1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. netelen

netelen Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Главное, что бы жалел о том, что решил сейчас избираться...

2. netelen

Регион:
    Москва
    Нееее, не должны они на встрече плеваться. :shock:

3. LukaE46

LukaE46 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Собянин таки отказался от дебатов - он человек дела, а не трёпа :)

4. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброй ночи хорошим людям :thumbup:
    А много ли здесь веривших в Участие ССС в такой мелочной возне, как дебаты?
    В инете народ уже оценил:
    "В Рунете решение об отказе участвовать в дебатах ехидно связывают с квартирной историей "Квартиру на дочку приватизировать он не отказался, значит. А от дебатов - отказался. Вот такой противоречивый человек" "(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Thunder

Thunder Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем ему они? Он и так победит, а терять свой рейтинг и мычать в ответ на неудобные вопросы неохота

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Thunder

Thunder Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Балаболить могут только балаболы, он крепкий хозяйственник, работать надо:rock:

7. LukaE46

LukaE46 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Говорят же - человек дела!
    Квартиру по цене БТИ прикупить - это дело :thumbup:
    Дебаты - трёп :thumbdown:

8. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Это было бы ужасней,чем сегодня.
    Тогда Сергей Семеныч выбрал бы себе в кукольные соперники Паука,прости господи...
    Все правильно,все как Путин делает.
    В нынешней системе только так...
    Будет реальная конкуренция - прийдется участвовать.

9. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    в дебатах участвуют кандидаты, победитель имеет право отказаться. Победителей не судят. Есть сомневающиеся в победителе? Он за это время (дебаты) сделает для города что нибудь полезное.

10. e431

e431 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Так реальная конкуренция может и есть, хотя бы за то, кого назначат, не?))

У нас же не выбирают, а выбирает)

11. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Поспрашивай его, кто будет входить в его команду, он же, скорее всего приблизительно должен уже формировать аппарат мэрии, представлять себе кто будет возглавлять тот или иной департамент. Ведь команда Собянина вряд ли захочет работать под его началом. Конкретно какие фамилии, какой у них опыт, образование. Как он собирается решать те или иные проблемы, типа - "Какие меры принимаются, для того чтобы сократить потери тепловой энергии на теплотрассах?", " Как решить проблему на бойлерной по адресу шоссе Энтузиастов, д. 100 и в какие сроки и соклько денег будет потрачено на контрольную шуфровку" и т. п))
    Что он конкретно думает предпринимать в строительстве дошкольных учреждений и школ. Сколько, по каким районам и округам, на какую сумму ( верхнее планка) , в какие сроки. Как горожане смогут контролировать выполнение этих процессов и сроков исполнения.
    Вот еще мелкий безобидный вопрос)) - сколько должно на его взгляд быть выделено средств из муниципального бюджета на обустройство питомников для бродячих животных, сколько на каждый питомник денег, как будет организована эта служба и контроль выполнения.
    Кроме агитки в его программе и провозглашения "поймаем всех жуликов и воров" - есть ли где почитать в цифрах, по срокам, с фамилиями и должностями о структуре правительства Москвы и о примерном плане с чего и как ( и прочие подробности)) они начнут ( продолжат) работу по обеспечению нужд города, какие статьи расходов и бюджета предусмотрены, где глянуть таблицы и кто за все это будет отвечать. Разумеется, в случае победы на выборах Алексея Анатольевича.:)

12. e431

e431 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Оковы дороже...

зубов)))

13. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    1. не намекаю. Человек с хлыстом всегда эффективно контролировал качество работы раба, что бы тот не сачковал и не перебежал к другому хозяину. Но демократично ли это?))

2. ну это твое мнение. Имеет место быть.

14. Конец

Конец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    _Попробуйте_ спросить это у Собянина. :D

15. netelen

Регион:
    Москва
    Степ, а Степ??? :help:
    Вот что конкретно ты имеешь ввиду????:shock:
    Каким образом мое пролезание сквозь решетку поля повлияло бы на сегодняшнее поведение на выборах ССС???

16. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Никаких проблем.

Но Алексею Анатольевичу сложнее, чем и.о. мэра. Поэтому хотя бы примерный план, цифры и объемы работ. Над чем работают сейчас экономисты из штаба кандидата в мэры?

17. Конец

Конец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я что-то не понял. Тут давеча несколько человек яро доказывали, что всё законно и давали ссылки на законы, объясняли, что всё нормально, а теперь тут заявляют, что незаконно.

Кому верить - Алексею093/Вавке или Шейну/Навальному? :shock:

18. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Не в курсе и не интересует. :)

19. netelen

Регион:
    Москва
    А вообще то в мэрии до сих пор в части работает команда Лужкова.
    Между прочим.
    Я то вообще считаю, что талантливый руководитель хорошо тем, что не меняет команду как на гоп стопе, а работает с тем, что есть, постепенно отлаживая механизмы.
    Плюс, "команда Собянина", это совсем не весь механизм управления.
    И скажу честно, думается мне, что им очень захочется усидеть на своих местах, кто бы ни пришел, Навальный, Собянин или Паук.

Можно я в Крылатском буду спрашивать за Крылатское, а не за бойлерную на Энтузиастов?? :hi:

А чего там у нас с теплопотерями то?
    Я то не в курсе.
    Вот так спрошу, он мне будет лапшу на уши вешать, а я как дура, головой качать... :help:

Лика, приезжай, а??? :help::help::help:

20. netelen

Регион:
    Москва
    У нас вот тут рядом дом, такой же как у меня. Там было выделено жилье депутатам первого созыва. Хорошее жилье. Сначала они не могли его приватизировать.
    Но потооом... Они сами для себя провели ряд законодательных актов и теперь отлично все приватизируют служебные квартиры.

