1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ВЫБОРЫ 2011-2012

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем breeze, 8 июл 2011.

?

Проголосую за

1. Единую Россию

56 голосов
    5.6%
  2. КПРФ

266 голосов
    26.5%
  3. ЛДПР

166 голосов
    16.6%
  4. Справедливую Россию

45 голосов
    4.5%
  5. Правое Дело

70 голосов
    7.0%
  6. Другие

77 голосов
    7.7%
  7. Пойду, испорчу бюллетень

123 голосов
    12.3%
  8. Выборы - цирк, поеду лучше на дачу

200 голосов
    19.9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет правда, кто реально думает, что КПРФ с ее всего 150 тысячами членов, на их взносы может симулировать столь обширные предвыборные программы. Митинги, концерты, одобренное вяканье по тв-радио, владообразные интернеты и все. И ни каких реальных протестных действий, ни какого заметного влияния на профсоюзы, нарочито убогая агитация и конечно, заведомо никакой Зю во главе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IvNik

IvNik Banned

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня конфа всё больше и больше радует по результатам аналогичных опросов, особенно любовью к Едирасам. Так бы на деле всей страной бы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IvNik

IvNik Banned

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС только включил бы в список хотя бы образно патриотов.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=502744
    Было бы очень интересно, сколько бы они набрали бы относительно других.

4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще раз Владу про наивняк спрошу)))) Допустим в Ивановской обл реально 70 процентов соберет КПРФ. ЧТО СКАЖЕТ чУРОВ? - большинство у едросни, и бегайте потом пять лет по судам... прям разочаровываться в Вас начинаю.....

5. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это продолжается с 1993 и НИЧЕГО не происходит. Пара местных судов и тишина. Их и так не плохо кормят. Правда, сейчас они и свои 20 могут не набрать, без подтасовок.

6. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    хм. можно я не буду спорить с вами. потому-что объяснять бессмысленно. вы всё равно не поверите ...
    стереотипы, милейший, что все , кто в госдуме. или партии - жируют, катаются на майбахах и проплачивают эфиры, оставьте при себе.
    побывайте хотя бы на одном митинге, или концерте. придите в студию, где монтируются ролики, может стереотипы о громадных денежных вливаниях и отпадут.
    жирует только одна партия. и деньги выделяют только одной партии - ПАРТИИ ВЛАСТИ.

7. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Эмулировать - может...)
    Ну и Зю не совсем "рулит")

9. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    очень странно и смешно читать посты людей, которые видят всё и представляют себе политику извне.
    "рулит. большие деньги" огромные зарплаты. дележка..."
    ребят. это только ваши домыслы и предположения. внутри, всё совсем иначе, чем вы себе рисуете. слишком всё преувеличиваете. и систему власти в том числе.

10. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну наверное не только "большие деньги" рулят...)
    Внутри,действительно,всё несколько иначе...)

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    политиков в стране единицы, все, кого Вы считаете политиками - госдумские бездельники.

5 килобаксов вполне нормальная для москвы зарплата менеджера среднего звена.
    нормально для дежурного по роте, бегающего по рядам и нажимающем кнопки за других... Не будете же утверждать на голубом глазу, что фракция КПРФ в полном составе присутствует на заседаниях?:D:D:D

на счет домыслов и предположений - у меня у близкого мне человека два рабочих места - за стеной и на старой площади, я достаточно осведомлен о кухне, так что не надо всех огульно...

12. motohooligan

motohooligan Старожил

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    Голосовал и голосую за КПРФ.
    Добавить больше нечего.
    Надеюсь хоть в этот раз будет какой-то противовес "ПЖИВу".

13. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Влад ну это так и есть. Вернее надо писать так "все кто в теме и при деле" т.е. избираемые задолженности, руководители, замы и т.д А так то понятно что хватает рабочих лошадок которые за практику, штуку баксов и корочку пашут там на дядю. Но толку то, от них ничего не зависит. Таких и в едре полно, и в любом министерстве. А люди которые решают в любой партии одинаковые, они то лучше нас знают что это маскарад.

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а толку? даже здесь, в либерастической конфе сейчас кпрф с 28 процентами сосет у едра с его 41 процентом (едро+поеду на дачу+испорчу бюллетень)

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зарплата рядового депутата не штука баксов а пять, между делом... и голосовали за это все единогласно, всем фракциям включая кпрф при голосовании было глубоко насрать на нищенские пенсии и зарплаты бюджетников. По мне так один хороший врач или учитель гораздо больше пользы приносит обществу, чем вся госдума вместе взятая

16. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    а откуда Вы знаете, кого я считаю политиками? я разве где-то на эту тему писала? не поверите - в полном. исключения лишь тогда, когда депутаты от регионов должны присутствовать на заседаниях в тех регионах, от которых они избраны. Вот эта неделя - региональная. Все депутаты разъехались по регионам. У руководителя сегодня встреча с Президентом.
    Осведомлены в чём? Что зарплата служащего в ГД - не более 25 тысяч? Или ещё в чём-то? какие 5 килобаксов ... может кто-то и приходит в думу с побочным бизнесом и покупаются места ... но не все. уж поверьте.
    То, что кто-то бегает нажимает кнопки, это смешно. как вы себе это представляете? грузные депутаты с портфелями бегают по рядам. ну-ну ...

17. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    пойду спрошу почему деньги не доносит в семейный бюджет.
    давайте не придумывать астрономических цифр.
    у лидера фракции и то раз в пять - 7 меньше... так что не нужно тут трясти сплетнями

18. BMWmanyak

BMWmanyak Banned

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Да блин твари конченные конечно 5 кусков зеленью при средней зарплате по стране 20 000 на которую часто живт 3-4 человека и то эта средняя зарплата посчитана с учетом всяких премий руководителям Госкорпораций по итогам года в десятки миллионов народных денег... Блин че за фигня вообще. За такубю премию самому себе нужно сразу же в тюрягу лет на 20 запечатать... Учитывая полную некокурентоспособность почти по всем отраслям...

Ну депутаты кого они представляют с зарплатой в 5000 $???

19. motohooligan

motohooligan Старожил

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    Портить бюллетень - подарить свой голос ПЖИВу

20. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я верю не раз виденным репортажам и рассказам тех кто там работает, не надо лгать

я НЕ про служащих, читать можете то что напИсано, а не то что хочется видеть? Вбейте в любой поисковик "зарплата депутата государственной думы"

еще раз - неоднократно виденное по телевизору беганье от ряда к ряду, в том числе и в рядах, где сидит Ваша фракция

22. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Спроси спроси :), зп депутата ГД-МГД 100-150 тысяч и к лидерству во фракции ну никак не привязанна кстати, а уж социалька такая что на все 500 потянет :cool: при этом и про пенсии не забудь спросить, если не вкурсе какой процент от ЗП депутата получают в старости единожды избранные товарищи. ПО ЗАКОНУ между прочим.

"средний" депутат как тот мент из анекдота - "нифига себе тут еще и зарплату платят!!!!" :D зачем она миллионерам то?

Я про стафф так сказать, коих там вокруг депутатов и прочих "лидеров фракции" полно

23. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    зачем вбивать то декларации есть в открытом доступе если кто то сомневается :hi:

24. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Влада рвется к миллиардам :D

25. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    на кой ...
    здоровье и любовь не купишь :D:hi:

26. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    где вас готовят таких :D:D:D:D

27. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    ответный вопрос - а вас?
    алчных, где готовят?:D

28. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    разводил я имел ввиду :D:D:D

29. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это голосование к реальному никакого отношения не имеет. Большинство с форума или не проголосуют или проголосуют за ЕР.
    ЗЫ Я лично здесь проголосовал за одну, а в реале голосну за другую

Неправда, каждые выборы все жестче в этом плане. Скидывают сверху разнарядку, но запрещают и уменьшают возможности для фальсификации. Худший по результатам выборов отлетает из губеров на раз-два. Нормальная конкурентная борьба. Может к президентским чуть отпустят возжи - уж больно важно, а так - сложно все, с 93-м не сравнить.

30. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    разводил в чём?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика