1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор МЛ W166

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем mixa_82, 25 янв 2019.

1. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IGARA

IGARA Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Больше никому этот бред не говори :facepalm::D:D:D

Stinger. нравится это.
  3. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва

Эххх, отлетела ласточка, вчера забрали.
    Ну что могу сказать, отличная тачка. За всё время эксплуатации (5 лет и 67 тыс пробега) ни одного эксцесса не было.....ну правда был один, но это исключительно из за моей жадности и глупости, и то, благодаря уважаемому соконфетнику Степе я отделался лёгким испугом)))
    У емня по японским авто всегда были обращения по гарантии - в Мурано гидроусилитель меняли, в Прадо какие то блоки связанные с АБС-тормозами, в Хтрейле с кондеем какой блок меняли....а вот Мерс ни разу ни за время гарантии ни после - вообще ничего.
    Только ТО и пару раз колодки поменял по кругу, при чём второй раз только поменял недавно весной.
    Ну и сила "Барабан Эдишин" - купили за 3,05млн, через пять лет продали за 2,1 млн - потеря всего 30%, по 6% в год всего :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Поздравляю с продажей, 2.1 считаю, что хорошо продал.
    Ну и с машиной тебе повезло, мне на последнем ТО задние амортизаторы приговорили, был сильно удивлен, пробег 35к всего

5. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да, я удивился даже - думал в итоге больше 1,8 млн не получится. Да и быстро как то, я настроился месяцев 4-5 продавать, а тут за 3 недели.
    Но черти сказали, что это лучшее состояние, что они смотрели в Москве (аналогичные по году и пробегу).
    Потащили меня в Авилон на полную диагностику, отдали 8 косых (5 диагностика, 3 съём/установка колёс. защит и прочей лабуды)......больше всего я ахерел от времени диагностики - 4 часа :facepalm::D, знал бы - не поехал)

По амортам - не перегружал телегу?, бывает, например, стройматериалами грузишь когда, а давление в шинах забываешь поднять на 0,4 бара - обычно все забывают при перегрузе подкачивать колёса, поэтому на аморты сильная нагрузка идёт и могут они погибнуть под нагрузкой на стандартном давление шин...

6. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    За давлением конечно не следил особо, но и грузов особо не возил, взади обычно только дети ну и максимум поклаж в багажник это телега из метро, а ну разок на дальняк еще на горнолыжку в Италию гонял

7. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Тогда не должно было быть так...наверное просто не повезло.....нов целом на дальняк на гружёной машине всегда приподнимай давление на 0,1-0,2 бара от рекомендованного минимума, короче как в табличке написано - они правду пишут, проверено)))

Хоттабыч нравится это.
  8. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошая продажа! Свой 250д устал продавать, все шарахаются от 4 цилиндров как от огня(((, в итоге сдал в трейд ин.

9. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вовремя я успел свой продать, в октябре 18г, за 2.3
    14 год, 60ткм, дизелек 249 сил

10. ditl

ditl Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Может кто хочет продать свой 166? предложите

11. снегоходчик

снегоходчик Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2016
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    какой бюджет?
    Потихоньку продаю супругин гле 350 д белый на беже с кофе / пневма /куплен в декабре 17 / пробег 70

ditl нравится это.
  12. ditl

ditl Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    уже взял Ф15, спасибо

Яндекс.Метрика