1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор и обсуждение спортивных автомобилей

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем scor, 31 авг 2018.

1. IgroPlus

IgroPlus Banned

Регион:
    Ростовская обл.
    не хватает премиальной китайской резины

2. CoopS

CoopS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    а это не низ рынка, сделать ее по уму выйдет в стоимость ее покупки, если не больше и если не надоест новому владельцу. а за 10 можно уже мп4 из Европы везти, которых на мобиле.де 30 штук продается от 80 евро еще и с торгом, обслуженных у дилера и не перевертышей с вопросами по монококу, который в текущих условиях никак не проверить. а сделанная по уму в течение хз какого времени и после сезона- двух покатушек она ни тут, ни там никому нах не уперлась, дтп при каждой следующей продаже будет сверкать) будет висеть, как скудерия (хоть лимитка), сделанная по уму, за 11.
    ей цена столько, за сколько энтузиасты бесстрашные заберут)

#1472 CoopS, 20 апр 2020
    Последнее редактирование: 20 апр 2020
  3. Kaddafi

Kaddafi Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Ferrari чате обсуждали, что за 11 это не та Скудерия, которая в ДТП на Киевке была, та изъята как вещдок

4. CoopS

CoopS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    https://www.vesti.ru/videos/show/vid/621733/
    обсуждали ее здесь

5. RUSO

RUSO Ваван

Регион:
    Испания
    Водит:
    Та

6. Kaddafi

Kaddafi Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит тоже битая))

Но это не та печально известная, которую разложили в дтп с погибшими на трассе

Tommy Gun нравится это.
  7. RUSO

RUSO Ваван

Регион:
    Испания
    Водит:
    Кажется там не скудерия была. А эта Мишы Лепехова, он на ней прям ездил ездил, приятно было посмотреть, что машина используется от души. Но в момент немного въехал в грузовичок, ну бывает. Слышал, что починили хорошо, можно дальше отжигать. Но конечно не для коллекции уже ласточка...

Степан 200 нравится это.
  8. Tygarin

Tygarin Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    В той истории была 458 с черной крышей. Сейчас в продаже.

9. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Параллельно с ним ездил на Z06 в 2009.
    Василий устраивал какой-то городской квест. У Мишы звезда дом2 сидела справа в помощницах, а у меня будущая жена футболиста...
    Так в тот день, было плюс 34-36 и я понял что Скуд итальянский такое же говно, как и Ветт американский, в городском режиме перегревается за 3 старта.
    ПыСы: Зеркало с водительской стороны он оторвал, когда между мной и встречкой на Ленинградке втискивался)
    А да, Скуд еще просто скучное говно, которое никуда не едет, по сравнению даже с Корветтом )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    archerkz, MoneyMaker и Turbocharged нравится это.
  10. RUSO

RUSO Ваван

Регион:
    Испания
    Водит:
    Вот всё выяснили)

11. Zolden

Zolden Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Как все запуталось)))
    Скудерия в продаже это не так Скудерия, которая была разбита на Киевке.
    Бордовая Италия с черной крышей билась на Минской улице у мечети.

12. hijack

hijack Старожил

Регион:
    Беларусь
    Мы умели отдыхать красиво (с) только тут надо вы поставить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alekshey нравится это.
  13. Alekshey

Alekshey Абориген

Регион:
    Беларусь
    Аж приятно читать на карантине.

14. CoopS

CoopS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
  15. Pechenia

Pechenia Абориген

Регион:
    Москва
    Почему не купили?

16. snowboy

snowboy Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Учитывая сколько она висит в продаже, не удивительно

17. Tygarin

Tygarin Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Всем интересно, слушаем :)

Птица23 и Касьян нравится это.
  18. dual_vvti

dual_vvti Абориген

Регион:
    Москва
    ну да ) чего ореол загадочности наводить) сразу написал суда и всем все понятно)
    а то брезгливость судя по гт своеобразная какая то)))

19. CoopS

CoopS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в час ночи сообщение написал и не собирался абзацы катать, если голубой Порше никому не интересен. Все кто хотел, позвонили и спросили в личке, сами сделают выводы из написанного.
    Если есть сомнения в моём вкусе и подходе к выбору авто/дисков, то надо ехать и смотреть тачку)

Shaxxx нравится это.
  20. nRg

nRg Старожил

Регион:
    Москва
    Ничего не понял... Нюанс был в цветах салона и кузова? Зачем тогда вообще смотреть авто?))

21. Tygarin

Tygarin Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Расскажи уже нормально. Форум для своих, к чему тайны и догадки

22. dual_vvti

dual_vvti Абориген

Регион:
    Москва
    да речь же о брезгливости была) а у меня память по тем машинам что видел/смотрел хорошая) не думаю что их две таких было с таким цветом /дисками /полкой

23. Касьян

Касьян Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Каждому в личке разве проще отвечать? )

24. CoopS

CoopS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какие тайны, просто чего зря распинаться, если тачка никому неинтересна была бы. Но запрос в топе оказался, не с телефона же строчить, копирую ответ с дополнениями.

Договорился с хозяином, что в субботу ее посмотрю. Она висела на юрике с одним собственником на московских номерах, птс прислал мне в вотсап. Хозяин пропал на 2 дня, сказал, что забыл стс в Питере и машину тормознули на подъезде в Мск без стс с братом за рулем, его повезли в отделение и он всё в моменте разруливает. Когда удалось приехать смотреть авто через 2 дня, автомобиль оказался на физике и питерских номерах. Комментарий продавца: всех юрик напрягал и он перевесил (то есть за воскресенье и понедельник, пока тачку тормознули у Москвы, развернули в Питер, перерегистрировали и вернули в Мск).
    За эти два дня цена на автомобиль изменилась 3 раза с 8.5, когда я звонил, на 9.5, а потом на 9, когда я- таки смог ее посмотреть. Сейчас уже в Спб за 8 висит.

Бампер передний спереди справа притерт, но в переписке владелец указывал, что ни сколов на капоте, ни царапин нет. Комментарий продавца: этого не было, прямо вот только что появилось, когда я приехал смотреть.
    Пассажирское сиденье с парой небольших следов белой краски, хз как оттереть, в детейлинге, по идее, разобрались бы. Водительское сиденье продавленное с какими-то полосками, как от следов детской сидушки и в одном месте под жопой надорванное (от металлических херней на джинсах или чего-то такого), хз, как это вылечить, не перешивая.
    Колодок чисто номинальный остаток и спереди, и сзади. Комментарий продавца: а на каком Порше колодки есть?
    Крышку капота сзади снимали, следы откручивания болтов очевидны. Комментарий продавца: меняли фару по гарантии.
    Спереди в багажнике под кожухом: с одной стороны болты со следами белой краски (вроде как на пассажирском, но я не анализы не делал), с другой- без. Комментарий продавца: спутник устанавливали, причина в этом.

Все четыре диска жестко вытерты об бордюры.
    Ну и запах в салоне мне тоже доставил удовольствие. Не сигаретный, но химчистить и выветривать надо серьезно.
    Ни одного ТО на машине не было. Если пробег был 12 по состоянию на субботу, то после всех покатушек своим ходом в Спб- Мск- Спб- Мск- Спб за эту неделю сейчас самое время.

Авто был куплен для сдачи в прокат, но типа бизнес не пошёл, в инсте только реклама была и он сам всё время ездил, все 12 тысяч накатал. По состоянию машины это не очевидно) Аккаунт в инсте удален со всей историей и про это направление хозяин умалчивал, пока я ему картинку не прислал от доброго дяди с коллекцией красных Порше)
    В переписке со мной в ДКП он готов был указать сумму в 3.8 (расписку готов был писать на полную сумму), но местные пишут, что готов уже полную сумму указать.

Резюме: там много к чему есть приложить руку и я бы проверял на сервисе, но мне это неинтересно.

Вложения:

Stallen, nike12345, GhostDog777 и 9 другим нравится это.
  25. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Я конечно ваще не гонщик))
    Но когда 991 продавал на керамике, там при 28000 пробега было 50 или 60 процентов остаток колодок с завода)

26. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну тут Купс погорячился, конечно. Но в целом красиво всё описал. Уверен, текст будет крайне интересен и полезен для потенциального покупателя.

То, что продаёт авто оригинал было понятно ещё в прошлом году, когда помимо фотографий машины был ещё коллаж с передачей ключа какой-то дамской руке, что мыслей об адекватности продавца есессно не добавляло...

#1496 8300rpm, 25 апр 2020
    Последнее редактирование: 25 апр 2020
    FeNcY, Francois Neclerque и dolce нравится это.
  27. Porsche911miamiblue(992)

Porsche911miamiblue(992) Новичок

Регион:
    Москва

28. Porsche911miamiblue(992)

Регион:
    Москва
    Всем утро доброго ! Мира в ваш дом ! Я Владелец данного Porsche 911. Ранее Александр то, что описал будь на его месте я бы также описал всю ситуацию.

Но! Я описал ему истинную правду. Машина продавалась с сентября. По одной простой причине моя компания испытывала потребность закрыть все не ликвидные направления перед кризисом и выйти в кэш. Машина действительно предназначалась для проката по часу и вместе с прокатчиком сидел наш инструктор. По сути это был тест - драйв за деньги. Многие психологически не могут прийти в салон и прокатиться на тесте, так как многие себе никогда в жизни не накопят на 911. Данный бизнес не пошёл из за высокой цены за час по 10.000р. А меньше я был не готов отдавать психологически.

Ездил весь пробег сам. С мая 2019-апрель 2020 пробег был 7.000км. Машина зимой не ездила стояла в паркинге. В апреле мы все таки выкупили своими деньгами машину у лизинга. Я Переписал на брата, и дал ему задачу продать авто. Просили многие покупатели, чтоб был договор купли продажи с физ лицом. Зарегали в гаи на физ лицо. Многие просили осмотр в мск. Так как брат из спб он машину гонял туда сюда на осмотр. Сейчас я пас она стоит на продаже в спб. И да, мой брат продолжает на ней ездить. Так как даже если не продам меня это не сильно беспокоит.

Далее, что касается снятия частей корпуса у авто. Задний правый фонарь менял Порш рублевка по гарантии, так как он запотевал после мойки. Как происходит смена я понятия не имею возможно эти болты откручивают. Спереди обшивку снимали действительно, потому что ставили спутники и ещё какие то датчики от угона. То что машина была в дтп это 100% исключено. Любые проверки на автосервисе. Что касается салона да можно сделать химчистку. Цена вопроса чтоб ее вылезали 16.000р вместе со снятием дисков и их прочисткой. Да диски стертые - это расходники. Да колодки стертые но не на 100% а на 50%. И это тоже расходники. Цена 8.000.000 я считаю полностью обоснована и не подлежит обжалованию.

Вложения:

#1498 Porsche911miamiblue(992), 25 апр 2020
    Последнее редактирование: 25 апр 2020
    CoopS нравится это.
  29. Pechenia

Pechenia Абориген

Регион:
    Москва
    Неужели у Вас, такого серьезного бизнесмена, вышедшего в кэш, нет 16тыс рублей на химчистку, чтобы потенциальных покупателей не отпугивать?
    Да и диски колесные, раз они для вас - расходники, тоже ведь можно отремонтировать в рлд потратив на это тыщ 50-100 и тогда будет совсем другое ощущение от машины.
    Это ведь для вас 7-8млн копейки, а для многих это ооочень большие деньги, и всегда хочется, покупая б/у авто, ощущать как-будто он новый.

SuperDrummer, manchini, Chubakoff и ещё 1-му нравится это.
  30. Porsche911miamiblue(992)

Регион:
    Москва
    Согласен с вами полностью. Но машина не стоит. Она продолжает ездить. Я могу сделать подарок при выдаче ее покупателю реальному, когда будет 100% сделка. Подготовить вылезать. Покрышки новые поставили. Диски сделать, может новый покупатель свои поставит. Это ведь уже личное. А вот резина подойдёт уже на любой диск.

Яндекс.Метрика