1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы кандидата от "несистемной" оппозиции Путину. Кто за кого?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ivan73, 12 дек 2011.

?

Вы за кого в большей степени?

1. Акунин

2 голосов
    2.8%
  2. Навальный

16 голосов
    22.2%
  3. Немцов

3 голосов
    4.2%
  4. Парфенов

20 голосов
    27.8%
  5. кто-то другой

31 голосов
    43.1%
  1. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да. Но ей я это прощаю.:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    У Навального наиболее хороший шанс. Но ему еще рости и рости, так что на этих выборах реального конкурента у Путина на самом деле нет. Как в список попали Парфенов и Акунин вообще не понял :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Акунин - это псевдоним. Настоящая фамилия Чхартишвили.

4. anatoliy

anatoliy Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Петросян?

5. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Они на митинге на Болотной выступали. Вот и включил я их в список.

Соображения были такие.
    Насколько мне представляется митинги эти были не в поддержку правых, левых, красных, зеленых, голубых и т.п.

Они были протестом против хамства и тупизны со стороны и власти и самих же граждан (в основном членов избирательных комиссий, готовых на преступление лишь бы не нарушить указание начальства ("как бы чего не вышло") или просто прогнуться (а вдруг похвалят").

Парфенов же давно выступает именно против такого порядка вещей. Акунин тоже. Ну и я считаю, что реальный лидер, может родиться только с митингов на улицы.

6. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Я в курсе. Это разве имеет значение?

7. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    тюннинг?

8. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки (с)

)))

9. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Решайте быстрее. Сильно уж хочется узнать кто будет следующим Президентом.

10. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если смотреть перечисленных в теме, то чего лицемерить - называйте вещи своими именами. Обаму сразу же выбирайте. Только будете не 51-ым штатом, а очередной колонией ))))

А так, стоит Коммунистам убрать Зюганова, которые раздражает абсолютно всех и поставить более молодного лидера и, думаю, он может президентские выиграть. Но Зюганов прикормленное место не отдаст. А то больше ботинки то за 70$ косарей больше не сможет позволить )))

11. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

Про "молодых лидеров" от КПРФ тут Влада втирала.
    Но пропала аккурат после выборов :rolleyes:

12. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    по сути, причина митинга, равно как и основной призыв, сводились к тому, чтобы власть(действующая или будущая) обеспечила соблюдение конституции.
    и всё противостояние идёт не с путиным , как таковым, ибо сейчас на его месте медведев, а с ситуацией, когда высшая власть не выполняет возложенных на себя функций и неподконтрольна обществу.
    я сам проголосую за путина если он обеспечит соблюдение конституции, возрадит независимый суд и прокуратуру, и будет подконтролен закону, ибо опыт есть, структуру знает и проблема только с целями и мотивацией.
    ИМХО

13. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    проголосовал за Акунина. Черные должны поддерживать черных.

14. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Всё правильно.

Но если помнишь, что я предсказывал то, что Путин в силу своей личности не сможет быть не Путиным. Он не умеет по другому.

Поэтому я бы не обольщался, что действующая власть станет такой какой её хотят видеть.

15. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    новый лидер, возможно, как таковой и не нужен, нужны рамки, в которых он будет работать

16. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Кандидат против всех))) побеждает))

17. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    :nod::nod::nod::D Выбирайте модель: по-хорошему - Грузия, Киргизия; по -плохому Ирак, Югославия, Сирия, ЛИВИЯ. По желанию - Прибалтика)

18. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    вот в этом Вань и есть суть!!!
    понимаешь, наша страна находится в зависимости от совести и личностных качеств президента, а это не правильно.
    потому так всё и происходит.
    не надо надеятся на лучшее.
    более того, человеческая натура способна на сделки с совестью и т.д., при большой власти соблазн велик, что и доказывает последнее десятилетие

19. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

20. Zega

Zega Banned

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не за кого голосовать в списке , а если тс думает что кто из списка силен в этом то палата N6 отдыхает

21. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Совершенно верно.
    Но это же не значит, что надо подставлять попу только потому, что иначе выбьют зубы.

Ну и ярчайший образец мышления многих вечно рекетируемых - это посты Доктора Н.

Т.е. если не платить своей крыше, придёт другая.

"Энди прошел через это один, он переживал один все события тех дней. Он пришел к тому выводу, к которому приходит каждый, оказавшийся на его месте: что есть только два пути общения с сестрами – сдаться им или продолжать борьбу.

Он решил бороться. Когда Боге и еще парочка ублюдков из его компании подошли к нему через недельку после прошлого инцидента, Энди, не долго думая, заехал в нос приятелю по имени Рустер Макбрайд. Этот фермер с массивной нижней челюстью и низким лбом находился здесь за то, что до смерти избил свою падчерицу. К счастью для общества, он умер, не выходя из Шоушенка.

Они навалились на него втроем. Рустер и еще один тип, возможно, это был Пит Вернее, но я не могу быть в точности уверен, повалили Энди на колени. Боге Даймонд стал перед ним. У Богса была бритва с перламутровой ручкой и выгравированным на каждой стороне рукоятки его именем. Он открыл ее и произнес:

– Смотри сюда, мальчик. Сейчас я тебе дам кое-что, что ты возьмешь в рот. А потом так же поступит мистер Рустер. Я полагаю, ты не откажешься доставить нам удовольствие. Тем более ты имел неосторожность разбить ему нос, и должен теперь как-то это компенсировать.

– Все, что окажется в моем рту, будет вами на век утеряно. – Спокойно ответил Энди.

Боге поглядел на него как на придурка, рассказывал потом Эрни, бывший в тот день в прачечной.

– Нет, – сказал он медленно, словно объясняя простейшие вещи глупому ребенку, – ты меня не понял. Если ты попробуешь дернуться, то ты узнаешь вкус этого лезвия. Теперь дошло?

– Я-то вас понял. Боюсь, вы не поняли меня. Я сказал, что откушу все, что вы попробуете в меня засунуть. А что касается лезвия, следует учитывать, что резкая боль вызывает у жертвы непроизвольное мочеиспускание, дефекацию… и сильнейшее сжатие челюстей.

Он глядел на Богса, улыбаясь своей характерной, едва уловимой, иронической улыбкой. Будто вся компания обсуждала с ним проблемы человеческих рефлексов вместо того, чтобы собираться его изнасиловать. Будто он был в своей шикарной шерстяной «тройке» и при галстуке, а не валялся на грязном полу подсобки, придерживаемый двумя бугаями, с кровью, сочащейся из задницы.

– И кстати, – продолжал он, – я слышал, что этот рефлекс проявляется так сильно, что челюсти жертвы можно разжать только с помощью металлического рычага. Можете проверить, но я бы не рекомендовал." (Кинг, "Побег из Шоушенка")

22. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Премьера, товарищ, премьера... :hi:

:D:help:

23. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    :nod:
    или может он сам кого-то крышует и боится потерять тёплое местечко?:rolleyes:

24. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Путин палюбЭ выиграет, щас опять началась борьба с невидимыми террористами, на востоке школу эвакуировали, щас сижу на работе, заходит охранник и просит всем покинуть свои места, не учебка. НА УЛИЦЕ КУЕВА ТуЧА МЕНТОВ.

25. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Нельзя ему... слишком мягкий - плохо кончит. :cool:

26. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    :nod:

Зато будет сменяемость :hi:

27. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    пусть так, но тем не менее, в такой ситуации, получается вся страна в заложниках...
    вот случись что , недайбог с лидером нации и всё, как дальше жить-то???
    кто обеспечит порядок в стране если законы не работают?

28. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Не.... Нос не алё

29. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    И тем не менее, такой порядок вещей для многих - мечта. Посмотри, сколько здесь сталинистов...

Короче, золотой сон раба: возможность выбрать себе идеального господина.

30. Gochy

Gochy Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ради интереса, добавьте Путина :)

Яндекс.Метрика