1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы Президента России. За кого бы Вы проголосовали, будь они завтра

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 6 янв 2018.

?

если бы выборы Президента России были завтра, за кого бы Вы проголосовали

1. Грудинин (КПРФ)

32.7%
  2. Жириновский (ЛДПР)

2.6%
  3. Путин (самовыдвижение)

30.9%
  4. Собчак (Гражданская Платформа)

4.3%
  5. Титов (Партия Роста)

1.5%
  6. Явлинский (Яблоко)

1.0%
  7. Другой кандидат в списке

1.6%
  8. Приду и испорчу/заберу бюллетень

3.1%
  9. не приду на выборы

22.3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати - ошибка его фатальная - пойти к соловьеву. По доброй воле измазаться в медиаговне - герой, чо))) я бы на его месте заплатил денег тому же Познеру. От его рук не так позорно принять)))
    А мочат его здесь. Правильно Алексей сказал - испепеляют))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    логично привести ВВП США в процентах от мирового. кстати он за последние годы сильно упал, достигал (imho) и 40процентов мирового когда-то.

3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    военный бюджет США 700млрд, раз так в 10 больше нашего :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Лика нравится это.
  4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было бы правильней про села с 52-мя процентами выделить. Вот где позорище

umnik3 нравится это.
  5. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а мы номинируем расходы на оборону в долларах? много импортного?

6. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    фатальной ошибкой были его действия - создавать противоречия в официальных документах - декларациях. как между собой так и реальным положением/доходами. потом было ошибкой врать в ответ на вполне логичные вопросы о причинах вранья , исполненного предварительно.

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, шуток много. В одну сторону почему-то. Прямо выше твоего поста. То дебилы, то скудоумие. Нравится?
    Я помнится тож пытался этим грешить, но в другую сторону. За что незамедлительно получал красным цветом за «огульно, исподтишка, обобщенно» и так далее. Для меня это мерзотно выглядит, уж извини)))
    Ладно, чо уж, царство хамоватых Петросянов

Lendov нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    простите, не мы, а вы :) по паритету пс в сопостаивмых долларах - около 180, все равно около 5% ВВП, Штаты около 3.5%

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну почему же в одну сторону. Вон умник цепляет Леонидыча, например - и пока это хоть в каких-то рамках, невозбранно

10. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что делать то тем, кто не хочет отдать голос за Грудинина, молчать в тряпочку, пока вы им восхищаетесь? :) И любое слово против считается мочиловом? Тут как бы диалог вроде как должен быть, кому какие фломастеры нравятся. Мне он симпатичен, но по моему мнению, президент из него, как из меня балерина. Вот премьером можно попробовать, а лучше уж по профилю министром сельхоза. Я сейчас его замочил? И вообще не надо с Грудининым носиться, как с сексуальным меньшинством, это им кажется все время, что их ущемляют и мочат. А его никто не мочит, я ни разу тут не видел ни одного ругательства в его сторону, максимум ржут, что не подготовился и несет пургу, с чем глупо спорить. И тут больше дедушка Зюганов виноват даже, сидел до последнего в кресле, в итоге времени ноль на подготовку, отсюда все косяки. А вот от его сторонников тут на форуме словечки аля "путлер" проскакивают с завидным постоянством. Ну и кто кого мочит? :)

Конь в пальто нравится это.
  11. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я?? ты рамсы не попутал?)) твой леонидыч спокойно мимо моих постов пройти не может, борзеет, хамит, зная за спиной прикрытие)) точно так же как и другой неприкасаемый.

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на это клал. Тем более не нарушил и с выборов не погнали. А сумма и суть противоречий для меня ничтожны, а уж по сравнению с остальными - смешны.

s051173 нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    перечитай свои посты в его адрес, - и оцени сам.

14. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    5% для экономики уровня ВВП на душу населения по ППС между Панамой и Багамами - дофигище)

15. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ну елы палы где же твой излюбленный ППС когда он так нужен для прямого сравнения? :)

http://www.forbes.ru/biznes/349379-...-li-konkurenty-u-rossiyskogo-bestsellera-t-90 например железные игрушки по разному даже на экспорт, а для внутреннего потребления тем более в два раза разница поди :) или зарплаты. у них зарплата полковника 100 тысяч долларов в год, у нас 20-25, и все в таком духе. поэтому учитывая что по доле военных расходов в бюджете мы входим в тройку, а вот по экономическому развитию от этой самой тройки мягко говоря немного отстаем, тратим мы на военку не просто много, а очень много.

Радислав и umnik3 нравится это.
  16. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    а если вспомнить что почти 20% расходов бюджета у нас вообще засекречена так и вообще :)

umnik3 нравится это.
  17. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а ты без звезды попробуй посмотреть. ;):)
    то что умника за оскорбления Леонидыча не отметили хотя бы красным шрифтом - это явно провоцирование конфликта, модераторский троллинг .

18. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    так ты думаешь Грудинина Зюганов придумал? Его придумали пиарщики, которые ведут выборы. А все криво-косо потому что делают на отвались, выборы выигрывать не надо, надо просто рисоваться красиво и сливать голоса.

19. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    С украиной самое объективное сравнение. Слишком много общих черт, одинаковые история, жизнь в плановой экономике долгие десятилетия и похожие стартовые условия. У украины даже лучше исходная ситуация была. Именно к таким примерам и надо аппелировать. Не к США же))
    Конечно России нужна очень сильная боеспособная армия, а не просто ЯО. Или оно тоже не нужно?)

Ну посмотри сколько % было газифицировано к 90-му году и сколько сейчас. В сети есть инфа. Тут уже сто раз обсуждали.

пс: про генераторы. на солярке?)
    А сколько надо??

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я и пересчитал через ППС чуть выше

21. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    напиши в ООН

22. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    с цифрами вообще не просто.

если рассматривать только 700 в год - у них много логистической составляющей , большие расходы на содержание инфраструктуры , огромное количество проектов в которые вложены колоссальные цифры , но ставшими бесполезными и быстроснятыми с вооружения/не используемыми. на рынке компаний осваивающих бюджет происходили совершенно невозможные с точки зрения открытой логики слияния и поглощения в целях освоения , а не результатов.

но -и у нас и у них военный бюджет это не только то что написано в бюджете. простой пример - покупка мобильных госпиталей - это здравоохранение или МО ? и таких примеров ...

исходя из того что Россию США считает самым опасным противником (написано в доктрине) - цифры это просто цифры. отсылка к советским вооружениям ни при чём - даже Д-30 и градов уже нет оттуда , снаряды последние из советского наследия достреливают на донбассе. су-24 последние годы летают , в Сирии доработали и всё.

to Molot
    кроме бюджетного финансирования оборонных расходов существует и внебюджетное. оно очень много значило для различных проектов последнее время. тут на конфе есть специалисты , если надо - посоветую у кого спросить. как пример- в сша - илон маск. лобби оборонзаказа научилось запускать пузыри .

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    считаю, что оба небезгрешны - но пока в рамках. наблюдаю

24. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не думаю, что его Зюганов придумал. Я вижу, что Зюганов сам заявился на выборы и до ноября Грудинин клубнику сажал. И в итоге сплошной факап, это не закрыл, то не вывел, а мог бы выйти на сцену стерильным.

25. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    бесполезный разговор.)) генераторы газовые есть, но они стоят как БМВ 5 й серии и питаются от магистрального газа))

26. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    На мой взгляд единственный вменяемый кандидат.
    Кроме Путина, разумеется.

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я лично грудининым не восхищаюсь. И хор восхищающихся тут грудининым по сравнению с хором, восхищающихся царем - это как трио с хором Александрова сравнивать. Не переорать даже со звуковой аппаратурой пинкфлойда. Мочилово не в этом и семиотические аспекты слова путлер я не одобряю. Это - уровень ниже плинтуса. Как и употребление слова либераст ласкающее рот произносящего похожестью такому милому его сердцу словом педераст.
    Ругательств и не надо, достаточно набивать оскомину глупыми повторениями продаж пахотной земли, осло-умными повторяющимися шутками про забытые счета и гдеденьгизинзаикею.
    Как-то таг)))

umnik3 нравится это.
  28. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Конечно бесполезный. - утверждать, что России армия не нужна.:help:

29. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    я вот тут почитал . https://ru.wikipedia.org/wiki/Титов,_Борис_Юрьевич
    сначала и внимательно.
    мгимо, кгб,кгб,кгб, аммиак, политика.
    нет.

30. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    некогда было, надо было "срочно-срочно"

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика