1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Выбор лобового стекла

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем zorro13, 14 ноя 2021.

1. Slik85

Slik85 Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошу помощи с выбором лобового стекла для G31, оригинальный номер 51317388745 (проекция (HUD) / KAFAS).
    С завода стоит Carlex - очень нежное, от мелкого скола тут же выросли 2 трещины и ежедневно растут дальше. Поэтому вопрос, стоит ли снова ставить оригинал или есть варианты прочнее, типа Pilkington или даже китайских Fuyao? + нужна рекомендация надёжного установочного центра, почитал отзывы про CarGlass, стало страшновато туда ехать.

2. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    фуяо поставил в карглассе пару лет назад... ну что сказать - молдинг вокруг стекла вставили криво. само стекло за пару лет тоже вполне себе отпескоструилось, правда я быстро езжу, включая зимой. трещин и сколов нет пока, пескоструй есть.

3. Mr.Vargo

Mr.Vargo Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фуяо в оригинале много где идет сейчас, у меня за 30 тыс прилично затерлось.

4. Strukan

Strukan Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2023
    Регион:
    Московская обл.
    Не надо ехать в каргласс, они мне фуяо предлагали за 95, типа оригинал))
    Тоже G31, стекло меняли на оригинал за 5ткм до заезда в Россию. В России его хватило на 3ткм, дальше усы по всему стеклу, очень уж нежное.
    Дальше вдумчиво курил тему, хотел поставить китайца дешевого, но крепкого, но отказали уже в установочном центре так как сказали что адаптировать 2 камеры не смогут.
    По итогу нашел центр, контактами могу поделиться в личку, у них 35 фуяо под проекцию и 25 AGS, без проекции, но с гарантией в год от сколов и трещин.
    Взял AGS, проекция чуть плывет, но некритично, в пасмурную погоду вообще показывает как надо. А в солнечную её поляризация на очках отсекает)) камеры работают без вопросов, адаптив ведет как надо.

5. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    AGC - лучший вариант ИМХО. В прошлом году получил 75000 от страховой, за 25000 поставил AGC по описанию без проекции, а по факту она работает (я правда не пользуюсь, отключил почти сразу после покупки, не нравится).

6. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    На Молодогвардейской ставил Пилкингтон (до СВО) атермальное с кучей мест под датчики (без проекции) и зеленой полосой сверху,
    других вариантов в моменте не было, не до жира.
    По конкретному экземпляру лобовика хорошо или плохо не скажу за его ресурс/истираемость, тк авто через пару месяцев продал, но с атермалкой приборка практически не нагревается, датчики дальнего света дождя и другие переклеили четко, работали корректно,да и в целом по работе весьма аккуратненько все сделали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kast1

kast1 Новичок

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да уж. Встрявалово с этими лобовыми. И месяц не проездил - слабый скол возле стойки и на утро трещина на треть стекла. Расходник на фарт за 65-80 к

Яндекс.Метрика