1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор премиум-внедорожника до 1-1.3 млн. руб

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем smarty, 6 май 2014.

1. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    мое мнение

самое главное - ехать в Мск - цены ниже, выбор больше и не слушать сочетчиков за новый шлак, в бюджете до 2 лямов все равно нормальных машин нет, тем более премиум, тем более джипов, а калв кредт всегда успеете купить

по пунктам:
    я для себя выбрал лх470 (ну тлк100 в ту же степь, только попроще), в Мск выбор достаточный, цены от 900тр за машины от 2-3г, за 1.3 можно найти уже нормальный авто последнего рестайл 5-7гг, что лх, что тлк100

РРС лично мне не понравился вообще, дискавери для понторезов какой-то,

а вот РРовер, который сейчас в пользовании нравится во всем, кроме того, что через неделю после покупки заглючил блок заднего климата. включал подогрев сидений и высаживал аккум,думаю сейчас продавать за 1-1.1 08г, чача 396лс, один владелец 160 пробег, вся история обслуживания

я кстати противник 3.6тд на рр. правда на воге с таким мотором не ездил, но на РРС он мне показался очень тупым и с низов не едет, а потом резко выстреливает, да и по надежности и предсказуемости 4.4 и 4.2 получше имхо из того, что в инете читал

машина всем нравится, но я хочу оставить одну машину и хочу быть в ней уверен на сто процентов, а так из джипов рровер большой просто самый лучший и комфортный, и по цене самый молодой и укомплектованный среди конкурентов на вторичке

ГЛ машина может и хорошая, но только если нужен большойавтобус, так то рр во всем лучше, надежностью гл тоже не блещет, разве что чуть более предсказуемый

тахо намного проще гл-рр и даже тлк в чем-то, но если нужен размер - то лучший вариант за эти деньги, в мск от 800-до 1.2 их дофига, даже с беж салонами есть американцы настоящие
    по управляемости и торможению - это жесть конечно, но если нужен размер - то альтернатив нет

про грандчероки ничего не знаю. но внешне новый кузов намного лучше предыдущего, в нем как-то брутальности нет, в срт разве что

Еще в список можно кагдилаг эскалейд добавить и еще ряд авто, но разумное начало голосует за лх470, если хочется больше понту, комфорта, навороченности, малого пробега, свежего года выпуска и опций - то рровер

2. Митяй777

Регион:
    Москва
    еще гх470 прикольная машина (прадо совсем уж простачек), но несильно дешевле лх и тлк, а так заслуживает внимания вполне. 4-раннер еще. но их как-то не особо много продается

3. Sion

Sion Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Митяй, а ты русский?:D

4. Митяй777

Регион:
    Москва
    ты спрашиваешь из-за моец любви к старым понтовозкам или из-за грамматических ошибок и опечаток, коих тут наверняка навалом, но я текст не перечитывал:D

5. Sion

Sion Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ошибок я не заметил))

6. Митяй777

Регион:
    Москва
    так-то я вообще машины кроме старых 140,129 и тп мерседесов. а также бмв 80-90-хв серьез не воспринимаю, но пока не настолько богат, чтобы позволить себе собрать коллекцию, вот и докатываю за богачами всякий премиум:D

сейчас вот пытаюсь себе вымутить 221 вместо 211 ешки, правда 350 и 06г:facepalm: но колько по цене ешки придет - почему бы и нет:thumbup:

7. Sion

Sion Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А чем тебе так нравится стосорокет то?
    Понимаю, на вкус и цвет канешн, но тачка морально устарела на 15 лет

8. Митяй777

Регион:
    Москва
    с точки зрения понтов может и устарела, а комфорт, стиль и надежность - тут с ним врят ли кто-то поспорит

9. Sion

Sion Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и я не буду)

10. Isetta

Isetta Banned

Регион:
    Москва
    А почему не х5?

11. smarty

smarty Абориген

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    пройденный этап :)
    почти решились - Таха будет, сейчас выбираем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Мить купи 212 нормальный и не делай голову. Вроде взрослый мужик, а все в машинки играешь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Митяй777

Регион:
    Москва
    хочется пока поиграть:D будут дети - один фиг все закончится тлк или лх в лучшем случае:D:D:D:D надо ж успеть на машинах нормальных поездить:thumbup:

ЗЫ; 211 сейчас продаю, по отзывам 212 не лучше в плане комфорта и материалов, а понтов аля белый в амг с панорамой я не ищу, так что это пройденный этап, может когда-ть цлс комби куплю, но это опять же потом когда-ть, когда остепенюсь)))

ЗЫ: а в контексте неделающей мозг жоповозки до 1.5млн, мой выбор экус бу, не ехдил, но внешне нра

14. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Экус прикольно выглядит. Солидно, ИМХО. Видно, что он большой.

15. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    Дети пойдут будет не до лендкрузеров. Недвижимость, образование, медицина вот что будет интересовать :) экус имхо это памятник потом его тыщ за 500 разве что продашь через 3 года. Такое же точно нытье было и про 210/211 210/124 фигли этих нытиков слушать то?

16. Митяй777

Регион:
    Москва
    думаешь, экус продолжит стремительно дешеветь?

я в общем то сам из этих нытиков - был и 124, и 210, и 211

по сути кроме дизайна и лучшей управляемости 211 у 210 ничем не выигрывает, причем 210 был более диванистый, по повадкам ближе к s- классу, а 211 ближе к с-классу по повадкам

124 я уже плохо помню, но он у меня не показатель - купе на 17 лаптях 275 ширины:D:D:D и подвеской под замену:D:D:D так что комфорта в нем было не архимного, но дизайн зе бест:thumbup:

17. bys108

bys108 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург

авось поможет в выборе:)

18. smarty

smarty Абориген

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    смотрел как-то раньше :) тут старая Таха

19. Molot.O.K.

Регион:
    Москва

дорогой в эксплуатации автомобиль непонятной марки? уверен :)

про остальное разговоры в пользу бедных, во ты же пересел и дальше хочешь а не ищешь "идеальный" раритет родом из 90-х что бы наслаждаться ориджинал олд куалити верно? потому что все это фигня заросло и забыли.

20. Митяй777

Регион:
    Москва
    так у них же гарантия 5 лет? или фигня там, а не гарантия в реале?
    по остальному - ну это часть моей работы купи-продай, езжу по возможности на том, что в руки приплывает:D

сейчас вот 211 стоит, я на нем не езжу, при этом цену поставил на 50тр дороже низа рынка- месяц уже продается, я ныть начал уже, жена говорит, типа че ты паришься, стоит себе и стоит - всяко лучше, чем в номера деньги закапывать, и тут я в очередной подумал, а может быть купить что-то, что будет стоять и радовать?))) ну хотя бы мой любимый 140....

на самом деле я последний раз ездил на 140 купе в среднем состоянии за 400тр год или 2 назад и я до сих пор вспоминаю эти ощущения, в тот момент у меня был 220 4 матик в достойном состоянии рестайл, но 140 мне понравился больше

сейчас вот рровер мама - конечно нравится, хорошая машина, под разные цели подходит, если откинуть вопрос ломучести - вообще идеальный вариант, но к старичкам манит))) я тут даже чут не купил гранчероки 97 года, но продавец съехал в последний момент, может оно и к лучшему - наверняка я бы на нем ездить не смог после РР:D:D:D но состояние и похожий родной пробег 220 это :thumbup:хоть и 4.0 на велюре

21. him20

him20 Старожил

так РР ломучий в итоге или нет ?

22. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52344919-8615.html
    Рупьсорок четкий. Мафон родной поставить только. Номера интересные

23. Molot.O.K.

Регион:
    Москва

Гарантия имеет значение для нового разгонного авто. Для беушки ее считай нет. Поэтому купил экус и на 5 лет выкатывать ресурс, проехал отдал на металлолом или трейдин туда же корейцам :)

По остальному это романтизм. Как то была возможность прохватить на 124-500. Куета по сравнению с любой современной сопостовимой машиной. Если относится конечно - сел-поехал, а не сидишь и сам от себя прешься :)

24. Митяй777

Регион:
    Москва
    как сказать- как в любой бу авто при покупке 50тр хватило, так что адекватно, осталось масла-фильтра поменять, как раз по пробегу подходит время

ну и один казус недавно был - приехал в Гаи номер человеку переоформить, жену оставил в машине, радио выкл было, через 6 часов машина не заводится:help::help::help: прикурил, выскочила ошибка подсвечивания поворотов, походу, когда приехал, заглушил машину, свет весь выключил, а это лампочка почему-то продолжила гореть и подсадила аккум:D:help: благо у меня в гаи машин много и крабы всегда с собой:D

зато комфорт, опции и ходовые качества очень радуют за эту цену, для меня это такой утилитарный эс-класс- комфорт есть, опций куча, зато с нормальным багажником, если что сиденья сложил - холодильник перевез:D:D:D ну и высокий, проходимый (должен быть, не проверял и не планирую, мало ли че отвалится:D:D:D) в целом считаю теперь РР одной из самых выгодных покупок по критерию цена-получаемые возможности. для любителей понта внешне недорого превращается в последний рестайл:D:D:D

задумываюсь над рестом 4.4диз, может в след году, пока морально не готов платить столько, сколько они стоят по рынку:help: скоро с новым кузовом сравняются:D

да рубль сорок я не с автору буду брать:nod: всему свое время:nod: мафон уже куплен для старого мерса - лежит в коробке новый Блаупанкт мр-96:thumbup:
    а второй влделец, купивший 3 летку уже не может пользоваться гарантией?:shock:

понятное дело, по ходовым качествам, особенно в городе, какой ть 2-л турбо современный намного предпочтительней:nod:

25. smarty

smarty Абориген

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    а за Дискавери 4 кто что скажет?
    ломучий ацтой? какой мотор у них самый живучий из дизелей?

26. Vityok

Vityok Старожил

Регион:
    Москва
    И сразу обслужить его как DMISTER:D:D:D

27. Тополь

Тополь Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Таха зашибись!:thumbup:
    С обслугой и ремонтом вообще проблем нет.
    Все копейки стоит.

28. Митяй777

Регион:
    Москва
    я его подходом восхищаюсь, но не разделяю, проще взять с япии самую шикарную машину за 1.5-2 ляма в состоянии новой

29. Vityok

Vityok Старожил

Регион:
    Москва
    Но полюбасу ИМХО провести замену всех жиж, капитальную чистку и т.п.:thumbup:

30. Митяй777

Регион:
    Москва
    понятное део, что 50-100 зайжет в любую бу машину, тем более такого класса и такого возраста, с каким бы пробегом не был:nod:

Яндекс.Метрика