1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы Президента России. За кого бы Вы проголосовали, будь они завтра

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 6 янв 2018.

?

если бы выборы Президента России были завтра, за кого бы Вы проголосовали

1. Грудинин (КПРФ)

32.7%
  2. Жириновский (ЛДПР)

2.6%
  3. Путин (самовыдвижение)

30.9%
  4. Собчак (Гражданская Платформа)

4.3%
  5. Титов (Партия Роста)

1.5%
  6. Явлинский (Яблоко)

1.0%
  7. Другой кандидат в списке

1.6%
  8. Приду и испорчу/заберу бюллетень

3.1%
  9. не приду на выборы

22.3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Так значит Путин сделает то что предлагает Грудинин???????? =)) А согласись что у Путина больше вероятность что будет сделано так??? Так нафига менять опытного Путина на зеленого неопытного Грудинина??? Только потому что ты лично не любишь лысых??? Кстати я тоже лысый=)) Девки говорят что это сексуально и притягательно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Путин, если бы хотел, давно бы сделал, но не хочет. Технически все возможности есть, осталось дело за решимостью применить это.
    ЗЫ
    Опыт дело наживное, да и не похож Палниколаич на зеленого юнца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    И я уверен что лично Вы прекрасно справитесь с управлением государственной компанией по добыче полезных ископаемых=)) И у Вас есть команда которая будет честно и добросовестно работать под Вашим чутким руководством=)) Будет вакансия дворника в Вашей компании позовите меня... Я буду честно, добросовестно и бесплатно подметать крыльцо у офиса вашей великолепной, замечательной, успешной компании=))

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я, кстати, в 1989 году подметал крльцо такой компании - за 500 рублей в месяц :)

Scorp61 и Рыы нравится это.
  5. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Так, Серега... Стоп... Сначала ты говоришь что при Путине это обязательно будет сделано. В следующем сообщении ты пишешь что он не хочет этого делать... Скажи это я тебя не понимаю под влиянием 75 грамм коньяка или ты сам себя понять не можешь???=))

6. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Круто кстати=)) В 89-м я пришел с армии и устроился электриком в ДЭУ-30 в Алабино на зряплату в 117 руб плюс премии 50%=)) Правда хату сразу дали двушку... Но ее потом у меня отобрали по суду...

Alexey093 нравится это.
  7. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Давай еще раз. При Путине, не означает что он сделает, а просто временной отрезок, при котором он у власти. Технические возможности перевести всех на безнал, отслеживать любую транзакцию уже есть.
    И я не исключаю, что Путин решится на внедрение этого в стране. Поскольку тенденция на обеление всего и вся явно прослеживается. Но тут есть одно большое но, захотят ли власть имущие сами себя за яйца подвешивать.

8. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    покури "ндпи", "экспортные пошлины" и прочую вкусность, а потом заводи шарманку, педагог
    для понимания: при цене нефти 100++ за бочку, на "карман частных лиц", из которого, кармана в смысле, шли зарплаты, отчисления, текучка, инвестиции - весь капекс и опекс (если поймешь что это) - 25 - 27, в зависимости от конъюнктуры.

а кому я вообще это? вы ж только "даааай!" орать умеете...

Рыы нравится это.
  9. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Шикарная зарплата по тем временам. Лишний раз доказывает, что при Союзе жить можно было вполне не плохо.

10. Охотник

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Ставропольский край
    Следующий будет с волосами))

Радислав нравится это.
  11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да. Именно так

12. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Постой... Тобишь ты хочешь сказать что Путин не всемогущий и кто то может сделать то что мы обсуждаем помимо его воли????????? Серега, я тебе честно скажу... Вот я когда херню слеплю то потом имею смелость сказать что слепил херню... Попробуй и ты так же сделать=))

13. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А русские слова не в моде у профессионалов уже? Чем хуже капитальные вложения и текущие издержки?

14. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Что, вот так в открытую пошлют?

15. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    это ты педагогу объясни
    по остальному не впечатлило и вопросов - а на хрена все эти заморочки государству, если оно и так 4/5 получает? - не возникло.
    молодец.

16. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Конечно он не всемогущий, тебе это любой запутинец подтвердит, кроме Вани конечно, хотя и он иногда оговаривается, что Путин мог бы, да жить просто еще хочет.
    ЗЫ
    Я хоть коньяк не пил, но про какую херню ты счас написал, не понял все равно.

17. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Следующего не будет... До 24-го будет Путин, потом он обьявит военное положение при котором отменят выборы, потом ученые сделают эликсир бессмертия и в 7253 году от рождества Христова наступит коммунизм при котором отменят все должности... Приглашаю тебя выпить по полста коньяка за победу коммунизма 1 февраля 7253 года=))

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Безусловно

19. Охотник

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Ставропольский край
    обязательно выпьем и на много раньше)
    я так думаю(с)

Рыы нравится это.
  20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, промахнулся. Ок, спорить не буду, но всё-таки почитай чем стрельба навскидку через загонник отличается от стрельбы с лабаза с оптикой. И ещё непонятно, как можно натаскать человека с оптики на стрельбу без оптики в белый кирпич на сотню. Сори за оф, если хочешь ответить - лучше в пс

Охотник нравится это.
  21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть откажутся выполнить требования законно избранного?

22. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Сереж... Ну нельзя быть таким... Ну откопай в себе хоть капельку чувства юмора... Вот я дилетант во многих вопросах, но читаю Ицми, Немо, 093, Леонидыча... и еще многих тут присутствующих... Я вижу что люди в теме, люди понимают о чем говорят... Они даже в экономических терминах шарят... И тут ты... Прямолинейный как шпала и абсолютно не вкуривающий вопрос... Бери пример с Леши 093... Защити диссертацию и потом приходи за справедливость биться...

Scorp61 и F.Ruslan нравится это.
  23. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Знаешь, возникло. Нефтегазовые запасы это стратегический резерв и разве не лучше, когда этот резерв полностью под контролем государства?

24. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Когда я слышу эту цитату из Мимино то сразу вспоминаю как я пытался отобрать покрышку у памятника этом героям в Тбилиси=))

Гарек и Охотник нравится это.
  25. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. На твоем примере я понял, надо поднимать,чтобы образованные люди в школы работать шли. Ты реально ужос. Для бабки у подъезда еще потянешь, а детей тебе доверять нельзя

Леонидыч, KAMICAZE и Рыы нравится это.
  26. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    а он как??? вот как, по твоему, берутся ндпи, пошлины, налоги - от балды?

27. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Контролировать можно не входя в собственность. Иначе коррупции будет еще больше.

28. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Университет это долго. В КС быстрее научат.
    ЗЫ
    Я скучаю по красному флагу, который не могла запретить ни одна падла, по тому месту, которое занимала страна на мировой арене и по ощущения счастья, что мне довелось в этой стране родиться.
    И очень обидно, что все то, что строилось поколениями наших родителей было отдано на разграбление загребущим рукам, возомнивших себя новой аристократией, превративших страну в феодальное княжество с колониальным управлением и компрадорской властью.

Мои познания в экономике не столь глубоки как у перечисленных тобой персонажей, поэтому спорить с твоим тезисом не буду, шпала так шпала.

29. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У народа никогда не было и не будет недр. А потом можно сказать, что к недрам можно и тяжелую промышленность добавить. А потом золотообрабатывающую. Ну и что с оборонкой связано. Ведь народное? Общепит муниципалитетам. Ведь народ кормят, не кого-то.. ну и далее по списку, наш дорогой наставник) Только детям это не рассказывай. У них наверняка есть умные родители

30. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напомни, почему ты лишился красного флага

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика