 2 недели, мол наберет цвет. Есчи не наберет будут переделывать, тут уже тогда я сам хочу отвезти лючок на подбор краски. На мелаге хорошо подбирали, где еще есть проверенные места. Цвет белый.:help::help::help:

23. Пижон2002

Пижон2002 Абориген

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Хоть на мелаге, хоть на текстильщиков, хоть на рабочке - одна контора, Олега.

24. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это где так красят?:facepalm::help: в нормальных малярках сами краску подбирают.

25. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    Ну так вот его контора значит:facepalm:
    С бодунища шоль:facepalm: ну лано в след раз тогда всю машину подгоню, раз лючка мало.
    Малярка рядом с суздальской, красят они отлично, уже не одно авто там, бампер моему х5 красил, все отлично, краску не в тон дали.:(

26. Пижон2002

Пижон2002 Абориген

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Ивановская обл.

27. x-drive3

x-drive3 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

28. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    Можно поздравлять с покупкоой монстра?
    Сегодня видел. Жесть!

29. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
  30. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,

Яндекс.Метрика