Фото машины на таком комплекте здесь )) V-Spoke 618 https://www.bmwclub.ru/threads/vybor-zimnix-koles-na-g01.1240404/page-3 У меня не ранфлет помоему. И да у меня есть докатка, хоть здесь горб от нее логичен)
Здравствуйте! Предлагают для лета разноширокие диски Hamann R19, как я понимаю перед будет 245/50, задние 275/45. Кто катал, в условиях российских дорог такой низкий профиль и, не будет так как на стиральной доске, копчиком прочувствовать каждый стык дороги?
Это диски не для Ф25 (перед 8,5x19 ET44, зад 10,0x19 ET44, с проставками)? Просто на их сайте пока для Г01 нет ничего, кроме блока управления двигателем для 30Д. Если это те диски, то сильно сомневаюсь, что такие подойдут, либо только с проставками, но производитель их подобрал на своём сайте с учетом размера шин 245/45 и 275/40 и то для Ф25! Диски симпатичные, но квест с ними какой-то заковыристый выходит
245/50 - размер стандартный. Высота боковины - 12,5 см 275/45 - высота боковины 12,4 см. Не вижу тут «такой низкий профиль» - разницы нет
купи спокойно ранфлет чем такой колхоз разводить представляю картину - на мкаде со спущенным колесом без запаски
Либо так либо балон или пару на всякий случай с герметиком и не парить мозг, балоны предпочтительней, места почти не занимают. У меня докатки нет, брал без нее, важно наличие места в авто, всегда с собой балон с герметиком, лето было ранфлет сейчас зима не ранфлет. И ещё считаю обязательным купить и положить в авто без докатки домкрат механический на пару тонн, стоит 1000р, место куда сложить также имеется в подполье, при проколе и не возможности устранить его на месте имеющимися средствами колесо можно снять и довезти в ближайший шиномонтаж, без домкрата только эвакуатор.
У нас город - пешком можно за час пройти. За все время, сколько имею авто, ни разу не было такой ситуации, чтобы нельзя было до шиномонтажа доехать. А дороги - хреновые, поэтому хочется большего комфорта.
Господа, кто живет в Москве и в крупных городах. Не забываем про BMW assistance. В пределах 100 км от дилера к вам приедут и поменяют колесо или бесплатный эвакуатор до дилера. Решил сам в кои то веки недавно сам поменять резину, скинуть летнюю и поставить зимнюю, благо везде комплект. Домкрат, что шел с машиной годный, а вот баллоник мне не понравился, криво встает и маленький. И еще пол подпола разбирать и снимать докатку, чтобы до домкрата добраться - не скажу что самое удобное решение. PS. Купил себе фирменный насос от БМВ (71102333674), а там есть встроенный герметик. Пока не тестил именно герметик, но получается еще один + при ситуации с проколом. Это как вариант для тех у кого нет докатки- переключаете режим насоса- он закачивает герметик, опять переключаете и накачиваете и едете!
Балонник мне нравиться тем что им нельзя перетянуть гайки, скорей всего расчёт он именно на нужный момент, но само качество его не совсем годное, уже подразбилось посадочное под болт и имеет большой люфт, но пользую часто и балонником и домкратом, меняю местами резину каждые 6000 км...
Как я понимаю перед идет стандарт 245/50R19 (встанут, что на перед что и назад). Меня интересует задние диски, какой профиль ставят официалы для 275/??R19, на G01 локальной сборки?
На момент из формулы помимо "плеча" влияет еще сила, так что тут у всех по разному все равно будет. Так что балонник просто среднестатистического размера.. Сдури можно все перетянуть, некоторые и ногами затягивают колеса прыгая на балоннике. А зачем на полном приводе менять колеса да еще каждые 6000 тыс? Почему именно 6000 ? Я бы еще понял смену мест колес при каждой сезонной замене "зима-лето".
Сегодня разговаривал с офицалами по сервису, для R19 на G01 разноразмерные диски компания БМВ не рекомендует. Разноразмерные диски начинаются только с R20. Извините что мозг выносил по 275/??R19))))))
Объясните мне пож-та где вы смотрите диски допустимые для G01. Вот судя по картинке, как я понимаю: Имеем штатный диск 7,5х19 ет32, если мы например берем вместо него диск 8,5х19 ет32. То что изменится? Диск станет шире относительно штаного влево и вправо на 0,5 дюйма - половину разницы ширины дисков. При том же вылете диск как стоял относительно центальной оси так и стоит, только стал пошире в каждую сторону. Если резина та же шириной 245 - то она в любом случае является самым широким местом колеса - и как я понимаю резина будет занимать ровно то же положение в арке что и на штатном диске. И если уж резина там ничего нигде не задевает, то и диск не будет, просто под резиной чуть шире железка. Вопрос - зачем менять вылет при увеличении ширины диска? Может я что-то не так понимаю
Все правильно понимаете. Ничего специально менять не надо. Предписано вылет 32 для 19, значит его и надо брать даже с шириной 8,5 вместо 7,5. +/-5мм по вылету допускается. Увеличение ширины диска (при неизменном вылете) не влияет на размер колеи авто.
Поставил себе 255/50R19 KUMHO не RF, не шипы на родные диски. Всё отлично, ничего не цепляет, намного мягче летних Pirelli ранфлет. Ценник 36 тыс. руб
Тут дело такое.. если сейчас не цепляет, то не факт что не будет цеплять зимой. Зимой ведь на подкрылках постоянный слой грязи а часто и льда, за ночь всё примерзает внутри... так вот у меня стоит 245/50/19 штатный размер, но обратил внимание, что даже с ним при повороте колеса между краем резины и подкрылком даже палец не просунуть... А тут у вас еще +5 мм ближе из за более высокого профиля, да еще и резина шире, зазор при повороте колеса вообще мизерный остается.. просто не многие на это обращают внимание, когда колесо стоит ровно, то там конечно запас достаточный.. лучше бы чуть меньше взяли размер на зиму.. 235/50