1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volvo Выбор Вольво

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Dоberman, 24 сен 2013.

1. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Армен, ты спросил - я ответил, какие есть конкуренты на мой взгляд. и даже написал, что не хочу обсуждть, какие у кого преимущества.
    разве если "а поговорить?"
    сколько стоит рено логан - 500 тыс? очень сильно сомневаюсь, что хс70 стоит 1.5 млн. в "приемлемой" комплектации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    нет такой разницы - олроуд 6й стоит от 2, хс70 - никак не от миллиона.
    база 4-го олроуд стоит примерно как вольво.

в европе это машины одной ценовой группы и уровня.
    если местные дилеры вольво не могут так задирать цены, как в европе - то надо только радоваться. а не переплачивать за эфемерные плюсы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    правильнее будет сказать не "ты спросил" а "ты утрверждал в вопросительной форме" )) у вольвы xc70 сейчас уникальная поляна по соотношению цена качество. и кол-во проданных кс 70, против указанных конкурентов, думаю, это подтвердит. меня удивляет относительно малое количество с80 на дорогах - но думаю сказывается отсутствие дизелей. наличие дизельных с80 думаю увеличило бы продажи в полтора-два раза.

ps логан крайний раз покупался сокурсником за 440 круб. и это был 16 клаппанный сандеро.

4. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
  5. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    "КРАЙНИЙ раз" - это совсем не по-русски, уж от тебя такого не ожидал.
    даже из-за дурацкого суеверия к покупке логана можно не применять.

если за 353 он с колесами, то странно, что их так мало на дорогах.

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    зашел на сайт вольво ю кей и ауди ю кей -
    VOLVOXC70 DIESEL ESTATED5 [215] SE Lux 5dr AWD Geartronic Vs AUDIA6 ALLROAD DIESEL ESTATE3.0 TDI Quattro 204 5dr S Tronic
    Launch Date 1 June 2013 1 May 2012
    Price (OTR) 41180.00 43805.00

это про то что машины совершенно разных ценовых уровней и называть их конкурентами неприлично. неприлично оплачивать бонусы менеджерам российского ауди из кармана своих семей меняя их на понты. :hi:

7. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    сорри. обещаю что это было крайний раз! количество логанов на улицах ограничивается производственными возможностями автофрамоса - все что могут произвести - продают.

8. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    видел, что продажи логанов падают.

а то, что вольво-ауди-бмв-мерседес стоят в европе-америке примерно одинаково я уж не раз говорил.
    и да, учи русский.
    это даже афроамериканцам надо, говорил Маяковский :)

9. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    продажи логанов падают потому что начали дустер производить. автофрамос загружен на 100%.

говорят маяковский плохо кончал, я бы не брал с него примеров!

10. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ты хотел сказать кончил? учи, учи :)

11. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    говорят что кончал тоже не особо. учи русскую историю ))

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    это уж советская, и даже в постсоветском изложении должно быть... я помню только про его связи с брик и яковлевой, про их жалобы не читал.
    да и ладно, это меня не интересует.
    хс70 - отл. авто :hi:

13. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ле'хаим!

14. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Надо делать Вольво-клуб, однако!
    Кстати, домен xc70.ru вроде свободен.

15. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Интересно получается: 2.38 млн руб за базу 3.0TDI (245л.с.) и 2.05 млн руб за базу D5 c автоматом у бритишей (брал "on road prices" по курсу) против 2.54 млн руб и 1.65 млн руб у нас. Забавно - но выходит, что больше это к семьям бритишей и менеджерам британского вольво относится.
    Кстати, называть конкурентами я машины тоже бы не стал. Вольво произвела впечатление кроссовера, который хочет быть похожим на универсал, Ауди - ровно наоборот (это не только мое мнение). И, при всем моем теплом отношении к шведам (три года на S60), разница в классе и в возрасте (все же рестайлинг и выход новой модели - это разные вещи, даже если их одинаково называть) все же ощущается.

16. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил на Вольво пассажиром и так и не понял, чем она хуже Ауди, Мб и Бмв?! Шумка, подвеска и общий комфорт лучше! Для России удобней! Единственный минус- не драйвовая, хотя по прямой валит и есть эргономические "промахи", но они чисто субъективны и требуют привычки! По материалам отделки и качеству не уступает аналогам от немцев! Я про с80 если что :hi:

А ХС70 вообще лучший вариант!

17. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Блин, купите у меня уже кто-нибудь в предыдущем кузове отличный аппарат (XC70). А я хочу в новом взять!

18. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    безмазняк. вольвоводы пассивные семьяне.
    при чем тут база? у бритишей сравнивается какой то SE Lux это самая дорогая комплектация у D5 и какая то схожая комплектация у аудей, но с движком 3 литра потому что меньше нет.

19. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Я цены из конфигуратора на audi.co.uk и volvocars.com/uk/ брал. Полагаю, что изначально там база. Аудюшный трехлитровый дизель в РФ продается только в версии 245 л.с. (в отличии от бритишей, которым предлагаются еще упомянутый вариант с 204 л.с. и твинтурбо 313 л.с)

20. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. К. Шанель.

#110 Bobkiller, 2 окт 2013
    Последнее редактирование: 6 июн 2024
  21. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    в любом случае - зачем нам думать про менеджеров в ю кей. а наши манагеры вольв дают нам лучшее сочетание чем менеджеры ауди. я бы еще посмотрел на рынке в германии цены - но в идише я совсем слаб ((

22. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Про менеджеров юк думать, полагаю, не стоит - они как-то без нашей заботы жили и дальше, думаю, проживут. :) Тут скорее к тому, что вольво в РФ действительно дает интересные цены в сравнении с европейскими (конечно есть некий оверпрайс со стороны немцев, но не так, чтобы в разы). А ХС70 - вообще интересное предложение, особенно с учетом информации о том, что в последнем рестайле они убрали проблему с АКПП. Кстати, сильно сомневаюсь, что в 14-м году выйдет преемник - вначале обновят ХС90, потом S80, и только после этого доберуться до "хуси".

23. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    консенсус есть согласие при полном непротивлении сторон (с)

24. MOJO

MOJO ТалисманчеГ

В клубе с:
    9 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Она по возрасту по программе утилизации проходит уже ? ;) :p :D

25. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Она не доходит до раритетов пока.:D

26. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    С Вольво - согласен на 99%.Такую базу-базу вряд ли кто из ОД сюда везет.
    А вот с Оллроудом - не так.Покупал весной 3,0ТДИ,знаю.
    Базу для РФ плюс еще пара дешевых опций (типа ЛЕД подсветки салона за 15 тыр,кожу Валькону вместо Милано,тоже 15-17 тыр) - везут еще как.
    И при этом реальные продажи таких машин проходят по цене ниже,указанной на сайте.Стоит покупателю проявить небольшую настойчивость в смысле получения скидки...)
    По ГЛ-у были люди,которые и с меньшим пробегом меняли имевшиеся машины на финальную серию ГрандЭдишн.Из-за ее привлекательности и выгодности.И чтобы купить авто,которое им и нравится,и подходит по цене.Пока не вышел новый ГЛ - непонятно какой,с какими моторами и (важное) неизвестно по какой цене...
    Так что если ХС 70 нынешняя нравится и цена годится - чего перед сменой кузова не обновить пепелац?)

27. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ключевой посыл у меня был не тот против которого ты аргументируешь, а тот что сравнивать надо комплектации а не слово "база". у одних в базе бывает ткань и ручка, у других перфорированная кожа на потолке. сравнивать надо сравнимое.;)
    а смысл если она абсолютно такая же? ну вот у меня брат недавно купил поповозку - бренд нью хс70. кроме деревянного руля - никаких отличий вообще. смысла менять никакого. а ну да у него колодки новые а у меня 99% износ ))) и подлокотник запачкался ))

28. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Армен,нельзя так буквально реагировать на призывы Улюкаева готовиться к кризецу...))

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Cтепа, но и сублимировать в мэйнстриме не обязательно, меняя не по необходимости.

а-а, или ты про замену колодок? :)

30. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    я те могу показать распечатку из последнего Мусамоторского обследования прошлую субботу ))

Яндекс.Метрика