1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор Soundbarа

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Portik, 2 сен 2013.

1. УмЪка

УмЪка Абориген

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Я думаю что не будет альтернативных производителей. По данному направлению буду лишь предложения от тех компаний, у которых есть в линейке изогнутые телики.. И объяснение простое - загиб саундбара должен быть в полном соответствии с загибом телека.. А это у всех производителей разное..

ogos нравится это.
  2. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    комната 15-16 метров, сб используется по сути для кино, телевизор на кронштейне и его положение меняется на 180 градусов - поэтому проще к кронштейну прикрепить сб и вращать вместе с телевизором. Ломал голову как же извратиться с ДК, но понимаю, что лучшего решения чем сб не вижу)

3. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я, как обладатель ямахи 3300, советовал бы начинать смотреть в её сторону, начиная с этой модели. те что попроще обладают меньшей мощностью и колонок там поменьше. В виде использония как кинотеатр это важный момент. Ну а мощность, это уже смотря какая площадь, мне 3300 на 50 метров в самый раз.

4. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Рассматривал два саундбара Самсунг, с "типа" ламповым усилителем. Ф750 и ф850. Оба, кроме бубнежа сабвуфера, ничего не показали, хотя и возился с настройками достаточное время...

5. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уверен, что 3300 прекрасно звучит... но будучи прикреплённой к изогнутым 65 дюймам смотреться будет как минимум несуразно (((
    телевизор предполагается разместить на поворотное кронштейне

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не саунбары, а док станции с гибридным усилителем. там никакого звука в принципе быть не может

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    1520, как альтернативу которому я предложил 3300, тоже как бы не сильно изогнутый)

8. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Понял Вас. Так и думал, в принципе, что лампа бутафорская...

9. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это я уже потом сам понял )))
    послушал сегодня гнутый саундбар самсунга за 58 тыс руб. выглядит, конечно, очень хорошо, особенно в паре с телевизором, звук... радиоточка (((

лампа, думаю, в лучше случае на выходном каскаде предусилителя стоит... а то и просто для визуального эффекта загорается )))

10. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я свой за 60 покупал. Внешним видом очень доволен, правда телек не выгнутый. image.jpeg image.jpeg

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.1 МБ
      Просмотров:
      12
    ogos нравится это.
  11. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я так понимаю, что любой сб для аудиофила будет как радиоточка. При этом эстетически равных все не найдёте. Даже сонос будет лишь хорошим стерео. Для кино подойдёт, а для аудио в любом случае другая система нужна. С изогнутым телевизором на кронштейне, выбор сб совсем ограничен. В этом случае брать то, что подходит внешне и по цене - даже не слушая. Так же бонус- полная совместимость с пультом телевизора если и то и то Samsung.

JОKER нравится это.
  12. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сегодня мне доставили DENON DHT S 514 ( спасибо одноклубнику Андрею - hifi - за помощь, грамотные советы и очень приятную цену ! Не скрытая реклама, а искренняя благодарность)

Эстетически прекрасно подходит к прямому самсунгу 42-50"
    я не ждал от него полноценного ДК - но со своей задачей (кино и hd контент ) справляется на все 100% + все функции работают со штатного пульта самсунга - никаких проводов и доп пультов. Ловит поток аудио с телефона по блютусу, меня устроило все.

Теперь вопрос к знатокам, телевизор на кронштейне с углом разворота 180% для просмотра из разных точек комнаты по времени просмотра 50 на 50. Саундбар крепится кронштейном к тв.
    Те размещение относительно боковых стен не симметричное. Насколько это испортит звуковую картину ? обязательно ли CБ нужно пространство до боковых стен ?

#102 ogos, 11 янв 2016
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
  13. Kasper-X

Kasper-X Абориген

В клубе с:
    29 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто с соконфетников помог, и действительно дешевле чем просто в инете заказать?

14. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как писал выше Андрей, ник hifi. Предложил на 10% дешевле самой дешевой цены в инете с моей накопительной скидкой. Оборудование русифицировано, с официальной гарантией. Если нужно сфотографирую ради пруфа.

15. Kasper-X

Kasper-X Абориген

В клубе с:
    29 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое!)

ogos нравится это.
  16. CL9

CL9 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2011
    Регион:
    Москва
    В итоге что брать то ?) Ямаха норм ?

17. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    смотря для каких целей и какая ямаха! те что до 50 тыс - точно не берите. 3300 хвалят, но с производства они сняты. Есть пару штук в инете по 80 тыс .

для кино, игр и просмотра эфира - денон более чем хорош - имхо. комната 16 метров - больше не надо .

Полноценный звук как от кинотеатра - не получите, будет хороший стерео . Зато работает все с одного пульта и не нет лишних проводов.

У меня еще была задача вертеть телек на кронштейне - соответственно ДК отпадал ( не будешь же каждый раз колонки двигать по комнате :) ) , прикрепил к телевизору саундбар - в итоге задача решена )

CL9 нравится это.
  18. CL9

CL9 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2011
    Регион:
    Москва

Спасибо! такой нормальный DENON DHT S 514 ?

19. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот он у меня и есть . Если по форме вам подходит - то не сомневайтесь. Звук гуд !

20. CL9

CL9 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Его теперь нет в наличии)))

21. Anatom

Anatom Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может кто-нибудь подсказать по саундбару harman kardon sabre sb 35? Очень нравится дизайн.
    Рассматриваю к прямому самсунгу 55 диагонали.

22. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо, Яндекс.. Ты - всемогущ )))

upload_2016-2-5_2-35-39.png

23. CL9

CL9 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2011
    Регион:
    Москва
  24. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Поздравляю) Уверен, что понравится.
    Меня просто улыбнула строка помощника яндекс маркета вверху страницы, с комментариями цены амазона)

ogos нравится это.
  25. CL9

CL9 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2011
    Регион:
    Москва
    это точно))))

ogos нравится это.
  26. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

По зарубежным отзывам все стандартно. Отлично подходит для просмотра кино . Для аудиофила звук покажется плоским .

Тут больше обратите внимание на дизайн и на совместимость пульта самсунга с ним - удобно когда и тел и сб с одного пульта . Для кино отлично подойдёт .

На кронштейн вешать будете или на стену ?

27. Anatom

Anatom Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, спасибо, про совместимость пульта и саундбара буду уточнять.

В настоящее время изготавливается консоль (стенка) под ТВ. Сам ТВ на кронштейн; саундбар буду крепить прямо на фасад консоли под ТВ.

Аудиофилизм, к сожалению, или счастью, выражен не сильно :) Больше для просмотра кино, ну и детям поиграться в ПС4.

28. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня под эти же нужды . Правда другого бренда. Но именно самая идея саундбара подходит идеально под ваши пожелания .

Смотрите , для идеального решения саундбар должен располагаться под тем же углом что и тв . Только тогда будет качественное звучание. Я вам рекомендую купить кронштейн для саундбара. Он крепится на кронштейн тв . Я покупал в эльдорадо . Те идея такая - крутите тв и сб крутится вместе с ним .

29. lakulkin

lakulkin Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Добрый день. Подниму ка я темку. Есть ДК, но домашним проще юзать саундбар, в том числе и как стриминговый продукт. Склоняюсь к Yamaha 5600. Много лестных отзывов. Или подождать Sony? Но, сука, не бюджетно и не скоро...
    https://electronics.sony.com/tv-video/tv-video-home-theater-sound-bars/soundbars/p/hta9

Яндекс.Метрика