Вот кстати спросить бы у Собянина, как он то относится к такому разбазариванию Московского фонда жилья...

21. Конец

Конец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Лика, я вот сейчас точно уверен, что вы не в курсе, как делаются большие дела. Как приходит новый человек на должность начальника и как он входит в тему. Как он меняет людей в команде на своих и чем он при этом руководствуется.
    Я выше писал расплывчато откуда я, детализировать разумеется не буду, добавлю лишь, что видел многое изнутри, видел разных больших начальников, видел и Собянина чаще многих отсюда, всяких говорливых дядь из Мосгордумы :D и всяких замов префектов в неформальной обстановке с семьями.
    Живите в том мире, который вы себе нарисовали в уме. Всё хорошо. Вы всё знаете и понимаете лучше меня. :hi:

22. Конец

Конец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    netelen, приятно читать!

23. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Ну а почему бы частично команде Лужкова не продолжать работу в мэрии? Собянин же их не считает жуликами и ворами ( того, кто остался после ЛЮМа) и они , думаю, могут себе позволить уважать Собянина.
    Но зачем Навальному нач. департаментов , которые сейчас , при Собянине. Зачем им Навальный? Считаешь он сможет найти компромисс с этими людьми и захочет? Ведь не факт, что они не воры..))

Про ш. Энт. это пример. Разумеется лучше спросить про лампочки в подъездах, помню ты писала, там какой-то недостаток существенный.

Ну а может и не будет лапшу вешать. Он же должен сейчас активно вникать в проблемы города, работать со специалистами, разбираться, хотя бы приблизительно. Ну и ты тоже подготовься!))
    Вот что тебя сейчас больше всего волнует и считаешь насущной проблемой - то и спроси, только не в общем, что бы ответил, а конкретику. С цифрами и рентабельность. Какое его видение. Ну интересно же!

Я бы, если мимо шла, а там Алексей Анатольевич около куба, я бы тоже примкнула к толпе и послушала. Любопытно же. Популярный политик..
    Но вот вопросов у меня к нему нет.

24. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    А в чем я Вам противоречу? Что сказать-то хотели?
    Тоже считаете, что у Навального не будет новой команды?

25. netelen

Регион:
    Москва
    :hi::hi::hi:

По первому выделенному. Начальникам департаментов может Навальный и не нужен, но приди он на пост мэра, заметут хвостами и сомневаюсь, что хоть один добровольно уйдет с должности. )))

По второму. Уверена, что если отключать освещение возле окон в светлое время дня, будет достаток существенный.

По третьему. Не готовая я с цифрами и рентабельностью. Не понимаю в этом нифига. Говорю же, приезжай. Задавим Навального цифрами!! :rock:

По четветому. Да я бы с большим удовольствием Собянину вопросы позадавала. Только шансов нет. Делом занят.
    Он у нас какую красивущую Рублевку выстроили то. Это же такая была первоочередная городская проблемная трасса. :D:D:D

26. netelen

Регион:
    Москва
    Считаешь Навальный будет мэром?

27. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    ====Ну они-то , допустим. А Навальному зачем они? Вот и Конец, говорит, что меняют команду на "своих". А Он в курсе.

===== Это правильно. Ну значит другой какой-нибудь вопрос. Житейский. Про захапывание кварит муниципальными депутатами - это интересно, но все же , тебе, как москвичке , мне казалось, больше бытовые вопросы интересны.

====== Хотелось бы, что бы он "задавил" цифрами и блестящей подготовкой знания вопросов. Для того же он и выходит к людям, что бы растолковать, представить свое конкретное видинеие решения проблем. Ну кроме посадить жуликов и воров. Что , безусловно, необходимо.))

====== На сайте мэрии разве нельзя задать вопрос?
    А телефоны местных управ? Там не хотят слушать? А если лично прийти и обозначить проблему?

пс: как вы на кусочки текст разбиваете и по кусочкам цитируете?
    До сих пор не умею.))

28. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Я?? - нет. :help:
    Но если туда идут люди, то некоторые из них уж точно думают, что станет. Зачем иначе время терять на этих лекциях и спрашивать его о чем-либо? ))

29. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Дебатов,в которых участвует победитель,нет = конкуренции за победу нет...)
    Я вобщем-то серьезно..

30. netelen

Регион:
    Москва
    А Навальный с Собяниным в курсе? )))

Лифт отремонтировать, это и позвонить можно.
    А вот приходила лично, по тем вопросам, что я интересовалась, все так распилено... Что грустно. К примеру, про озеленение.
    Сейчас вот написала про работу светофоров. Т.к. шикарную Рублевку сделали, и свтофоры включили на такой режим, что жители домов прилегающих к дороге окна закрывают. Так водители матом ругаются...
    На самом то деле к Собянину у меня то больше вопросов. Житейских. Хотя я и не Москвичка.

А сказала, будто веришь.
    Знаешь, я в школе читала роман, такой романтичный, красивый роман. Там девушка спустилась из квартиры, села в Мерседес. За рулем был её папа. Они обсудили куда едут, она достала сигарету, папа поднес ей зажигалку, прикурить и они поехали не помню куда.
    Так вот когда я это читала ни одна часть не казалась мне возможной. Ну разве только выход из квартиры.
    А лет через пять все это было наяву. Со мной. С тех пор я верю, что все в жизни возможно. :nod:
    Кстати ,все это было до Путина с Собяниным. Если что, не их заслуга. :D:D:D:hi:

Вот у меня где то есть подозрения, что Собянин зря выборы замутил.

Ночи всем! :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика