1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор утилитарного оффрод пикапа и не только

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем why_not?, 21 фев 2012.

1. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    В мажоре мне категорически сказали, что в этом году заказы уже не принимаются. Хотя за пол-часа до этого по телефону приглашали приехать и оформить заказ. В дженсере категорически отказывались прописывать срок поставки. Короче, разозлили они все меня нипадецки, и чтобы расстройство свое как-то нивелировать, я поехал и купил без всяких очередей Dodge Ram :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    и это абсолютно правильно! поздравляю с нормальным автомобилем! :rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Супер!!!

А сколько Рэм стоит?

4. Milanika

Milanika Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2007
    Регион:
    Москва
    ну че за чушь.
    если не как рыбокоп, а как нормальный гражданин-то нужно взять навару 3.0 дизло и все тутт)))

5. Оцелот

Оцелот Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2007
    Регион:
    Татарстан респ.
  6. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ага, а электричка распыляет на атомы. Укажите, какой авто останется целым при подобном столкновении с 40-тоннной фурой на ходу в лоб ?

7. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    неа, лучше брать 2,5 ;) проще и крепче мотор:hi:

8. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Спасибо за праздравления.
    Я взял Quad Cab Laramie за 2 мРуб, 2011 год, пробег 200 км.
    Но это была последняя машина по белорусской схеме (без НДС). Теперь они на 10 кБаксов дороже.
    Milanika, прошу обратить внимание, что у меня была Навара, я катал ее 190 тыс. км и 5 лет ровно. Просто а) захотелось купить то, чего просит сердце, а не то, что диктуют обстоятельства/мозг, б) не хочется платить почти столько же (1850 за новую Навару 3л. дизель) за не то, что получаешь за 2000, в) хотелось не отставать от шурина - теперь у нас на участке 2 доджа 5.7 HEMI (черный и белый), и когда мы вдвоем их заводим, то все окружающие кончают от звука, и11,5 литров кислорода сгорают нах за секунду :D:facepalm:

9. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Да,мистическое дтп какое-то( Нахрен,либо полноценный фулл-тайм,либо тяжелый америкос.Хотя друга на ф серии раскрутило на ровном месте на кад,правда на МТ...

10. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Так у всех суровых жЫпов подключаемый то.

11. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    У стопятки,дефа и геленда полный например :rock: )Я к тому,что у пикапа жопа легкая,привод задний-стремно как-то получается,нет?...

12. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Да нормально там всё, я вот никак не могу назвать 105/гелен утилитарными, дефендер утомит облуживанием. Пикап я советую именно Навара и ничего больше.

13. Оцелот

Оцелот Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2007
    Регион:
    Татарстан респ.
    Проблема в парт-тайме. Именно из-за заднего привода и легкой жопы его и занесло. А был бы полный постоянный, машина бы так не реагировала на снежные брустверы.

14. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Резина там неправильная, скорее всего. Жопа в данном случае не легкая. Во-первых кунг, во-вторых то, что под кунгом.

15. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
  16. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  17. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Даже не смешно уже. Зачем воду газировать, если непонятны масса моментов, от резины до здоровья водителя. Миллионы пополам разорванных авто ЛЮБОЙ марки в том же тубе , на выбор. Машину потащило на разделительной, зачем лезть на такой сокрости в такую кашу ? Сдуру убиться можно и пешком с чистом поле.

18. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на бмв много раз влезал в такую какашку, часто много езжу в минск и по снегоападам и льдам - и я понимаю что такое системы стабилизации

вот на видео ими и не пахло

передомной точно так же раскрутило и выкинуло форд фокус

я не супер водила и не супер драйвер
    всего лишь чувствую, как каждый день постоянно вся электроника бмв меня вытаскивает из всех жоп

19. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    А на Х5 БЕЗ электроники по гололёду ездить не приходилось ? :D
    Все АБС/ПБС и прочие трекшн в голове водителя, наличие мощных электронных помощников не делает посредственного водителя хорошим, они хорошему иногда помогают.

20. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не в этом дело, на видео видно полную беспомощность систем стабилизации, очень вялый занос, который можно было погасить в самом начале лишь усиливается. Что касается водителя то его реакции вполне предсказуемы, он растерялся и к сожалению ему очень не повезло вылететь под фуру, очень неприятно видеть такое... Ехал он не быстро кстати, судя по видео в районе 100, никакой каши тоже не видно, обычная зимняя дорога.

Ну факт в том, что в японцах действительно системы включаются слишком поздно, когда уже идет полноценный занос и слишком плохо работают, в плане того что не умеют вовремя и оперативно тормозить нужные колеса, а так же не вмешиваются в процесс руления когда водитель делает все наоборот, сравниваю с бмв. Она сама (6 серия) подруливает и распрямляет траекторию для прекращения заноса, в данной ситуации ему бы это спасло жизнь, в другой может конечно и наоброт злую шутку сыграть.

21. TuningMann

TuningMann Banned

В клубе с:
    1 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Тундра хороша, если размер устраивает.

22. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Но согласись-пикап не предназначен для активной езды-особенно зимой?Не потому,что он "плохой",просто он для других целей.И там,где водитель например диско 3 с независимой подвеской,правильной развесовкой и грамотными системами едет не напрягаясь,водитель пикапа должен быть довольно осторожным.Но предел конечно есть у всех

23. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    По ролику: это было обыкновенная вовсе не активная езда. да, достаточно быстро ехал, я точто так же на длиннобазном Транзите ездил по трассе, у него тоже сзади мост на рессорах, только он ещё и высокий был, парусность дикая, пустой ветром пеерставляло на раз, и ничего, вроде живой. Просто кому-то трагически не повезло, авто здесь не при чём совершенно.
    p.s. Там, где Диско 3 едет не напрягаясь, не напрягаясь делают уши Прадо и Паджеро :DДлиннобаз для трассы рулит :rock:

24. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот пикап не себе планирую
    родителям

это наверное такое же чувство переживания, как если покупать детям )

25. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ОФФ за Диско

я вот сам на Д3 попал однажды ночью - прозевал Т-образный перекресток и на скорости около сотни резко вынужден был повернуть вправо. если б не система антиопрокидывания и че там еще сработало - были бы уши многократные! антикрена на нем нет и помотало меня в обеих плоскостях и по обеим обочинам - мало не показалось! но вырулил тьфу*3! хотя уже мысленно тачку затоталил )))

26. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Европейцы, особенно аглицкие, с их страстью путешествий, умеют делать шасси:rock: Но вот утилитарным его назвать сложно, офф роуд - тоже туманно использование без сильных вливаний.

27. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    почему сложно? он у меня заместо развозного фургона ))) да и по всяким бездорожьям полазил - вполне нормуль. конечно, куда народ на специально подготовленных лазит, не полезу, но и на стоке (в т.ч. резина) много где можно проехать без намека на тропинки )

28. Ебукентий

В клубе с:
    3 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Плюсанусь. Все владельцы которых знаю - довольны..

29. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Пока не начинали ремонтировать на свои деньги. Ну и мал он, НАСТОЯЩЕГО пик-апа:D
    всё мои домыслы:hi:

30. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:

Тем более, что уже освоена методика получения варианта с постоянным полным приводом.

Яндекс.Метрика