1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Выбор ковра в багажник

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем bodyguard, 26 фев 2018.

1. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такой бы прикупить. Никому не встречался?

2. davainedavai

davainedavai Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Посоветуйте ковры в багажник, желательно что-то кроме оригинала (резиновой вроде не хочется) и лучше хороший ворс, чтобы не закрывали полозья. Не нашел поиском ничего вменяемого. Пока вывод, шить на заказ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #32 davainedavai, 11 сен 2020
    Последнее редактирование: 11 сен 2020
  3. Graff66

Graff66 Абориген

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    тоже год уже езжу без ковра и юзаю полозья, докупив оригинальную систему хранения. Курю потихоньку тему с коврами и похоже шить на заказ - единственный нормальный вариант

davainedavai нравится это.
  4. A_K

A_K Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2005
    Регион:
    Москва
    не нужен он, есть сетка (номер не знаю, купил у дилера) и адаптивная система крепления (51 47 7 294 566 ) с учетом наличия S493A Пакет мест хранения. ничего не болтается и не летает, смысла в ковре нет

5. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    плюс 100500
    пользуюсь 51 47 7 294 566
    сетка рядом не стоит

6. davainedavai

В клубе с:
    22 авг 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Система крепления согласен, присматриваюсь к ней. Но без ковра не решаются вопросы перевозки загрязнённых вещей (детские санки, велосипед) ну и если что-то прольётся (я например часто выводу мусор, т.к. живу за городом.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. davainedavai

В клубе с:
    22 авг 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не решается вопрос перевозки грязных вещей и проливания чего-либо

8. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну проливание чего либо это вообще перебор.
    в грязные вещи если положил, я не про мешок цемента, то в багажнике ездит обычная жёсткая щётка. прекрасно чистися за полминуты

9. 550

550 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вот тоже хочу полозья юзать с ковром, нашел только один резиновый варант, который нигде не купить...

Вложения:

davainedavai и mup нравится это.
  10. roddom

roddom Новичок

В клубе с:
    30 июл 2017
    Регион:
    Карелия респ.
    Купить не проблема: https://www.aroste.lt/catalog/product_info.php?products_id=8178

11. davainedavai

В клубе с:
    22 авг 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я правильно понимаю под систему крепления нужно вырезать что-ли? И слева у меня карман сеткой, такой как на фото не встал бы или там тоже отрезать нужно о_О?.

12. davainedavai

В клубе с:
    22 авг 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну у всех сценарии использования разные. Например у меня ребенок и норма перевозить детский велосипед, санки, ватрушку - все это грязное. Живу за городом и также в норме перевозить бытовой мусор, который легко может пролиться из пакета, вожу изредка строй материалы и иногда пару газовых баллонов :). Все это накладывает необходимость наличия ковра причем, видимо резинового... Хотя очень хочется ворс.
    Изучив ситуацию с коврами пока вижу вариант или вообще не брать ковер, взять систему крепления груза арт. 51477294566 или система крепления + шить на заказ, правда сценарий с проливанием пока не решен.

13. 550

550 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я писал в несколько забугорных магазинов, никто не хотел связывать и все отправляли меня к местным продавцам в РФ, которые такие модели не возят.

По идее, прорези под полозья. Слева у меня тоже сеткой, будет загнуто левое ухо ковра... У меня и щаc так, покупал то, что нашел как временное решение ибо коляски и самокаты угандошат родной пол в труху.) 7095965-1.jpg

14. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, мокрые вещи
    Я не отговариваю, только про себя говтрю
    никогда не считая жигулей не было ковра в багажник
    точно такая же ситуация.
    был бы норм ковёр, тоже бы взял наверное.
    ковёр дали вместе с Туарег ом. пролежал неделю и убрал. Всё ездит. сетку хер положишь

для себя открыл мусорные пакеты из леруа. большие и прочные. в машине всегда рулон лежил. после лыж и прочего, в пакет мокрое грязное. в них же мусор загородный вожу

какой то показывали с прорещями для системы фиксации груза. муть какая то

Вообщем так езжу

15. roddom

roddom Новичок

В клубе с:
    30 июл 2017
    Регион:
    Карелия респ.
    Для таких случаев есть «Бандеролька». Покупаете с отправкой на почтовый ящик в Германии, а «Бандеролька» доставляет по адресу в РФ. Плюс 60€ к стоимости и коврик ваш.

16. 550

550 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    И стоимость коврика увеличивается на эту сумму, не считая доставки в германию. Моё земноводное не позволит так сфэйлить.)

mup нравится это.
  17. roddom

roddom Новичок

В клубе с:
    30 июл 2017
    Регион:
    Карелия респ.
    30€ из интернет-магазина в Латвии до ящика в Германии и 25€ «Бандерольке» за доставку по адресу в РФ. Итого – 80€ за коврик с доставкой. Ничего невозможного нет ))

550 нравится это.
  18. And_X3

And_X3 Участник тусовки

В клубе с:
    24 июн 2013
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Купил с дуру оригинальный - это просто ппц... скользкий пластик с шильдиком )

Сдал назад и в 6 раз дешевле купил резиновый польский как на картинке https://mapi.bmwclub.ru/index.php?threads/1333687/page-2#post-45886156

И поляки даже его каким-то парфюмом мажут - запаха резины не было.

Возить иногда разное говнецо - само то: вынял, кёрхером промыл, протёр и как новенький.

19. davainedavai

В клубе с:
    22 авг 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А где брали и почем? Вырезы под систему крепления были и слева у вас нет кармана с сеткой? Нормально встал? Можно фото?

20. davainedavai

В клубе с:
    22 авг 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Такой никто не пробовал - Коврик в багажник Seintex (арт. 89086)? image_112821.jpg

21. docnum

docnum Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я такой покупал и сдал обратно- не встал, он меньше по размеру и ухо слева мешает- под багажник с докаткой без сетки!
    У меня комплектация Luxuri Калина без докатки с сеткой слева.
    Есть варианты багажного коврика на Г01 производитель Unidec: атрикулы NPA00-T07-551 без докатки ровный пол с сеткой слева (я брал такой себе); NPA00-T07-550 - с докаткой, горбатый пол с сеткой слева

22. Lolopepe

Lolopepe Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня Sotra3d
    материал такой же как в салонных, т.е., все, что проливается - впитывается средним слоем и само высыхает, без луж под грузом.
    если разлилось что-то вонючее, то его просто моешь мойкой высого давления с химией.
    песок и всякий мусор не катается по всему ковру и не поднимается в воздух при порывах ветра при открытой двери, а присасывается ворсом и пылесосится, либо просто выбивается рукой на улице.

вырезы можно сделать даже ножницами, на ковре предусмотрены линии сгиба с уменьшенной толщиной слоя (но я не резал, у меня староверская сетка, которая удерживает 4 канистры по 10 л воды с родника и я не уверен, что оригинальная перегородка сможет их удержать):

upload_2020-9-17_12-44-9.png

Lightning72 и davainedavai нравится это.
  23. davainedavai

В клубе с:
    22 авг 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я пытался купить такой ковёр, даже заказал. Но его что нет ни в одном магазине. На сайтах висит, что есть, заказываю - звонят что нет.

24. Lolopepe

Lolopepe Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, что ж..
    почти 2 года назад их было навалом :party:
    upload_2020-9-17_13-31-22.png

25. davainedavai

В клубе с:
    22 авг 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Увы не купить такой, если кто найдет (где реально есть, на просто висит на сайте, а именно есть в наличии), напишите. Я уже заказывал в одном месте, созвонились потом что нет.
    А так картины выглядит:
    Снимок экрана 2020-09-17 в 23.42.57.png

26. davainedavai

В клубе с:
    22 авг 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На Алишке есть вариант, но не понятны совершенно его размеры и отзывов нет.
    Зато 1988 штук в наличии, на всех хватит :) и цена <2к Снимок экрана 2020-09-17 в 23.53.47.png

27. BMO

BMO Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2018
    Регион:
    Москва
    А вы не ищите легких путей? Это элемент я уже о нем писала. На озоне заказывала за 900 рублей доставка два дня. Думаю где нибудь типа вайлдбериз и чем то таком они до сих пор есть
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/161821442

pic.jpeg

28. davainedavai

В клубе с:
    22 авг 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Судя по фото он перекрывает полозья системы крепления а полу багажника. Я думал он узкий и полозья по бокам не закрыты. Тогда не подходит. Я бы хотел чтобы был резиновый и не перекрывал систему крепления.

Graff66 нравится это.
  29. BMO

BMO Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Да. Он закрывает пол полностью)

30. BaMW

BaMW Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2015