1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы Президента России. За кого бы Вы проголосовали, будь они завтра

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 6 янв 2018.

?

если бы выборы Президента России были завтра, за кого бы Вы проголосовали

1. Грудинин (КПРФ)

32.7%
  2. Жириновский (ЛДПР)

2.6%
  3. Путин (самовыдвижение)

30.9%
  4. Собчак (Гражданская Платформа)

4.3%
  5. Титов (Партия Роста)

1.5%
  6. Явлинский (Яблоко)

1.0%
  7. Другой кандидат в списке

1.6%
  8. Приду и испорчу/заберу бюллетень

3.1%
  9. не приду на выборы

22.3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не правильный посыл. Найди видео с ютуба, лучше с рутуба, лучше вообще с сайта, освящавшего этот форум и отредактируй сообщение. Тут так - начнёшь спорить о том что 2х2=4 и в качестве доказухи дашь ссылку на сайт украинской школы - мигом втопчут и про дважды два будет моментом забыто))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы сейчас снова придем к твоему спору с фактом того, что все люди не равны с рождения по потенциалу.

3. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Тем не менее это мнение нашей властной элиты. И они это всячески культивируют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    вопрос в том, как ставить вопрос. Если в унизительной форме, то правильно. Я не особо в курсе, о чём там скандал с дождём, телек давно не смотрю

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всячески культивируют среди кого? Откуда ты знаешь мнение властной элиты? :)

6. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Как это?
    Кто позволит тебе так жить?
    Из телевизора, изо всех СМИ, из госдумы и из Монако из тебя изо всех сил будут делать патриота. Причём единственно правильного.
    Который и Монако поймёт, и к счетам и недвиге в Лондоне норм отнесётся, и к сыну очередного патриота в военной школе врага и к тому что если родина прикажет, то и умереть под ее флагом, ну и к тому, что если вдруг родину оскорбят и не пустят на международные соревнования, то за бабло можно и под чужим или нейтральным флагом попытаться бабла срубить.

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какая разница, причем тут Монако? я о товем месте рождения, о деревеньке где детсов провел, откуда в армию призвали? Малая Родина-то позабыта, или снятся еще тонкие березки под шум мегаполиса? Или не патриот ты более тех мест?

8. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    это становится очевидно, когда я сажусь за уроки 7 класса с сыном, и ему не нужна никакая идеология или достоверная информация, быстрее бы отвязались.

9. JamasSeraVencido

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Из меня кого-то делать против моей воли бессмысленно.
    Не понимаю, что значит "кто позволит?". Как мне жить - мой выбор. Если ждать решений извне, тогда чего пенять?
    Пояснение Кирычу было к тому, что патриотизм относится к сфере эмоций. А он явление пытается замерить логической линейкой.
    Это абсурд.

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  10. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Мой адрес не дом и не улица...(с)
    За свое детство я сменил пять адресов на территории СССР. Мои березки везде, от южных границ до заполярья.
    И ты прекрасно видишь разницу между жить в России и жить в маленьком уютном княжестве. Но зачем то пытаешься одно с другим скрестить.

Тру Клерк и Слепой снайпер нравится это.
  11. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    кстати, хорошее сравнение патриотов с верующими, Леонидычу должно понравиться.
    У меня знакомая живёт в испании около 10 лет, дети там учатся, при этом мечтает вернуться, говорит скучает по Москве, друзьям. Я у неё спрашиваю: Ты патриот что ли? Она говорит, что нет, и как и я не понимает этого понятия вне идеологического контекста. То есть я точно такой тугой не один.

Касьян нравится это.
  12. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Я в свое время даж БМВ по этой причине продал

13. JamasSeraVencido

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Да, аналогия подходящая.
    Какая разница как обозначить? Скучает, хочет вернуться, тянет - значит любит, неравнодушна. "Тянет" это и есть ностальгия, тоска по Родине. Кто-то, к слову, не верит или считает идиотизмом, потому что лишен. Каждому свое.

14. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слабак(с) Это все от внутреннего негатива)

15. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    всё проще, тянет, потому что тут привычнее и веселее, ничего общего с патриотизмом

Тру Клерк нравится это.
  16. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    А Кирычу по-моему не надо ничего пояснять. Он и сам кому хочешь пояснит.
    А про эмоции это верно.
    Одни, с эмоциями, в 41 шли за Москву умирать, вторые,с эмоциями, помогали фашистам партизан ловить, а третьи, в эмиграции, сидя за газеткой в ресторане на Елисейских полях, на все это смотрели, с эмоциями конечно, куда без эмоций. И все считали себя патриотами.

Кирыч, Тру Клерк и Thunder нравится это.
  17. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва

Безусловно.
    Вера - это самое главное, что есть.

Не зря ей столько внимания в религии уделяется.
    Только не все умеют верить.

«Иисус же сказал им: …истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет возможного для вас…»

Всё это работает и в бытовых ситуациях, и в личных и т.д.

18. JamasSeraVencido

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Конечно привычнее и веселее. Близкие люди - зона комфорта, поэтому их любишь и к ним тянет. Тоже самое с территориями. Ну а есть ли в этом что-то общее с патриотизмом или нет - тебе виднее. Раз у тебя все проще. Спорить бессмысленно.)

19. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.
    (Лев Толстой Из книги «Христианство и патриотизм»)

Те, кто радостно маршируют в строю под музыку, получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом «патриотизм», равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций.
    (Альберт Эйнштейн)

Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма.
    (Бернард Шоу)

Мне кажется ужасным унижением иметь душу, контролируемую географией.
    (Джордж Сантаяна)

Кирыч нравится это.
  20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я пониамю разницу, но пишу не об этом - а о том, что переехав с малой Родины ты не перестаешь быть патриотом, если любил ее. И переехав с Родины, - ты тоже не перестаешь любить ее. И патриотизм - в отношении, а не в месте проживания

ILDAR и Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  21. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты бы еще к грудничку присел и предложил прибухнуть по душам))

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну я Ваню спросил ващет, ибо он спостулироаал про недостатки))) Я то тут причём?)

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм... а если война? В лагерь? Как тысячи немцев Поволжья и тысячи японцев с восточного побережья и калифорнии? Или будем считать это осознанным риском той же Иинбаевой?)

s051173 нравится это.
  24. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    так разговор вроде о детях был

25. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Чёт перебор с Грудининым. И Малахов мочит и сейчас Человек и Закон на первом...

26. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    а предав любимую можно остаться патриотом? Ну если не готов человек к самопожертвованию...

27. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов сообщил на заседании комиссии, что всего постановлением Центризбиркома на подготовку и проведение выборов президента РФ Москве предоставляется 575,3 млн рублей, из которых 37,1 млн рублей останутся в МГИК, 538,2 млн рублей будет направлено в нижестоящие территориальные и участковые избирательные комиссии.

"Около 90 процентов средств пойдут на компенсацию оплаты труда членам избирательных комиссий", - отметил он.

Горбунов добавил, что порядка 18,5 млн рублей уйдет на изготовление печатной продукции, в том числе 14 млн - на изготовление бюллетеней для голосования.

28. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    значит реально высокий рейтинг

Thunder и Радислав нравится это.
  29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понял мысли... Кого в лагерь? Живущих за границей россиян? или кого?

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все как в жизни... Предав, можно продолжить любить? а остаться любимым? а искупить? а осознать? ну и так далее.

ILDAR и Дэниел Бун Дэвис нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика