1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Хотя бы южные ворота, там огромный автовокзал строится, будет такой же капец как выше на пересечени верхних полей и мкад. Это со стороны москвы область тут явно не при чем :) да много что, хотя бы строительство еще больших по масштабу трц на юго-западной, планы все озвучены :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    сорри, а правда - автовокзал или ТЦ? и, где на ЮЗ ТРЦ втыкают? там тока лишь метро у церкви, имхо

3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Эльдар,

Вот список участников программы World Fellow Yale 2010, можете про них погуглить самостоятельно
    http://news.yale.edu/2010/04/28/yale-university-announces-2010-yale-world-fellows

Ну а по окончании курсов "стали взрослыми ребята, разлетелись, кто куда"

Например, Fares Mabrouk (..., a Tunisian activist in Paris who has been helping to disseminate videos of protests uploaded from mobile phones in Tunisia) - вот он комментирует события жасминовой революции для демокраси Нау
    http://www.democracynow.org/blog/20...emocratic_reforms_demand_ben_alis_resignation

Ливан начало потряхивать в 2011 - это не беда, выпускница программы поможет американским интересам не заблудиться в песках. Правда, по некоторой информации она связана с Хезболла, - но это мало кого беспокоит

В 2011 проблемы в Судане - но и в Судане есть влиятельный выпускник программы Ди Апинг :)

А вот, например, выпускник 2003 года, лекции не прогуливал
    Мао, Норберт / Уганда / 2003

А говорите, методички :) :)

Учебный план на Вики

Учебный план[править]Семинар по глобальным вопросам [2]

Глобализация: новая инкарнация старого процесса (англ. Globalization: New Avatar Of An Ancient Process)
    Большая стратегия (англ. Grand Strategy)
    Личность (англ. Identity)
    Религия и политика (англ. Religion and Politics)
    Американский эксепционализм и права человека (англ. American Exceptionalism and Human Rights)
    Гражданство и равенство (англ. Citizenship and Equality)
    Международные аспекты демократизации (англ. International Dimensions of Democratization)
    Транснациональное управление (англ. Transnational Governance)
    Коррупция, демократия и развитие (англ. Corruption, Democracy, and Development)
    Теории лидерства (англ. Theories of Leadership)
    и др.

Также, в течение каждой недели для слушателей, заинтересованных в более подробном изучении предметов, проводятся свободные курсы по различным темам. Наиболее популярные среди стипендиатов курсы: [3]

Конкурентная стратегия (англ. Competitive Strategy (School of Management))
    Семинар по правам человека (англ. Human Rights Workshop (Law School))
    Повышение навыков ведения переговоров (англ. Enhancing Negotiation Skills (School of Management))
    Национализм, национальность, и война (англ. Nationalism, Ethnicity, and War (Political Science))
    Вопросы теории демократии (англ. Issues in Democratic Theory (Political Science))
    Ведение переговоров (англ. Negotiations (School of Management))
    Поведенческие и институциональные экономики(англ. Behavioral & Institutional Economics (Economics, School of Management))
    Международные финансы (англ. International Finance (School of Management))
    Разработка выигрышных стратегий (англ. Developing Winning Strategies (School of Management))
    Стратегия, технология и война (англ. Strategy, Technology, and War (School of Management))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва

Алексей, мне кажется, ты тоже из Йеля дембельнулся

5. LtR

LtR Старожил

Регион:
    Шри-Ланка
    А чему надо учить мировых лидеров? Вопрос кто и как применяет знания.
    Еще раз - ФСБ-ников и взрывать учат и допросы проводить. Начинай кричат кошмар, какой палач нами управляет.

6. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

Регион:
    Черногория
    Водит:
    [/QUOTE]

Не смотря на то, что соотношение по голосованию говорит само за себя и большинству среднего класса посещаемого КС, явно обрыдла нынешняя полит тусовка, пяток человек тут денно и ношно пытаются доказать, что черный цвет, это еще один оттенок белого ..:hi:

Поэтому надоело что либо писать , тема стала похожа на полит-трешовый сборник агиток и пропагандистского навоза размером с простыни, обильно подаваемого одними и теми же участниками :D

Отписался - тошнит :hi:

7. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Марин, спасибо за инфу. Интересно.
    Не связать "баланс России" (и Бжезинского во главе данного проекта) с поддержкой оранжевой революции, может только человек, который намерено желает для России оранжевой революции.

Мне казалось, к концу срока его мэрства рейтинг был уже невысокий. И москвичи его не очень приветствовали.

Гэндальф, ну что еще Вы можете сказать?:facepalm:

Вам пора в Йель, Дэн.

8. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    :)

Тоже не считаю, но можете таки выложить программу и переубедить меня, что на сём факультете обучают эффективным методам в сельском хозяйстве, например.

Вы правы, когда речь пойдет об уголовном деле изымут носители информации, если еще не изъяли;) Пока для меня достаточно, что официальные лица указанные в ссылке эту информацию не пытаются опровергнуть. Но, соглашусь с Вами - для посадки этого недостаточно. Так о ней речь и не веду. А вот для оценки действий, для себя, субъективно - на мой взгляд вполне.

Также как посещения Навальным кремлевских посиделок нахаляву - для оценки его искренности в плане отношения к ПЖИВ.

Отдельный вопрос - почему когда дело касается Навального Вам требуются документы, а для оценки Якунина - нет? Логично было бы мерять одной мерой, на мой взгляд.

Вот это имеете в виду? В вопросе умыслов у меня больше доверия к Примакову, чем к Вам или блоггеру в1, в оценке того же Бжезинского, да и сам Бжезинский понаписал достаточно для расстрела на месте.

9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Я извиняюсь, два незнакомых слова... не будете ли столь любезны пояснить?

10. GTIGOR

GTIGOR Участник тусовки

Регион:
    Москва
    да да да! это заразу ни в коем случае нельзя допускать в Россию :D

11. Eldar

Eldar Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    по существу курсов и вопросов в них обсуждаемых GRIGOR откомментировал. Добавить нечего кроме того, что там нет КАК организовывать беспорядки и кричать "ктотовор". Что касается как я уже отмечал "рвущихся в политику" - да, участвуют, да, недовольны, да, сидят за участие в демонстрациях против коррупции, недовольных результатами фальсификаций и тд и тп. Так и у нас тоже сидят. ЧТО в этом ТАКОГО? Вам нравится тишь да благодать, Вас устраивает что-то что делается и Вы паталогически не хотите видеть что при этом воруются деньги, если и признаете воровство, то только по приговору суда, прекрасно зная что суд приговорит того, на кого укажет власть. Вам удобно жить так, другим НЕ удобно. Я работаю в строительной компании и вижу как на деньги на которые можно построить два детских садика строится один. Я вижу как большие компании работают через прокладки. Я вижу, как прикормленные компании, выигрывающие очередной тендер, уронив цену при десятимиллионном контракте на 1000 рублей ниже моей цены (это называется слив и досрочное вскрытие конверта прикормленным членом конкурсной комиссии), потом на голубом глазу приходят ко мне и пытаются нанять меня на работу на субподряд и купить у меня то оборудование, которое нужно для выполнения работ. Потому что у нас есть свой завод, а у прикрмленных прощелыг нет, там вообще гена, главбух и два клерка. Вам это нравится, я не против, у каждого свое восприятие прекрасного, чувства справедливости и патриотизма:)

12. Eldar

Eldar Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Ваше упорство, да в любовные утехи мирных целях:)
    Вы сказали, что факультет плох. Я спросил - почему. В ответ - размышления блоггера. Я попросил программу, так как не понял, почему я должен что-то выкладывать????????????? Я не собираюсь никого убеждать, хорош Навальный или плох. Я же написал - я НЕ знаю. Но верить тому что из-за того что кому-то не нравится тот или иной персонаж, его место пребывания плохое - не буду:)

2. Про посиделки слышал, свободный человек, пусть ходит куда хочет, тем более на халяву. Думаю он и в Йель поехал не на свои кровные 7 миллионов.
    Я бы на его месте дистанцировался конечно, но , насколько я слышал, это было какое-то там собрание акционеров аэрофлота, в принципе его отказ идти, в таком случае, был бы смешон:D

3. Я выполняю работы для его ведомства. Мне этого достаточно. Могу, если интересно, подробности дать немножко за чашкой кофе;)

4. Да, примерно. По выводам этот блестящий автор признает что адвокат никакой не госдеповский шпиён:D

13. Thunder

Thunder Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие жуткие знания. Зачем мэру все это. Вот был бы он выпускником сельскохозяйственного по специальности "тракторы как основной инструмент фермера" (к примеру) был бы наш человек:D

14. Конец

Конец Завсегдатай

Регион:
    Москва
  15. Thunder

Регион:
    Москва
    Водит:
    Они затаились и ждут своего часа

16. Джонни

Регион:
    Москва
    Ведомости - главный рупор либералов в Правительстве, постоянно сливают инсайд из "правительственных кругов"
    Второй надо визажиста срочно, акции падают

17. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    В теме о реконструкции Ленинского публиковали макеты строительства 2-х ТРЦ, по памяти один на 90 тыс. м2, второй на 120 тыс.
    Под больший уже что-то копать начали.
    О, нашел и у себя картинку.

Вложения:

18. Конец

Конец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Хаха, вы спалились. Были бы вы за Навального, вы бы меня поправили, что правильно писать не "россиянин", а "русский".

19. Thunder

Регион:
    Москва
    Водит:
    Может они евреи или дагестанцы?

20. Eldar

Eldar Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    это они днем, ночами то с коррупцией воюют

21. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    На мкаде? Да междугородний автовокзал, хотят конкуренцию садоводу составить. На ю-з тпу убирают к мкаду на троящуюся тропарево, а на это место еще один стотысячный трц.

22. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    "Карьерист" и "на вроде" :)

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Один-в-один случай с Почтой России, Ив-Роше и Главным Подписным Агентством. Ну или ФГУП Кировлес и ВЛК.

:D :D :D

ЗЫ Мне это как раз не нравится. Это же Вы работаете в такой отрасли с комфортом, а не я.

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, ясно же, что учили, как отстаивать именно интересы России в глобальной конкуренции, но никак не США, например

Что-то множество остроумнейших шуток не коснулись вот этих дисциплин:

25. Джонни

Регион:
    Москва
    То ли дело у нас :thumbup:
    http://www.dni.ru/economy/2013/8/6/257525.html

26. TURBA

TURBA Абориген

Регион:
    Амурская обл.
    У нас в Благовещенске тоже дождик прошел.....а потом еще....и еще.....:cool:

Приезжайте к нам на зэтках,мы вас искупаем))))))))))))))

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    А какое отношение это имеет к теме. Постил бы тоже фотки затопленных гаражей в Благовещенске - че уж.

Какой-то депутат из СР-расстриг чего-то предложил. Ну и?
    Ты своим родителям / старикам наверное сам помогаешь, не дожидаясь от государства помощи?

28. Thunder

Регион:
    Москва
    Водит:
    И что? У меня в институте тоже было много бесполезных для меня дисциплин. Друга вдвшника учили убивать людей, однако он что-то на улице всех вподряд не валит.

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Безусловно. Это ненужные, бесполезные дисциплины. Их вот только один Мао и не прогуливал в далеком 2003 году. А так - их включили по ошибке, че там - курсы то аж 4 месяца, там каких только дисциплин не было :)

пример с ВДВшником возглавил мой личный хит-парад дискуссионной славы этой недели :)

30. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Зачем ехать куда-то, можно и в Москве искупаться

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика