1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Выбор X3 e83 с пробегом

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем birds, 19 сен 2011.

1. DaNiJIaS

DaNiJIaS Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А у них всмысле специальный форум есть питерский? или тут питерских найти?)) я не в курсе просто)

2. McRae_

McRae_ Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Тем более любая другая, я бы сказал

3. DaNiJIaS

В клубе с:
    6 янв 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Понял тебя, спасибо)))

4. MITAI 333

MITAI 333 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    В этой теме уже отписывался Дарт, есть Питерская ветка http://www.bmwclub.ru/index.php?forums/sankt-peterburg.102/ и первую ссылку(сбрасывал выше) почитай повнимательнее.
    Удачи :hi:

5. DaNiJIaS

В клубе с:
    6 янв 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо большое)) С праздником!!

6. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если все резюмировать, то лучше сразу смотреть на лексус рх как вариант, но он подороже будет правда, но не в салоне. Про салоны советую забыть навсегда! По поводу предложенного х-3 го, с локальными повреждениями бампера- осетрина не бывает второй свежести)), это если Булгакова читали). Состояние будет обнять и плакать...))) Бмв после японских машин, особенно праворульных и в таком ценовом сегменте достанет по мелочам, хотя на х-3 дорейстале бензиновые моторы хорошие, но найти их в приличном состоянии архитрудно. И забудьте про моторы n-52, это просто дружеский совет), это уже изначально проблема.

7. DaNiJIaS

В клубе с:
    6 янв 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо большое)) прислушаюсь)) а может ещё варианты подскажите местные, ну что то по типу бмв или RXa, в этом ценовом диапазоне, уж больно не хочется на солярисах ездить и всем таком))) смотрел ещё Audi A4 b7 вроде или б8, но у них тоже как понял проблем не мало)))

8. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ауди однозначно хуже БМВ, гораздо более ломучая, как и весь фольксваген групп. Категорически не рекомендую. Ауди а-4 странный выбор, это совсем другая машина. Может еще субару посмотреть, форестер но это очень на любителя, хотя серьезный полный привод присутствует. По поводу надежности очень хорошо, шумка только слабовата. Зато совсем неинтересна или малоинтересна угонщикам, в отличии от рх-са. Этот параметр (угоноопастность) не учитывается? Что вообще от машины нужно по-минимуму, про солярис я понял, согласен).

9. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    инфинити с 3.5, очень веселые аппараты, двигатели хорошие, если за ним следить. Налог правда большой, зато это будет с лихвой компенсироваться меньшей стоимостью обслуживания

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Расход бензина,масла(не у всех),налог,салон не лучше ХЗ

Ice_john нравится это.
  11. DaNiJIaS

В клубе с:
    6 янв 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На фориках и на ДВ накотался, турбовых и обычных))) а по поводу угоняемости во Владе имел дело с системами мониторинга, и на свою машину ставил, и тут думаю поступить так же))) в субару салон не нравится вообще, он очень как на любителя, хотя нравится там многим именно в комплектации STi, например та же импреза. Но тут как посмотреть по мне так эта машина в моем понимании для неких "спиди гонщиков", а мне больше нравится люксованность так называемая))) От машины нужно внешний и внутренний вид, как например Лексус или Теана, в случае БМВ (не в обиду никому) но у нее только внешний вид играет роль и статусность, потому как салон у БМВ рассматриваемых нами годов и моделей далеко не айс, Но это же БМВ)))) что меня и удивило, когда приехал сюда, что тут ты берешь машину за 1.2 млн - 1.4, и получаешь внешний вид на 3+ внутренний на 2 а ценник тогда откуда такой?!))) еще и указывается всеми "Все стеклоподъемники электрические"!!!))) типа нет этой мясорубки на двери вместо стеклоподъемника))) По мне так за эти деньги можно было марка Х взять так она в разы выигрывает!!!))) вот и проблема, парень 22 года, а кататься на чем тут не понимаю)) Солярисы (опять же не в обиду) но никогда не нравились, да и такие машины как киа рио, солярис, зарекомендовали у меня в мозгу себя как "машина таксиста"))) вот и положил глаз на БМВ, как никак а мечта же все таки)) Но не хочется пересев с японок, как сказал человек выше, откладывать по сотке "на всякий пожарный" а вдруг сломается))) все понимаю машина всегда ломается, но НЕ ТАК ЖЕ!!!)))) ладно там масла фильтра, ну стойки черт с ними, пружины, рейка тоже ладно, но сломается что то серьезное, тысяч так за 70 по ремонту, я не переживу))))

EVROVAGONKA нравится это.
  12. DaNiJIaS

В клубе с:
    6 янв 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Инфинити тоже думал, но почему то всегда думал что лошадей там всяко не 270+, думал около 240, а так машина да хорошая, но она уже и морально старая и налог за нее лютый, вот рестайл года 2010 взял бы, но он стоит 1.1+

13. DaNiJIaS

В клубе с:
    6 янв 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    опять же ради примера, не хвалю свое болото, тем более что переехал же сюда в итоге, но вот случай:
    Переехал сюда с другом, он приехал за месяц до меня, и взял Фольцваген пассат б6 вроде, и вот едем мы такие веселые, улыбаемся, не зная ничего о местных болячках машин и тем более о таких машинах как фольцваген, и тут загорается чек, через часа 2 звонков и разговоров с умельцами узнали что скорее всего это некий САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР... Узнали что его "починить" стоит в районе 18к, это то есть только купили машину, тут же некая зараза уже деньги с тебя требует, позвонив на ДВ своим умельцам и рассказав им, ты бы слышал как они громко и задорно смеялись, и объясняли что у нас таких проблем никогда небыло потому (а их действительно никогда я даже и не слышал, хоте в семье далеко не одна машина, да и на ДВ привозом авто занимался и перепродажей), что эту заразу просто изначально срезают все болгаркой и проблем не знают, а тут видите ли так не всегда можно, еще и за такую ересь 20к в среднем просить))))

#3133 DaNiJIaS, 7 янв 2017
    Последнее редактирование: 7 янв 2017
  14. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В таком раскладе или рх или х-3 остаются. Ауди, мерседесы я бы не рекомендовал, ауди сильно ломучие, фольксваген и порше тоже сюда относятся. Мерседесы машины странные (имхо) да и союз с крайслером им надежности не добавил У друга мл есть, знаю о чем говорю).
    Лексус рх машина очень хорошая, есть только проблемы с управляемостью и тормозами, ну или у гибридов с инвертором (форум почитайте, поймете).
    Х-3 с моторами если бензин то только м-54 2,5 и 3,0 это только дорейстал но с поиском хороших будет трудно или дизель от 2,5 литров (что несомненно лучше), но не знаю, как к дизелям относитесь. Наверное х-3 по надежности среди бмв самая крепкая и совсем неинтересна угонщикам, так что можете ничего не ставить)).

15. DaNiJIaS

В клубе с:
    6 янв 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо большое)) вот сейчас мониторю дизельный вариант, что то их нету совсем, и вообще рассматриваю если х3 то только рестайл, потому как во первых для перепродажи будущей чтоб не налипнуть год посвежее нужен, а во вторых там кольца ангельские есть насколько понял в отличие от дорестайла, ну это же бмв)))))

16. DaNiJIaS

В клубе с:
    6 янв 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а ты свое мнение не скажешь по поводу тех 2х вариантов что я вчера скидывал сюда?)) там 2я ссылка в салоне стоит рестайл за 670к и они пишут гарантию 1 год + 150к на запчасти дают) вот первый раз такое вижу) у нас такого небыло и нет)

17. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кольца поставить можно за недорого) желаю удачи! Только 2 л дизель не смотрите, проблемный он.

18. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сейчас посмотрю.

19. DaNiJIaS

В клубе с:
    6 янв 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я просто понять не могу, за 700к вообще рестайлы не смотреть, или как?)) сейчас писал московскому человеку, который подбором авто занимается и проверками, жаль что только по москве работает, так он говорит что рестайлы за 800 - 850 идут, я вообще не понял))

20. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел. Первый вариант полный труп (осетрина второй свежести). Второй вариант много лучше по фото, про всякую гарантию и 150 тыс. забудьте, хрень полная. Очень смущает что в салоне продается, обычно в салонах выставляют очень проблемные машины за редким исключением оф. дилеров (трейд ин) хотя х-3 машина совсем не криминальная. Самые салонные штучки это завысить обязательно год, уменьшить количество хозяев и включать дурака при встрече. Еще втереть про супергарантию (вы же повелись)). Типа та была другая машина, а эта такая...(( Расчет простой, раз уж приехали то может купят.
    Все салоны так работают, ну возможно кроме трейдина у официалов (единственный вариант салонов которые можно рассматривать). Хотя и у них есть косяки, но там хотя бы понятно, откуда у них машина.
    Все остальные салоны советую обходить на пушечный выстрел, чтоб не вляпаться конкретно, ладно еще сильно битую можно купить, полбеды, а вот проблемную юридически, запросто (был печальный опыт друзей).

21. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вообще, судя по тому что Вы здесь писали, то давно нужно на тойота-лексус клубе что-то искать).

22. DaNiJIaS

В клубе с:
    6 янв 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да я тут пока этот форум штудирую и auto.ru))) а так звонил по этому варианту с человеком разговаривал, говорит 2 хозяйки было, и по trade-in принята ими была, ну в общем надо еще подумать раз 10 как советовали выше)))

23. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Женщины хозяйки всегда плохо, они не имеют понятия, как и зачем надо машину обслуживать и долбят по мелочи (тут притерлась, там бордюр и т.д.) А в авто ру написано 1 хозяин) вот Вам первая ложь явная) но цена конечно привлекает, понимаю). Я бы смотрел в среднем ценовом сегменте как минимум, чтоб изначально отсечь низ рынка за редким исключением всегда проблемные машины, ну или технически мертвые. И ЖЕЛАТЕЛЬНО У ХОЗЯИНА.

24. DaNiJIaS

В клубе с:
    6 янв 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Принял)) смотрю дальше, спасибо еще раз)))

25. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожалуйста).

26. DaNiJIaS

В клубе с:
    6 янв 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а нет в питере провереных людей как я описывал частники или конторы которые выезжают и подбором занимаются, проверкой и.т.п. чтоб готовый авто уже проверенный купить?)

27. MITAI 333

MITAI 333 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Уверен что есть, а вообще про Вовку уже писали?
    Но если желание еще не пропало, ищи авто от хозяина, здесь на форуме в ветке Продам посмотри, Драйв2. Ценник приподними и ищи 3.0D, но шансов мало, а остальное если тебе улыбнется удача. Опять же даже если выцепишь хороший вариант это не значит что она не будет просить денег, это BMW, а она любит денежку.

28. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, только в Москве. Стоит это примерно 20-30тыс, забейте в яндекс подбор авто питер и все. Цены и подход у них примерно одинаковые. Схема у них такая: с того же авто ру выбирают варианты, частично отсеивают по телефону, к понравившемся выезжают и смотрят прибором и сканером и еще пробивают по базе, но это несложно, я обычно так не делаю. Не то чтобы я считаю, что это дорого, просто для меня например не проблема все сразу увидеть по состоянию машины. Да и поговорив с хозяином можно составить представление о машине.
    Да забыл написать, что за эти деньги лимит по подбору (выезд) 5-6 машин дальше опять платить надо. Так что решайте сами...И учтите, что по низу рынка они даже смотреть вряд ли поедут.

29. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про 3,0д +1)

30. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Если 2.0D M47 , то не проблемный, они и Рестайл есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    EVROVAGONKA нравится это.

Яндекс.Метрика