1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы Президента России. За кого бы Вы проголосовали, будь они завтра

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 6 янв 2018.

?

если бы выборы Президента России были завтра, за кого бы Вы проголосовали

1. Грудинин (КПРФ)

32.7%
  2. Жириновский (ЛДПР)

2.6%
  3. Путин (самовыдвижение)

30.9%
  4. Собчак (Гражданская Платформа)

4.3%
  5. Титов (Партия Роста)

1.5%
  6. Явлинский (Яблоко)

1.0%
  7. Другой кандидат в списке

1.6%
  8. Приду и испорчу/заберу бюллетень

3.1%
  9. не приду на выборы

22.3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Выдвигал эту версию. Но нет. Первый тур, наш 70%. Вторая Собчак-11%, типо Навальнята с ней- против всех. Закапывать будут всё левое. Грудинину памятник, при жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    И тут макейн понял,что Путин не так то и плох в виде рулевого этой страны.
    Практически свой чувак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Посмотрим,я пока не уверен.

4. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Было бы гениально, если б США этого боялись. А они уже сто раз пожалели, что СССР не помогли сохранить , а наоборот.

Им кто угодно будет лучше Путина. Особенно такой недалекий чел, как Грудинин.
    Они ( США) во времена СССР развернулись хорошо. Создали и возглавили все международные организации, подмяли под себя всю Европу, были абсолютнымм авторитетом для президентов других стран, все мировые деньги контролировать стали, начали печатать единую валюту. Союз в экономике ни чем ни им, ни их шестеркам не угрожал, ни с кем плотно не сотрудничал. За рынки не конкурировал. Они бы и сейчас хотели бы изоляции России. И лишь как пугало нас держали бы для примера остальным.
    Пытаются сейчас искусственно создать нашу изоляцию и сделать из России, типа, пугала, агрессора - да не выходит.
    Путин мешает.
    А если б пришел такой , как Грудинин, все бы национализировал, всю страну превратил бы в совхоз - Штатам только выгодно.

Так что не боятся они призрака коммунизма, а наоборот.

Роман 1980 и Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  5. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Вы как всегда прекрасны,но не настолько,чтоб я с Вами согласился.
    Даже возражу....негодуя.
    Карту гляньте.СССР+ВД.
    Потом прикиньте динамику этого содружества в позитивном ключе.

1001 раз они пожалели,что додавить не смогли,решив что домино не остановится в своем падении.

gera70 и ILDAR нравится это.
  6. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    :D

7. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ад и израиль, я сразу сказал бежать от этого николаичу надо, они тянут вниз его, сам по себе золотой мужик.

8. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    США понимают, что даже, типа, коммунистический Китай сейчас к грудинизму не примкнет. Не говоря уже о странах бывшего варшавского договора, о республиках СССР , типа украины и Прибалтики. У них прививка.
    Кавказ они вообще расшатают. Казахстан сейчас хорошо живет - тоже не поддержит грудинизм.
    А силой Россия тоже ничегго не возьмет. Времена не те, да и Грудинин ратуает как раз за сокращение расходов на армию.
    И не суть за что он там ратует. Его вокруг пальца обведут, прожуют и выплюнут.

Для США он картонка, которая сама развалит Россию, разорвет все международные связи и самоизолируется.:D:help:

9. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Дудь опозорился, так плохо ещё никогда не делал ролик.
    Грудинин ни о чём

10. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, пользуясь случаем, обращаюсь к Владимиру Владимировичу (нас ведь читают). У меня много вопросов по экономике, но руки-ноги есть, проживу. Но всеж слово надо держать, уже ПалНиколаич этим бравирует, право слово... и найти способ перестать мариновать наших людей на всем известных территориях. И тогда я без зазрения совести отдам свой голос. Если нет, ничего не изменится конечно от отсутствия моего голоса... но тогда Вы, Владимир Владимирович выиграете без удовольствия.

Гарек, Дэниел Бун Дэвис и Totti нравится это.
  11. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    золотых мужиков у нас полстраны, золотой мужик - это не профессия... без дядюшки Зюганова ему дальше колхоза не уйти

12. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Какой дипломат!:cool:
    Начинаю реально воспринимать Активиста преемником.))

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  13. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Давайте вернёмся к СССР, который "так нравился США".
    Рынки,рынки,рынки,рынки сбыта,вот что надо капиталу.И дешёвые ресурсы.
    Не было при СССР ни того,ни другого и правила устанавливали не они.
    Грудинизма не существует, пока.
    Будет нужен,его создадут политтехнологи Путина и Вам он будет по душе.
    Это ж практически идеальный Путин,на словах.

14. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    главное не приемником :D

Лика нравится это.
  15. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Дудь-просто Дудь.
    Против Сталина,но в истории профан.
    Дитё твиттера .
    Грудинин говорит словами политтехнологов своих, практически не ошибаясь.
    Всё для завоевания электората.

16. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну может Вы и правы, конечно. Но вот в 90х они и решили, что главное это условные окорочка нам продавать.
    А с приходом Путина оказалось, что свои куры теперь и не нужны окорочка и на экспорт их если пока не шлют, то скоро будут, как и остальную продукцию. Не говоря уже о зерне ( который СССР закупал, а РФ продает) и об оружии - второе место в экспорте многих иностранных оружейников раздражает и т.д..
    Они сами говорят, что нужно сдержать Россию, особенно ее сотрудничество с Германией. С Китаем. С Азией.

