1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Выбор кроссовера... Infiniti?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем tipagraf, 30 авг 2011.

1. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    А вот для меня как раз важно выделенное, на остальное плевать вообще... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mick(BMW)

Mick(BMW) Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Ему и года не было, брал за 90000$ продал примерно за 70000$
    Все люди разные, может быть вам он и подойдет, мне увы...

4. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Все правильно, это относится к любой машине в принципе... :help: Будь то год, будь то три... Минус 20-40% от прайса новой... Ибо при ином раскладе покупать б/у уже теряет смысл... :cool:

Мне главное по сервисам меньше ездить...

5. Mick(BMW)

Mick(BMW) Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    По сервисам это как повезет, я за первый год поменял радиатор, а потом весь ГРМ в сборе, хорошо что по гарантии, но где-то месяц машина на приколе стояла. А по поводу уценки я согласен, да вот только к примеру Х5 который я взял сразу после финика примерно за 87000$ через почти два года продал за 72000$, причем не особо долго и продавал, буквально недели не прошло как купили. Есть разница, потерять 20000 за год или 15000 за два? Решайте сами...:shock:

6. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Речь про новый? :shock: Если нет, то даже 15 это много... :help:

Вот ТЛК меньше всего теряет вообще... :thumbup:

7. Mick(BMW)

Mick(BMW) Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Все машины брались новыми, а продавались в отличном состоянии с небольшими пробегами, т.е. примерно в равных условиях.
    Про ТЛК наслышан, люди иногда даже умудрялись зарабатывать на продаже б/у :)

8. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Т.е. за 87 это совсем барабан? :help:

9. Mick(BMW)

Mick(BMW) Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Ну почему барабан? Просто я в свое время брал его перед новым годом по акции со скидкой. Вот его комплектация: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=14056341#post14056341
    Все что мне нужно там было, кстати комфортные сидушки в Х5 удобнее финиковых, не знаю как сейчас, но тогда по блютус записная книжка не отображалась на дисплее финика, номер можно было набрать только цифирьками либо на самом телефоне с рук что в движении очень неудобно. Телевизора в нем тоже не было предусмотрено...

10. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    А, вспомнил, тогда как раз скидки большие были... :nod: Но в 08 были скидки больше... А щас таких цен, конечно, давно уже нет... :help:

11. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    На Усиевича что ли живешь? :) Сосед моего брата :) Он в Соколином гнезде.

12. Mick(BMW)

Mick(BMW) Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Работаю там рядом :hi:

13. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полтос тоже можно было взять за 75000$ зимой 08-09, а продать через 2 года за 65000-70000$.

14. amdett

amdett Banned

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Москва
    на мерседес :D
    чото женским отзывом попахивает бггг

15. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    1. Не нра
    2. По мойму не менее ломуч
    3. Ценнег как у БМВ
    :shock:

16. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    На чем ездил уже из перечисленных?
    х6 - точно бы не рассматривал:thumbdown:

17. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    из каких перечисленных? :shock:

18. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    всех, которые выбираешь.....

19. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    прежде чем выбирать на всех поездил... :cool: ну не стоят немцы своих денег... :help:

20. simcord

simcord Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саша меренов в германии надыбал GL 320 TDI - солярник белый на черном (как Х6 по соседству на стоянке). В них нельзя назвать чего нет - есть все, вообще все. Цена полная (стоит твой у подъезда с ключом в замке) 2 000 000 р. В неметчине их три штуки есть. Один уже приехал к хозяину сюда, отсюда цена известна полная.:hi:

че там с тестдрайвом? :cool: походу финик не проник тебе в душу по самый бумажник?:D

21. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Какого года? :cool: Мерен чето мне вообще никак... :help:

22. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    На самом деле это нормально... Купить трёх летку с малым пробегом, как сделал я (таурег). Достаточно дёшево, а машина хорошего уровня (не более). Да и потеряешь в итоге меньше. Если пробег до 50к, то считай только обкатка прошла.

23. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    :nod:

тоже всегда так делаю... :thumbup: но вот с финеком такой фокус чето не катит... :help:

24. Rudy Waltz

Rudy Waltz Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Не далее как в начале лета стоял выбор брать или не брать финика.
    В итоге взял полтос, гарантийный, на 3-м году жизни, пробег 40, местного происхождения, изначально брался и обслуживался в АСЦ. Ценник порядка двух.
    Доволен сполна. Чего хотел от машины - драйва и эмоций. Получил. Чего не хотел - проблем с машиной. Пока нету. (стучу по столу)
    Выбирал в т.ч. между X5. X5 - прекрасный аппарат, но я беганый брать не решился. На новый в правильной комплектации нужен совершенно другой бюджет.
    Если по фыксу есть вопросы - расскажу про все нюансы как есть, т.к. фанатизмом не страдаю ни к одной марке.
    Если кратко по тапку:
    1) очень хреновая штатная резина. шумная и колейная
    2) все жалуются на тормоза. у меня стоит нештатный комплект - отличная эффективность и колодки с дисками перестают быть одним из основных расходников. живут дольше.
    3) расход. у меня по компу 25. езжу динамично, насколько позволяют пробки. в пробках расход не самый большой, бензин улетает скорее на пустых дорогах.

резину можно поменять, если брать беганый, то тем более. хотя я в итоге пока не стал, доезжу комплект - тогда поменяю.
    тормоза - поскольку со штатными не ездил, про разницу особо ничего сказать не могу, но поскольку народ на сток жалуется - лучше поставить что-то более эффективное и долгоиграющее.
    расход. 400 кобыл на 5л объема - и этим все сказано. у меня по компу 25л - считаю хорошо. могло быть хуже.
    подвеска полностью адекватна управляемости. управляемостью абсолютно доволен. на грунтовке на 21-х дисках очень некомфортно.
    динамика превосходная.
    по внутренней эргономике вопросов почти нет.

25. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Вот у нас похоже одинаковый подход... :hi: Тоже более двух за машину, которая стоит на стоянке в большей части, платить не хочу... :cool:

И новую тоже не хочу, посему рассматриваю 09-10 год... Но что-то их нет почти в продаже... :help: И с 10 года (или с 09-го?:shock:) вроде там всякие ништяки в виде парктроника сверху с камерами и навигации на HDD пошли, что тоже бы хотелось... :thumbup:

Вообще, взял бы 3,7, но они пошли только с 10 года, изначально стоили от 2,6 а сейчас они же новые (!) стоят от 2,15... :thumbup: Но те кто год назад купил за 2,6 пытаются их сейчас годовалых слить за 2,15...:)

Но более двух за машину платить не хочу... :shock:

26. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
  27. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  28. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    08 год точно не... :hi: да еще со старым движком... 09-10 :thumbup: возьму пятерку, если че...

29. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Вот что дают на сегодня... :cool:

Но либо цвет поноса, либо ценнег в неадеквате... :help::D:D

30. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    ЕХ35 не рассматриваете?

Яндекс.Метрика