1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор ружья для души и самообороны.

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем ilya959, 13 июн 2012.

1. Jokeman

Jokeman Абориген

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну таким ружьем особо не похвастаешься, в бюджете 50-60 кРуб я бы посмотрел коллекционного немца на ганзе б/у. Есть очень интересные предложения Зауэр, Зимсон, Меркель, Фанзой. Видел несколько предложений курковых ружей 1897-1905 годов, покупка + небольшая реставрация и друзья папы слюнями весь пол зальют.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Benelli Nova/Supernova рекомендую. Легко и с запасом впишется в бюджет. ТС не любит тюнинг - на них его минимум. Этакий хайтек в помпах, своеобразный "Глок".
    Сам пользую такую уже 4-й год. Единственный ее как бы минус - патронник 89мм, что определяет чуть бОльший ход цевья при перезарядке. Однако, это не мешает мне бить дуплеты на круглом стенде (для развлечения).
    По умолчанию, Новы/Суперновы продаются с коротким 51см пулевым стволом. В отличие от Рема-870 не ржавеют. Система запирания помповых Бенелли - урезанная инерционная полуавтоматическая система. Ход цевья при перезарядке ровный и легкий

вот тут про нее много написано, в т.ч. и мной

http://forum.guns.ru/forummessage/60/154433.html

http://forum.guns.ru/forummessage/60/198163.html

3. ilya959

ilya959 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2004
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Купил Mossberg 590 Manner. Исполнение как на фото стр.1 :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика