1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ВЫБОРЫ 2011-2012

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем breeze, 8 июл 2011.

?

Проголосую за

1. Единую Россию

56 голосов
    5.6%
  2. КПРФ

266 голосов
    26.5%
  3. ЛДПР

166 голосов
    16.6%
  4. Справедливую Россию

45 голосов
    4.5%
  5. Правое Дело

70 голосов
    7.0%
  6. Другие

77 голосов
    7.7%
  7. Пойду, испорчу бюллетень

123 голосов
    12.3%
  8. Выборы - цирк, поеду лучше на дачу

200 голосов
    19.9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    дайте ссылку...
    а вообще если что то хотите добиться то надо показывать результаты...
    что вам мешает кинуть силы например на курскую область. чернозем... металл.
    поднять область. открыть десятки животноводческих ферм. поднять сельхозку... показать народу что вы хоть что то можете.
    этим вы поддержку и больших городов получите.

а пока собственными глазами я вижу никакого зюганова и одну болтовню.

например из недавнего - за пощечину губернатору дали 2.5 года колонии, а за хищение ярдов властьимущими - года 3-4 условно.
    внесите законопроект, чтобы чиновникам давали лет по 10 за такие преступления...
    думаю многие меня в этом поддержат

2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну это ж губернатору...)
    Он то - никто)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    внести -то законопроект не проблема.:nod: И вносим. Острые, причём, законопроекты. ( кстати, рассматривали наказание за подобные преступления вплоть до смертной казни) НО ... вся соль в том, что большинство в парламенте Партия Власти. И поправки, и законопроекты выдвинутые КПРФ, просто не утверждаются большинством. Игра в Парламенте - в одни ворота. Вот, в последние дни, добились переноса закона о Здравоохранении на осень. потому-что законопроект "Антинародный" . и КПРФ не позволила протащить и утвердить. Написали протокольное поручение в отношении Кудрина, подав в Генеральную прокуратору прошение разобраться в законности действий единолично распоряжаться бюджетными средствами. ( вылез на днях скандал с ВТБ) . С Сердюковым вот стал Медведев разбираться, потому-что на оборонку в прошлом году выделено 2 трл. рублей. 400 миллиардов - украли. а в этом из выделенных 581 миллиарда на оборонный заказ, уже провисают 108 миллиардов ...
    :help:
    а программа...
    вот основы...и суть
    http://kprf.ru/party_live/94466.html

4. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Читал)
    Долго)
    Программу...
    Влада,думаешь что так можно жить?)
    Я весь в сомнениях...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Да это бред расчитанный специально на таких как Влада:facepalm:

6. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну а как?
    Владе суперзамужней- вериться.
    Нам - не очень.
    Живем же как то....)

7. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Вот он корень проблемы:help:

8. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ты тоже что ли "неженатый"?)))

9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я за ЛДПР буду голосовать.С ЕР всё ясно,за коммунистов не буду,ибо принципиально не приемлю идеологию-Взять всё и поделить,а ЛДПР-супер.Толку всё одно нет,но Жирик жжёт и без него скучно будет.

10. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Убежденный холостяк;)
    Я так и делал все прошлые выборы, с Жириком хоть весело, не жаль голос отдать:)

11. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    против ЕдРа однознчно, либо за Жирика, либо на дачу....
    Предки уже который раз за КПРФ голосуют

12. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Пипец стране, если такие адекватные люди как Михаил Ф. не находят никого лучше Жирика...:(

13. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Я о том, что нынче добавят других игроков... :cool: А ЕдРо подсольют... Ну а в целом да... :nod:

14. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Только ЛДПР!

15. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Кто бы мне объяснил, зачем голосовать за Жирика?
    Голосуйте, только можете считать что отдали свои голоса "умеренному" крылу Единой России.
    Жирик никогда не говорил сверх того, что ему было позволено и согласовано.
    ЛДПР создана в качестве "официальной оппозиции", чтобы была "двухпартийная система. Одна партия горячо любила короля, а другая наоборот - преданно обожала"(с)

16. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да это ради хохмы... Все партии, которые будут представлены в списках 4 декабря, все ходят на Старую площадь за согласованиями.

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А комми говорили?Тот хоть прикольный.Если бы у нас были анархисты,я бы за них голосовал.Хоть повеселились бы напоследок.

18. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    ключевая фраза... :hi: говорить все могут... :cool:

19. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    :nod:Полностью согласен. Не думал, что это для кого-то ещё секрет...Джонни просто шутит, имхо...О...Я был прав.

20. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    люди, находящие внутри системы или пытающиеся присоединиться, лезущие сейчас во власть - говно не потому что Кинчев музыкант. и не потому что он или кто-то другой скажет об этом. это просто факт. они импотентны в созидании. а на данном этапе нашего, так сказать, развития, уже и равнодушны к вопросам созидания, тк ничто их к этому не вынуждает - это не их проблемы. их проблема - завладение креслами и удержание на них.
    об этом, собственно, спич. если кому-то было непонятно.

21. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Конечно говорили. И говорят. Или вы думаете - Фурсенко и Сердюкова сейчас по собственному усмотрению Президент за ж...у взял.
    И прокуратура сейчас будет проверять Кудрина по инициативе ЛДПР или ЕДРА?

22. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    чтобы делать такие выводы о людях, с ними нужно по меньшей мере общаться, знать, или работать.
    Кинчев обыкновенная шавка. Не вспомнишь ни одной его песни, кроме как " Мы вместе" ... В отличии от того же Цоя. У которого, что не строка, то шедевр.

23. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    крайние то должны быть... :hi: главбух, как правило, всегда крайний... :cool:

24. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    а что смущает...

25. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    крайние не могут сидеть в Правительстве десятки лет. И Президент и Премьер наделены полномочиями в одну секунду поменять министра. распустить Думу. Однако, на всё закрыты глаза.

26. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Ну такие высказывания о Кинчеве, говорят, еще раз, о вашей полнейшей безграмотности, хотя о чем это я? И главное КОМУ?:facepalm:

27. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Шо, Влада теперь за музыку начала? Секс надоел?

28. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Что вы все про поменять, распустить...:help: Все эти люди - часть системы... Кто на их место придет? :cool:

29. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    а вот и про скандал ...деньги отмывают не хило.
    7 июля группа депутатов фракции КПРФ в Госдуме внесла протокольное поручение с требованием проверить законность действий министра финансов РФ. Думское большинство – «Единая Россия» перенесла рассмотрение этого закона на следующий день. Под протокольным поручением поставили свои подписи депутаты Н.А. Останина, В.Д. Хахичев, В.А. Стародубцев, С.П. Обухов, А.В. Корниенко, В.Н. Федоткин, Н.В. Разворотнев, С.М. Сокол, Р.Г. Гостев, И.О. Эдель, В.А. Коломейцев, Т.В. Плетнева. Публикуем текст протокольного поручения.

Протокольное поручение

Через газету "Аргументы Недели" от 6 июля текущего года бывший экс-зампред ЦБ Сергей Алексашенко обвинил главу банка ВТБ в разворовывании бюджетных средств.

В начале кризиса в конце 2008 - начале 2009 г этому банку был выделен кредит в размере 600 млрд.рублей на льготных условиях -0,51% годовых .

В сентябре 2009 г. этот банк получил из госбюджета дополнительный взнос в уставный капитал в сумме 180 млрд.рублей.

Для компенсации потерь при покупке Банка Москвы при поддержке министра финансов А.Л.Кудрина 295 млрд. руб. забрали у Агентства по страхованию вкладов и передали банку ВТБ.

При этом, по итогам тяжелейшего 2008 г. члены правления банка ВТБ выплатили сами себе бонусы в сумме 533 млн.рублей, то есть по 48 млн. руб. на каждого, не считая месячной зарплаты, начинающейся от 600 тыс. рублей.

В связи с изложенным, просим дать поручение Комитету по бюджету и налогам запросить в Правительстве Российской Федерации информацию о законности действий министра финансов Российской Федерации А.Л.Кудрина единолично распоряжаться бюджетными средствами, Комитету по безопасности - обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой о проверке соответствия указанных действий А.Л.Кудрина законодательству Российской Федерации.

Полученную информацию довести до сведения депутатов Государственной Думы.

Депутаты

Н.А. Останина, В.Д. Хахичев, В.А. Стародубцев, С.П. Обухов, А.В. Корниенко, В.Н. Федоткин, Н.В. Разворотнев, С.М. Сокол, Р.Г. Гостев, И.О. Эдель, В.А. Коломейцев, Т.В. Плетнева.

30. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    если вы плохо воспитаны, безграмотны или склеротичны - причина опять же не в Кинчеве. с которым вы, очевидно, плотно общались, чтобы сейчас пропоносить.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика