1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор студента

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Niklitvintsev, 18 апр 2016.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Проблема ваша в том, что вы пытаетесь делать обобщающие выводы на базе частного случая. А как известно, из каждого правила есть исключения, как раз это правило и подтверждающие!

Допустим, вам повезло. Но это - как раз исключение. Вы же надеетесь, что так же как и вам должно везти всем. Но везение - это - "штучный товар". Поэтому, чтобы ... Короче, кто готов услышать - услышит. Ну, а кто не готов - пусть уничтожает свои деньги.

2. Пандора

Пандора Абориген

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы не сказала, что повезло, просто ценник моего автомобиля соответствовал содержанию (!!!), выбирался долго, обслуживается вовремя в проверенном сервисе, ну и соответственно его состояние поддерживается на должном уровне, и я его не продаю)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    БОльшая часть ответа и тут ещё содержится: "я его не продаю". Почему? В том числе потому, что понимаете, что за этот автомобиль ничего существенного, с точки зрения покупки замены ему, вы не выручите. А значит - будете есздить на нём до тех пор, пока он ...ездит.
    А как ездить перестанет - вот тут - то вы его ... на рынок выведите. В состоянии "дрова за 300 тысяч". Или ещё за сколько - то...

4. Пандора

Пандора Абориген

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Само собой разумеется, но бывает людям необходимы деньги для чего-то срочно, или вдруг появляется необходимость в другом совершенно автомобиле, посему могут и продавать..... Я покупала авто у человека, у которого стала семья больше, и ему нужен был минивэн, поэтому и стал продавать... но... не за 300р все равно))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному: ... ... ... ... ... ... ...

6. Пандора

Пандора Абориген

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у автора темы бюджет 450000р, можно в эту сумму найти автомобиль нормальный.

7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет, и в этом бюджете - нельзя. Предложение: каждому остаться при своём мнении, так как то, те аргументы, которые привожу я, не понимаете вы, а то, что пишете вы - не понимаю я.

Яндекс.Метрика