1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    напомню, что это возможно только при обоюдном согласии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    в отсутствие Паука я буду голосовать за Левичева. тоже хочу ручкой на планшете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Хорошо, что ресурс модерируется и я могу, дав какому-нибудь модератору свой пароль от аккаунта, проверить даже стертые сообщения, что бы было ясно, что я Вам в ПС вообще ничего не пишу и не писала никогда.
    Но Вас, видимо, тоже научила жизнь, так себя вести.
    Не удивлена.))

4. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Ну я не против. :)

5. konoval

konoval Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    только чтоб с фотками))

6. Конец

Конец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ещё не время, даже при согласии Лики. Это будет мой козырь. Приберегу его для самых острых дискуссий!

Лика, я про сообщения, которые вы мне на Фейсбуке писали. :p:D

7. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    :D
    да хоть и с фотками.

8. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    только не в этой теме... а еще лучше - вообще избежать таких постирушек белья и разборок

9. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Вы есть на ФБ?))

Давайте уже про почту России начинайте.))

10. Конец

Конец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да нет постирушек. Я просто хотел показать Лике, насколько это шаткая позиция ссылаться на скриншоты заинтересованного лица. Я спросил у неё адрес в Твиттере - нет, спросил показать кеш - нет, спросил фото/видео - нет, спросил описания очевидцев - нет. Зато у неё есть какой-то скриншот от кремлебота и она им оперирует как фактом.

11. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Ну отчего же. Конец же утверждает, что я ему что-то пишу.:help:
    Поэтому если ему хочется - пусть публикует.

Но, разумеется, тут уместнее обсудить стиль общение штаба Навального, тема все же располагает, а не фантазерство отдельных юзеров.:nod::hi:

12. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Конец, кинь в в пс ссылку на свой акк в ФБ, тоже напишу что-нибудь. Например моральный кодекс строителя коммунизма, для сравнения такскать.

13. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Это я поняла, что Вы хотели донести эту глубокую мысль до меня.

Но в самом начале же я Вас спросила - "реально ли Ведута плюнула в лицо человеку или нет?"
    Просто ответили бы, что НЕТ. Такого не было. Ибо, видимо, Вам виднее.))

14. konoval

Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше фотки. мне.

15. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    с укороченным вариантом: СМИ могут быть использованы как инструмент манипуляции - соглашусь. с тем, что власть может использовать, да и наверняка использует СМИ в конкурентной борьбе - тоже соглашусь.. ну такая жизнь. так бм везде.

но правильно ли я понимаю, что как только Навальный придет к власти в Москве или по всей Руси Великой и получит контроль над сми, то тут же эмоциональное большинство и рациональное меньшинство сомкнуться в едином порыве и наступит благодать?

на мой взгляд, действующая власть имеет вполне объяснимую поддержку значительной части общества потому, что с одной стороны значительная часть общества начинает лучше жить, с другой, власть мнимо или действительно занимается проблемами, которые волнуют значительную часть общества. начиная от бряцания оружием и заканчивая борьбой с коррупцией. можно сколько угодно докапываться до плохо положенной плитки и квартиры Собянина, но на мой взгляд, за последние два три года есть вполне заметные бытовые улучшения в Москве. включу сюда и полосы для ОТ, и платные парковки, и камеры на дорогах.

для меня вопрос персоналий вообще вторичен.

ну сколько их ? два, три, сотни, тысячи, миллионы ? т.е. сколько надо человек, чтобы контролировать всю страну то?

16. Конец

Конец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я не знаю что было, но я убеждён, что прежде чем продвигать какой-то факт, надо быть твёрдо уверенной, что это было и было именно так, как описано. Хотя сам порой допускаю такие ошибки.

И вообще - мы по разные стороны баррикад, на любое ваше "да" я должен буду ответить "нет", а на моё "2" вы возразить "нет, 3!". Таковы правила интернетной гражданской войны. :D

Я отверг мораль, когда в 6 лет она отвергла меня. Осталась только совесть.

17. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

Регион:
    Москва
    Водит:
    Но сперва по этапу, под шепот сосенок!

18. Eldar

Eldar Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
  19. Den1

Den1 Старожил

Регион:
    Москва
    Сначала опять со второго тезиса - это вопрос технический, в смысле управленческий, имея в распоряжении ресурсы огромной страны это , может быть и не очень просто, но вполне себе решаемая задача - в желающих, как показывает не только наш опыт, вступить в этот орден, недостатка нет...

По выделенному - нет не правильно... В идеале нам нужна сбалансированная политическая система в которой бы конкурировали для начала, хотя бы два, а лучше три центра силы, у которых бы не хватало ресурсов и мощи уничтожить друг друга, и поэтому им приходилось бы договариваться между собой, вызывая к жизни институты позволяющие и обеспечивающие эти договоренности - я имею ввиду реально независимые суды, имеющие рычаги обеспечивающие свои решения, делегированные им(судам) центрами силы, разделение властей, и власти и собственности, свободные СМИ, профессиональные и подотчетные обществу силовые структуры, вышедшие из под контроля центров силы и не участвующие в реальной политике, т.е. прозрачной и конкурентной борьбе за власть...