Грудинизм в политике ВВП - будет ложкой дегтя в мое уважение к Путину.

17. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ему это не нужно и друзьям его тоже

18. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мое дело предложить...

19. Targus

Targus Абориген

В клубе с:
    12 авг 2005
    Регион:
    Москва
    У жены два варианта
    1 написать заявление и убодать бухгалтера на подключение своей зарплатной - иногда проходит вариант
    2 стягивать сразу с говнобанка на свою

20. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Не надо много слов. Давайте посмотрим фактам в литсо: Ксюха клевая.
    Характерно что позиций не сдает!

Леонидыч и Гарек нравится это.
  21. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    В каком месте «клевая», давай уточним. Специально посмотрела ее у Познера. Говорить не о чем, ей кружком или клубом ночным руководить самое оно.

22. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нормальный банк для пенсии и зарплаты, чтобы ее потратить. Но я закрыл там все после трех эпизодов. Баловался в сбере с кредитами... кредиты вообще плохо, но я не на айфон брал, осознанно и гасил сильно раньше. В кредитах не вижу ничего плохого, если отдаешь себе отчет в сроках и готов понести потери в виде процентов.

1. Была кредитная карта, гасил все вовремя. Но один раз положил через банкомат за день до даты погашения. Через пару часов пришла смс, что деньги поступили, но баланс не увеличился на карте. Не придал значения, пошла просрочка. Звоню в коллцентр, мне говорят срок зачисления до трех дней. Какого хрена, ребята, мне смс пришла через два часа? Это, говорят, ошибочная смс... деньги зачислены на коррсчет только пока. Колхоз? Колхоз.
    2. Сильно давно был кредит, который гасился с карты. Положил на карту сколько нужно, но пошла просрочка. Оказывается приставы за какой-то штраф в 500 рублей списали его с карты, денег не хватило, но и если бы и хватило, они арестовали мне всю карту. Какого хрена вы так делаете, я не против заплатить 500 рублей, я просто не знал про штраф... почему вы даете доступ к моему дебетовому счету приставам, которые просто оборзели, вместо того чтобы работать? Сразу видно чья лавочка. Колхоз? Колхоз.
    3. Срочно надо было кредитонуться на короткий срок по работе. Пришел в Сбер, где уже закрыты все кредиты и стерильная история, за исключением двух вышеописанных случаев, которые решены были в момент. Принес документы о доходе, делают запрос и отказ. Говорю, схренали? А хз, у нас все считает компьютер. Зашел в ВТБ напротив с теми же документами, на следующий день мне предложили в 6... 6, Карл раз больше, чем я запрашивал. Колхоз? Колхоз.

Больше я туда ни ногой. Наблюдаю издалека, как Герман Оскарович внедряет высокие технологии и ходит в костюме инвалида.

s051173 нравится это.
  23. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    А я доволен как слон. Правда обслуживаюсь только как физлицо и в сбере первом.

24. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    :nod: Называть её политиком можно только по приколу.

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    но вот беда, он не сам по себе :D:D

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Найти такой способ - да еще с держащейся за кошелек и не готовой к лишениям частью электората - задача не на пару месяцев и даже лет, ИМХО. Пока же формат, исключивший применение ВСУ в ЛДНР под угрозой ответного ветра - перевел все в политическую переговорную плоскость. Могло бы быть куда хуже.
    Другое дело, - паспорта, прием в гражданство и упрощение документарной мроки - тут есть что улучшить.
    Но и за сделанное уже - я бы на твоем месте голосовал бы без зазрения, чтобы в том числе и на следующие шаги сподвигнуть поддержкой

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вниманию Талиты
    ----
    Телеведущая Ксения Собчак, которая намерена баллотироваться в президенты России в 2018 году, заявила, что не видит угрозы для России со стороны НАТО. Об этом она рассказала, выступая выступая в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне.
    «Я не считаю, что НАТО является угрозой для нас», — цитирует РИА Новости Собчак.

При этом она отметила, что Россия «является частью европейской системы».

«У нас с США и с Европой много общих вызовов, с которыми мы сталкиваемся. Это и терроризм, и миграционный вопрос, и многое другое. И мы должны вместе работать над этими проблемами», — сказала Собчак.

Кроме того, она отметила, что «устремления Украины и Грузии по присоединению к НАТО» являются «устремлениями независимых государств», и Россия «ничего не должна предпринимать в этом плане».

28. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва

Всё так и есть.
    А для остального есть скрипач.
    Все так делают. Кроме Грудинина. У него видимо нет друзей. Это настораживает.

29. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Просто Палниколич не настолько лицемерен.

30. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Да ну, брось ты )
    Он же ужом крутился, чтобы скрыть свои счета. Была бы возможность (точнее было бы кому доверять) и поменьше жадности (ведь личным кошелькам большие люди немало платят) - сделал бы так же.

Серый, ты с луны упал. Я лично знаю двух "скрипачей" таких. Отличные ребята. И не стали бы дружить с плохими людьми.
    Я бы точно так же сделал. Нафига:
    1. Светиться и злить людей.
    2. Не дать хорошую работу своему другу.
    3. Не доказать таки скептикам, что есть профессия "3,14..тый парень" )

А я ведь не лицемерен. Чужому добру не завидую. Кусок пирога не требую. Если что не так идёт, то дело ысенодв только во мне. И никто мне ничего не должен сделать, построить и т.д.
    Но у меня нет денег, вот в чем проблема.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика