1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор Х3

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Spawn121, 9 сен 2010.

1. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    возможно, но у знакомых есть, кстати американки) вроде проблем нету кроме того что они сами их били. Правда вот знаю точно что автомат у него не поддается ремонту, а меняется полностью в сборе..... но то что он у кого то сломался не слышал.

2. kinst111

kinst111 Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2010
    Регион:
    Италия
    Возможно, не хочу хаять безпочвенно Вольво. У самого не было, у знакомых тоже. Спросил мнение работника ОД - он дал резюме. В любом случае бывают удачные и неудачные экземпляры совершенно одинаковые по парметрам - рулетка ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    эээ работников ОД слушать о надежности не всегда верно))) дело в том, что видят они авто только одной марки и только в сервисе)) создается впечатление что авто все время ломаются))))
    у меня одноклассник работал в тойоте, орал что тойота сыпется, сейчас в хонде - теперь хонда самая ломучая:D

4. kinst111

kinst111 Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2010
    Регион:
    Италия
    Улыбнуло.
    А сам он ездит все равно на Вольво кенгуру, не знаю точно как называется:) (мой сосед)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Spawn121

Spawn121 Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Авто поставил на учет. Проблем нет :rock:

6. giza911

giza911 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    США
    Водит:
    Ну вот ещё один товарищ Spawn121 - счастливый обладатель авто! Расскажи где и как брал? Какие камешки? Помогал кто? ПТС дали по знакомству или по справедливости? Подруга думает взять себе автос. Вот и изучаю темку. Сама не хочет ехать. Есть правда человек в РБ помогает по местности машинку подыскать (не за бесплатно конечно). Подумывает воспользоваться такого родауслугами. Хотелось бы без гемора. Девушки не очень стойкие в стрессовых ситуациях коими является выбор авто в РБ.

7. Spawn121

Spawn121 Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все операции делал друг. Взяток никому не давали. Все документы делались легально. Я бы с удовольствием рассказал, но не владею ситуацией. Вообще это отдельная работа людей и рассказывать о их хлебе не прилично. Могу дать контакт. Всё грамотно и не дорого организует.:thumbup:

8. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Тоже америкос ввезен в 2008 с пробегом 48000 миль???? по карфаксу вроде все так езжу 2 года-одну лампочку поменял да нижний болт на левом заднем аморте ослаб после поездки в Мурмандию (скорость и ямки - все было очень на высоте)- затянул с клеем и все беды с америкосом!!!А была Е36 из герки-чего только не делал с ней ,может неудачный экземпляр был,хотя все авто покупал не залезая под него как и этого американца-отдал бабло на заправке - сел и поехал(а жена и говорит:вот бы всегда сто то ездил- не вдомек бабе что спидометр верхний-то в милях )

Яндекс.Метрика