1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы Президента России. За кого бы Вы проголосовали, будь они завтра

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 6 янв 2018.

?

если бы выборы Президента России были завтра, за кого бы Вы проголосовали

1. Грудинин (КПРФ)

32.7%
  2. Жириновский (ЛДПР)

2.6%
  3. Путин (самовыдвижение)

30.9%
  4. Собчак (Гражданская Платформа)

4.3%
  5. Титов (Партия Роста)

1.5%
  6. Явлинский (Яблоко)

1.0%
  7. Другой кандидат в списке

1.6%
  8. Приду и испорчу/заберу бюллетень

3.1%
  9. не приду на выборы

22.3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Я вижу на этих выборах только одну интригу - обгонит Жирик ПалНиколаича или нет...

Электоральный рейтинг Владимира Путина достиг 71,4 процента. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

По данным опроса, уровень декларируемой поддержки кандидата от КПРФ Павла Грудинина составил 6,9 процента. За кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского готовы проголосовать 5,7 процента избирателей. О своей поддержке Ксении Собчак рассказали 1,3 процента. Отдать голос Григорию Явлинскому, по данным ВЦИОМ, могут 0,7 процента респондентов, а Борису Титову — 0,4 процента.

Как сообщает РИА "Новости", в распоряжении которого оказались данные опроса, затруднились ответить 9,2 процента респондентов. Ещё 3,2 процента участников заявили, что не стали бы участвовать в выборах, а 0,5 процента рассказали о желании прийти и испортить бюллетень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    gera70 нравится это.
  2. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Вапчет в Москве Пентагоны и прочие АТМ Турбо делались в то время кооперативами по сути. Проц правда Zilog нашему аналогу предпочитали, остальная элементная база была наша, кроме звукового процессора AY8910.

3. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было?
    Директор "Совхоза имени Ленина", кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин во время интервью журналисту Юрию Дудю заявил, что уволил бы председателя "Роснефти" Игоря Сечина.

Во время беседы политик сказал, что нужно национализовать все сырьевые и стратегические объекты, а деньги от продажи, в частности, нефти и газа полностью направить в бюджет. Юрий Дудь в ответ на это попросил Грудинина оценить деятельность главы "Роснефти" Игоря Сечина.

"Я бы его уволил", — сказал Грудинин. Политик отметил, что "Роснефть", по его мнению, "неэффективна", "заняла огромные средства за рубежом и продолжает этот делать", а также "наживается" на нас.

"Вы знаете, что при падении цены на нефть у нас бензин и солярка дорожали. Это единственная страна в мире, которая таким образом добилась успехов одной компании, и поэтому я считаю, что наживаться на людях нельзя", — заявил Грудинин.

Он также назвал три главных ошибки президента России Владимира Путина. По мнению Грудинина, это принцип "своих не сдают", недостаток жесткости к назначенным им людям, то есть неспособность уволить членов правительства и людей из других госструктур, а также неумение доводить дела до конца.

Грудинин также пообещал сбрить усы, если не наберет на президентских выборах 15% голосов. Если ему удастся преодолеть планку в 15%, то Юрий Дудь побреется налысо. При этом политик не сразу согласился сбрить усы. Сначала он говорил, что не видит смысла сбривать их. По словам Грудинина, без усов его пока "не видел никто".

Во время интервью обсуждались проблемы ведения предвыборной кампании, отношение к родственными связям при устройстве на работу, деятельность "Совхоза имени Ленина", отмена проката фильма "Смерть Сталина" и возможное сотрудничество Грудинина с оппозиционером Алексеем Навальным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #16773 Shuravi, 8 фев 2018
    Последнее редактирование: 8 фев 2018
    Радислав и VitaliyArkhipov нравится это.
  4. Профессор(РПД)

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
  5. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было? Можно удалить?

6. Профессор(РПД)

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Я цитату удалил. Видео несколько раз было, я правда не смотрел.

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот толково за три минуты получить более-менее представление о часовом видео. Спасибо, не удаляй

Stepa M.O. нравится это.
  8. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    смотрел, очень толковое интервью,несоловьевское))
    на ютубе за 1 день почти 3млн просмотров,впечатляет

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А соловьева сколько смотрят на ютубе?)))
    АПД. Глянул , 600-800 тыс

#16779 Eldar, 8 фев 2018
    Последнее редактирование: 8 фев 2018
    VitaliyArkhipov нравится это.
  10. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слегонца некорректное сравнение :)

1. Кому нужен Соловьев, тот его смотрит по телевизору. И именно там основная аудитория, на ютьюбе добор остатков.
    2. Соловьев вещает каждый день, насколько я понимаю, а Дудь раз в неделю.
    3. Дудь имеет 2,5 миллиона гиперактивных подписчиков, которые смотрят его еженедельные выпуски независимо от гостя, будь там Ксюша, Грудинин или чувак с погонялом "Гнойный". За сутки любой ролик Дудя набирает 1,5-2 млн, вот и считаем интерес к Грудинину тем что выше нормы. ПалНиколаич заработал свой честный миллион просмотров за сутки на своих почитателях, которые есть на каждом форуме и по 10 раз ссылку на ролик запостили. Гнойный, кстати, набрал на несколько миллионов просмотров больше Ксюши.
    4. Парнишка с каналом oblomoff и аудиторией чуть поменьше Дудя делает 1 млн просмотров за сутки на обзоре каких-то сцаных бургеров, доставленных из ближайшей тошниловки. "Впечатляет"? :D

Короче, как бы не хотелось поклонникам ПалНиколаича, это грусть-печаль, а совсем не популярность ... такие дела.

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочитал три строчки и прекратил, сразу начал писать ответ:
    Дада, конечно, все правильно, аудитория соловьева более качественная, более моральная и самое главное, несоизмеримо более многочисленная, поскольку передачи его наполнены патриотическим смыслом и интеллектуальным содержанием

Сурикат, Радислав и Тру Клерк нравится это.
  12. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зря не читал... если бы читал, то понял насколько глупо выглядит ответ. Я не сказал ни слова в плюс Соловьеву или минус Дудю и Грудинину, и уж тем более ни слова про патриотический смысл. Просто цифры почему столько у того и другого, и с чем это связано. Впрочем, я не претендую... не интересно так не интересно.

Shuravi, Totti, Гарек и 3 другим нравится это.
  13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я просто задал вопрос сколько у соловьева и потом сделал апдейт посмотрев количество просмотров не только последней передачи , но и предыдущей, чтобы выглядело более объективно. Мне не нужен анализ того, почему у соловьева больше. Я в общем и написал, почему - из-за качественных, высокоинтеллектуальных, взвешенных, высокоморальных и патриотических передач Соловьева. Не то что этот детский лепет, неумение связать слова, дешевая пропаганда популизма грудининым в этом наивном интервью. Я бы даже был бы доволен, если бы это интервью показали в прайм-тайм по первому каналу. Что бы те люди, у которых нет интернета, смогли бы в полной мере оценить убогость этого колхозника.

Shuravi и umnik3 нравится это.
  14. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не, это не убогость колхозника. Он не глупый в целом человек, просто здраво оценивает свои шансы. Зацепить аудиторию посложнее табурета - это надо объяснять что и каким образом, а во-первых он не знает каким, а во-вторых тупо нет времени. Поэтому выбрал тактику жахать простыми категориями в пламенеющие сердца тех, кто ведется на: отнять и поделить! национализация недр! налоги для богачей! воров посадить! квартиру каждому! Сечина уволить!... не хватает только "от каждого по способностям, каждому по потребностям" и "каждой бабе по мужику"... и вот они уже потекли и хором поют интернационал.

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не об убогости человека а об убогости и высокоинтеллектуальности передач

16. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Надо его к хохлам отправить!
    С такими лозунгам там в момент президентом станет!

Гарек нравится это.
  17. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Смейся-смейся,вот наберёт более 30% тогда посмотрим что будет во втором туре:p

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а где ты увидел такой смысл в тексте, который прокоментировал?) :

"1. Кому нужен Соловьев, тот его смотрит по телевизору. И именно там основная аудитория, на ютьюбе добор остатков.
    2. Соловьев вещает каждый день, насколько я понимаю, а Дудь раз в неделю."

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    старик) а знаешь кто номер1 в инстаграме российском?)) Бузова)))

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятия не имею. Мимо пройдёт - не узнаю.

Shuravi нравится это.
  21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты допотопный дед!

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не понимаю чо вы так все возбудились? Ну было бы уСоловья пять Мильенов просмотров, все было бы тихо. Ну на крайняк сказалибы - во даже в ютубе соловьев более популярен чем грудинин)))
    Я уж пожалел, что спросил)))

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дану брось
    я прост не понял че ты так сфокусировался именно на популярности соловьева - если речь шла банально о "математике", а не о рейтингах)
    к слову у него на ютубе довольно низкий рейтинг, ибо задолбал всех в телеке - чтоб его еще и в инете смотрели)) да и аудитория у него нихрена не молодежно-виртуальная

зы: кстати если дудь побреется налысо и отрастит усы как у грудинина - просмотры у него вырастут процентов на 30 точно))

24. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Человек в возрасте,другие предпочтения и вкусы:)

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Итить)))))
    Я прочитал про мильены дудя. Спросил Скока у соловьева, зная что он здесь популярен)))) все!))))

26. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    вот видно,что колхозник
    "СОЛЯРКА"..)))

27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да задолбал ты всех уже со своим соловьевым))
    тыкаешь им куданипопадя по любому поводу..

28. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    как же я счастлив,что у меня нет инстаграмма,вконтакте,фейсбука..а по телеку мультики
    а Бузова молодец конечно,надо отдать должное,целый зал у нас собрала..ходила под фанеру пела...куда катимся

29. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Я буду смеяться даже если случится чудо, и он победит прямо в первом туре.
    Но я всё-таки верю, что дураков в нашей стране не столь критически много.

"На дурака не нужен нож
    Ему немного подпоешь
    И делай с ним что хошь!"©

И мне, всё-таки, кажется, что бОльшее количество голосов персонаж набирает от т.н. "протестного" голосования... тех, кто хочет "указать Путину на недостатки" подобным образом.

gera70 нравится это.
  30. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ты считаешь,что миллионы граждан России дураки,если проголосуют за Грудинина?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика