1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Выбор масла для гарантийного b58

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем BigNik 998, 20 июл 2018.

1. DEMONIC

DEMONIC Старожил

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда топчусь в ремзоне. Раньше делал это ради контроля, а сейчас уже чисто с пацанами пообщаться. Езжу всегда к одним и тем же людям, они меня знают, я их знаю. Нормальные ребята.Тему незамен масла с ними не поднимал, но на следующем ТО спрошу)))

2. ForemanBMW

ForemanBMW Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Спросите, надеюсь парни не подкачают. :)

3. Djihar

Djihar Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Мне не надо объяснять как это происходит. Я лишь о тотальном контроле, камерах и о том, что у дилера никто чихнуть незамеченно не может. И к слову, в моей ситуации, заказ-наряд был на какую-то самую дешевую диагностику какой-то хрени, уже не помню, рублей за 500 или вроде того, как раз для того, чтобы официально заехать)
    А на одну деталь больше, это каждый дурак может организовать)))
    Но суть истории в том, что с твоих слов там фильтр не зажопишь, сразу спалят бедного мастера и посодют, а с моих там машина дважды по несколько дней красилась с оформлением по копеешной десятиминутной диагностике и никто не обращал внимание. Несостыковка какая-то:idea:

П.с. про отключенные камеры это кстати шутка была, сарказм:facepalm:

4. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    там что - написано что полный двиг слизи из-за плохого бенза за 300 км испоганил новое масло ? :D:D:facepalm: Вангую - там бенз просто был немного неале в заключении . Иногда чтоб зимой на севере завести двигатель если очень холодно в масло бенз добавляют - чтоб разжижить . Таквот даже тогда нет такого эффекта ... А тут - на новом моторе с новым ЦПГ как вообще достаточное количество паров в картер попало ? Самому то не смешно ? тому все эти росказни говорят об уровне познаний в химии и теории ДВС . :D:D:D Нуда починили человеку - ито хорошо .

5. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    тогда норм . :thumbup:

6. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А смысл у дилера красить ? Сколько ни красили по каске - результат средненький в лучшем случае ...
    А по поводу не зажопить - он же представитель дилера - вот и пытается обелить необеляемое :D:D:D Там у дилера вообще Клондайк - запчасти по страховой едут налево в сервисы , в трейдине крутится пробег наура , детальки иногда с новых авто снимаются на старые ... У меня знакомому одному в рольфе в москвабаде так на мазде жены трехлетней за рупь поменяли все фильтра - сняли с новой авты :D:D:D Почему так ? Общий уровень воспитания , думаю . Скрепы иными словами . :p:D Это все на самом деле есть во всех странах - обман в сервисах - но масштаб везде разный . Потому тут тока бдительность можно посоветовать .
    Как в фильме Маска - где Керри сервисмену глушитель в зад засунул :D:D:D

7. Djihar

Djihar Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Да хороший маляр знакомый, без очереди, каско остался чистым и гарантия качества. В любом случае, это не мне красили, помог просто подруге. Дважды :D.
    А насчет результата по каско - те же причины - всем насрать и кто ты такой, чтобы ради тебя стараться. Совок ептыть, фирсановка, автоваз (иф ю ноу вот айм сэйин).
    Да и хватит о грустном. Я чего-то каждый раз от этой темы злиться начинаю. Лучше о прекрасном - о выборе масла для гарантийного б58 или "что им будет тяжелее толкнуть" :D

#277 Djihar, 29 ноя 2018
    Последнее редактирование: 29 ноя 2018
  8. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так по теме помойму все уже сказали . Если обопсчить - лить можно любую синтетику - главное чтоб не паленка и менялась по-настоящему и не реже раза в 5 - максимум 7 тыш для 58 мотора - потомукак понятно что на нем не тошнят . :thumbup:

9. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Так ты различай зажопить пару фильтров и масло тоннами вывозить. Хотя как ни странно второй вариант реализовать даже проще, чем мастеру трястись осиновым листом что ег овдруг с одним фильтром запалят, то лчше сговориться со всеми и расходники грузовиками вывозить. Только тут проблема в том что слишком многие в доле будут, потому чтоб все хватало, нужно реально никому ни масло ни фильтры не менять, а все пускать на продажу. Я в такой тотальный наибос уже не верю.

А где ты по каске собрался еще красить? Получать натуральным возмещением и потом красить за налик? Во-первых, это геморройно. Во-вторых, полученных денег хватит только на покраску в гараже.
    К тому же если цвет редкий, то больше вероятность что дилер в него попадет.

Знакомый то надеюсь стоял над душой когда с новой машины все снимали?) А то вдруг рупь взяли, а ничего не меняли.

С каждого светофора вжаривают только особо упоротые. Интервал замены больше зависит не от вжаривания (если ты конечно реально не ездишь на треке погонять), а от того какой пробег преобладает загородный или городской-пробочный. Я например (мотор у меня правда другой, но не суть) езжу только по выходным и за город по трассе, т.е. в пробках почти не стою, потому с спокойной душой меняю масло раз в год с интервалом около 11т

10. ForemanBMW

ForemanBMW Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Значит, такие у нас эксперты работают :) приятно, что вы разбираетесь в химии.
    да, заключение было именно об влиянии бензина на масло.
    Поищу в архивах, найду, размещу, без фамилий и номеров, естественно.

11. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бугага - вот потому дилера и надо обходить стороной :D:D:D А про влияние Обамы на масло они ничего не написали ? :D:facepalm: Самим то не смешно такой бред откровенный воспроизводить ...:facepalm::D

12. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если у тебя никогда не было такой машины глупо обьяснять . На 335/340 хочется жарить постоянно . Потомучто она для этого и создана . :thumbup:

ЕмСалат нравится это.
  13. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    У кого шило в попе жарить будут на любой машине, какой там у нее двигатель уже глубоко вторично.

Glebych нравится это.
  14. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    далана . ты прокатись на быстрой машине для начала . :hi: Или провто спор ради спора ? :D

15. Cbx

Cbx Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2015
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Del

#285 Cbx, 24 дек 2021
    Последнее редактирование: 26 дек 2021

Яндекс.Метрика