Пока, к сожалению, в основном усилиями текущей властной группы, мы очень далеко от этого варианта, и что еще печальнее двигаемся, скорее не в его сторону, а в противоположную... Поэтому я считаю естественным помогать и поддерживать любые попытки общества навязать властному ордену конкуренцию, считая что появление второго центра силы в интересах всех граждан, прямо или косвенно не аффилированных с властной группой...

20. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Насчет конкуренции, в т.ч. внешней - ошибочно, она есть всегда. Когда ты работаешь в адм. района - есть другие сотрудники. Потом ты стал зам. главы - есть другие замы. Потом ты стал главой района - но есть другие районы у которых есть главы. Потом стал главой области - есть куча других суъектов РФ, на которые смотрит фед. власть и т.п.

Совсем другое дело в США

Судья+коммерс=любофь.

Какая разница, на каком ресурсе это написано, если Ведута признает этот факт?

Я рассказывал тут не раз. Задерживал один раз главу московского отделения ОГФ - движения Каспарова, пару лет назад, довольно истеричная личность. На полном серьёзе орала, что когда они придут к власти меня расстреляют в числе первых, заставляя представиться. Когда представился - тщательно записала в маленькую книжечку :rock:

Так что у меня шкурный интерес за ВВП :D

21. Eldar

Eldar Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    По объему желаемого послать - ну ни разу не засомневался:D

22. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А еще не обсуждали здесь, что Навальный так проникновенно рассказывает про Марьино, а когда его почту ломанули, оттуда недвусмысленно явствовало,что жена в США на ПМЖ?

23. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Это родственница Леонидыча, по-любому!

Да, так грустно будет :D

24. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    этого я не понял. так их много или мало ?

это верно, но подозреваю, что эти все красоты нужны только на пути к власти. самой власти все это не очень нужно. особенно, если у нее есть силы, не допускать конкуренции. ну как и в бизнесе.

прям совсем любые ? т.е. не важно кто, лишь бы против действующей власти ?

25. Wav.ka

Регион:
    Москва
    Водит:
    Пошел ёрзать в предметном поле?

Статья в "экономике транспорта" всего на 4 странички, 1 стр - картинка на весь лист. Спасибо за внимательность.

Тут мне кажется добавить больше нечего кроме

Шизофрения, как и было сказано (с)

Как специалист не могу так легко зачесывать под гребенку все подряд, только на основании наличия млрд. с точкой в сообщении о мегастройке :D, для этого надо вероятно в Йеле поучиться.

Каждый проект надо рассматривать отдельно, по МЕНЬШЕЙ мере по простыне вопросов, аналогичных тем, которые адресовала тебе в предыдущем посте про мост.

Мое личное отношение тут дело десятое, например, к зрелищному спорту отношусь прохладно (любишь футбол - иди играй), значит ли это, что нужно спустить в унитаз Олимпиаду?

Форум АТЭС вообще отдельная история, это как со Сноуденом, когда дорастешь до уровня знать зачем он и почему он, какие договоренности там были достигнуты и какие соглашения подписаны - перестанешь писать в интернете, 146% ;) Я вот пишу в таком наклонении исключительно потому, что не в курсе, а подозреваю лишь. Зная точно - была бы связана соображением трындеть поменьше, даже если это нужно чтобы открыть глаза в интернете некоему либералу на тему "жизнь прекраснее, чем пишут в газетах".

В связи с этим накину тебе еще пару больших проектов - строительство АЭС в Турции на 20 млрд. долларов и в Сирии, инвестиции не знаю.

Ага, щас

В целом твои выкрики относительно "хватит кормить Кавказ" вполне в духе сепаратизма, вот украинцев развели уже. Только когда кричишь это задумайся, что тот же ЯНАО со своим Бованенковским месторождением (6 место в мире по категориям А,В,С1+С2) легко может договориться напрямую с регионами размещения войск ПВО (правильно пишу?), по сходной цене, обойдясь без посредника в лице Москвы и тогда моему любимому городу не на что будет реконструировать свои парки.

Кроме того в духе олимпиадно-сноуденовских размышлений учти следующее. У города, в котором я выросла в этом году юбилей, 370 лет и никому, людям поумнее нас с тобой, до этого времени в голову не приходило, что этот кусок земли не нужен просто. Лика права, Якутия - кладовая всего. И может так статься, что добывать газ в Южной Якутии все же дешевле и экологичнее, чем загаживать сланцем собственные территории, до геополитического конкурента от моего города - пешком подать (не шучу сейчас, хотя на буране удобнее).

Возвращаясь к нашему мосту и его целесообразности.

1. Итого - не надо быть даже Гераклом во лбу, чтобы разобраться, что строить объект целесообразно.

2. Вопрос цены строительства - он есть, но для этого и проводит тендер государство, считаешь что сможешь возвести дешевле и мост потом не завалит невинных граждан - валяй участвуй. Надеюсь все же смету раздуют т.к. мост должен быть железнодорожный.

3. Вы (либералы) в каждом экономическом труде пишете - государство должно создавать инфраструктуру и обеспечивать условия гражданам - вот эта инфраструктура и есть, вокруг которой заживут всякие бизнесы, которым не по плечу такие инвестиции, улучшится качество жизни людей.

4. Отдельно хочу отметить печальное для меня полное отсутствие НАСТОЯЩЕГО интереса к вопросу, а он, профессиональный должен был зародиться, хотя бы на спор. Я уже прошерстила проекты, нашла и водные эти самолеты твои (вкл. текущую эксплуатацию), и мост плюс минус похожий (допуски в километр, но лучше чем совсем на пальцах), и грузообороты текущие и плановые можно было бы обсудить, и по судам класса море - фактич. затратную часть (опять же лучше чем на пальцах, да и паром уже придумала откуда взять) и все остальное можно было бы найти. А твой интерес уже иссяк не успев начаться. Зато критикуешь. *качает головой

26. Wav.ka

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тамик? Фотки Конца?:eek::eek::eek:

27. Wav.ka

Регион:
    Москва
    Водит:
    Будете ёрничать - Вам прямо к дому привезу:D и рисование магических кругов не поможет, коммунисты в мистику не верят:hi:

28. Den1

Den1 Старожил

Регион:
    Москва
    Мы,кстати, были очень близки к конкуренции двух центров силы, если бы Ходорковский, например, предусмотрительно успел избраться в парламент, и действительно, как многие считали, смог бы его в дальнейшем контролировать. Тогда бы по неволе Путину пришлось бы договариваться с МБХ, потому что их силы и мощь были бы сопоставимы. Их противостояние обязательно бы привело к необходимости реально независимого арбитра в лице Верховного и Конституционного судов, которое потом бы наполнило смыслом,силой и независимостью и существование всей судебной системы, которая бы в свою очередь по необходимости отстроила силовые структуры, заставив их быть подотчетными не только центрам силы, но и себе, а значит и обществу...

Не до конца додавленные Путиным СМИ также получили бы второе дыхание и полноценную жизнь... С учетом того что в области экономики взгляды Путина и МБХ довольно близки экономические реформы так же не заставили бы себя ждать и с учетом всего этого мы могли бы жить в совсем другой стране... И так не произошло только потому что Путин не захотел договариваться с МБХ, которому просто чуть чуть не хватило силы и мощи, что бы принудить Путина к переговорам...

То есть мы все проиграли не из за силы Путина, а из за слабости и недостаточной предусмотрительности МБХ...:(

29. konoval

Регион:
    Москва
    Водит:
    звучит как-то двусмысленно..
    нет, свои ессно

30. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Волк Серый
    Судья незаконно заполнял тюрьмы несовершеннолетними
    Бывший судья, специализировавшийся по делам несовершеннолетних, Марк Чаварелла, был осужден Пенсильванским судом к 28 годам лишения свободы. Экс-судья «работал» с сотрудниками частных тюрем, вынося жесткие приговоры несовершеннолетним.
    Работники частных тюрем, заинтересованные в их заполнении, сотрудничали с судьей, который в угоду им выносил неоправданно жестокие приговоры несовершеннолетним.
    Защитник бывшего судьи после вынесения решения, отметил, что оно было более строгим, чем ожидалось. Сам экс-судья в ходе слушания заявлял, что деньги, которые он получал от строительства частных тюрем, не имеют связи с его рабочей деятельностью.
    В американской прессе появлялись уточнения по поводу данного дела, так, второй фигурант, судья Майкл Конахан, уже признал вину и ждет вердикта суда. Майкл Конахан также выносил жестокие приговоры молодым людям, совершившим мелкие проступки.
    Версия следствия такова: судьи получили за свою «работу» около 2 миллионов долларов, кроме того, стали известны факты вымогательства ими средств у Роберта Пауэлла, который является совладельцем частных исправительных центров.
    Стоит отметить, что Конахана обвиняют еще в незаконном закрытии государственной тюрьмы для несовершеннолетних.
    По этому делу обвинения предъявлены еще десяткам госслужащих Америки

+++ Может ссылочку, а то вопросов сразу роиться куча начинает.
    (Всех подряд или избранных, за какие "шалости", насколько жестоки приговоры, сравнить условия в гос. и частных тюрьмах и пр.)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика