1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы Президента России. За кого бы Вы проголосовали, будь они завтра

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 6 янв 2018.

?

если бы выборы Президента России были завтра, за кого бы Вы проголосовали

1. Грудинин (КПРФ)

32.7%
  2. Жириновский (ЛДПР)

2.6%
  3. Путин (самовыдвижение)

30.9%
  4. Собчак (Гражданская Платформа)

4.3%
  5. Титов (Партия Роста)

1.5%
  6. Явлинский (Яблоко)

1.0%
  7. Другой кандидат в списке

1.6%
  8. Приду и испорчу/заберу бюллетень

3.1%
  9. не приду на выборы

22.3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    не заполняются, нет ни такой экономической активности ни путешествующих людей, все просто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да, маленькая территория, квартиры, их пенсы очень долго живут. рано или поздно им это аукнется, кстати, сам видел в цехах Исудзу и Мазды на сборке работают уже не японцы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а по моему ты свел, декларируя 1-й канал

4. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    несись

5. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тебе какая статистика то нужна, открой и посмотри, никто не скрывает ничего
    Список аэропортов России
    Список аэропортов штата Аляска
    посчитать я думаю сам сможешь))

6. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что там такого? Я правда лупил как подорванный... Ну, наверное нет... Но прям вау эфекта нет...
    Насчет трассы Москва-Рига про Беларусь не понял. Откуда там Беларусь?

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а ты липкий. Нечего рисовать мне несбыточные картинки, я тож могу))) - завтра бриты с пендосами объявят войну, закидают ракетами и двинут пехоту. Я пойду за рычаги сяду, ибо Здоровье позволяет и память, либо в будку С-300, а ты в тылу пользу приносить будешь.)))
    И я не сижу у ящика и тем более не ищу чоттам в каждом слове)))
    А на том же Кипре начнётся партизанская война)))) Нашими))). Саксов там две базы всего, остальное сборная солянка из белых касок, никто никому въезд не запретит и тем более никто не вступит в нату, им это говно не надо, уж поверь. Нафига так демонизировать?))) А в Таиланд тож не будут пускать?)))

Радислав, umnik3 и vladi1 нравится это.
  8. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Сосед, известный скульптор, месяц назад сломал шейку бедра, в больнице продержали 2 недели и не предложили никакого лечения, кроме обезболивания. Ему 72 года. После того, как связи подключили в другой прооперировали, уже ходит. Москва, ЦАО.

9. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    оттуда, что не было 95го

10. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    так двумя вариантами, как минимум можно, Москва-Новая Рига - Бурачки - Терехово- Рига и Москва - Минка-Белоруссия - Григоровщина - Патамиеки - Рига, по времени примерно одинаково, ездил и так и сяк))

Брагинский нравится это.
  11. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Поинтересуйся законами демографии. Рождаемость обратно пропорциональна уровню развития общества (если грубо). Хоть обстимулируй, но высокой рождаемости у нас не будет, как и в Европе, если не брать мигрантов.

12. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ты уверен? Я считаю, что многовато сижу у ящика, в режиме фона конечно, но очень много узнаю от тебя что и кто там вещает. :rolleyes:

Valenok и мякин нравится это.
  13. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да это то понятно, тупо денег нет на контрацептивы)) а так, в США, Франции, Норвегии да и в еще более развитых странах уровень рождаемости выше чем у нас. но я понимаю, мигранты там, у нас то их нет

14. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    В Белоруссии? Путин должен уйти. :rolleyes:

15. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а это не стеб?

16. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    однозначно

17. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    вот не понимаю это такая сложная операция что ли почему отказываются её делать старикам

18. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Там протезировать надо, протез бабок стоит

19. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    знаю предлагал деньги даже на платной основе не хотели соглашаться оперировать и в 2 больницах так

20. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Может специалистов нет, может не хотят статистику портить если что. Мою бабушку на ДВ оперировали без звука ей 91, но взяли подписку, что с рисками ознакомлена и согласна. Думаю чаще роль играет человеческий фактор.

#29120 vladi1, 13 мар 2018
    Последнее редактирование: 13 мар 2018
  21. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Скорее первое, у нас медицина это лотерея, вытянул- не вытянул счастливый билет. Специалисты хорошие со стажировками зарубежом есть, но на всех не напасешься их, а подписка это нормально, сейчас прежде чем зуб просверлить, и то бумагу подписать надо

#29121 Lendov, 13 мар 2018
    Последнее редактирование: 13 мар 2018
  22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай поговорим? Отца месяц назад по скорой увезли на операционный стол, прооперировали. Полостная операция. Лежал в отдельной палате, рядом дежурили родные. Городская больница. Подмосковный город. В апреле будет 92. И?
    В Москве я сам два раза в год лежу в стационаре. Полно пациентов и пациенток в указанном тобою возрасте, некоторые плюс уже со сдвигом в психике. Ничо, лежат и сестры не стонут и не выгоняют. Плановые госпитализации.

23. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Человеку, который придумал выражение "Если бы у бабушки были яйца..." стоило бы памятник при жизни поставить :hi:

Радислав и Vasabi нравится это.
  24. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ты про смену пола ничего не слышал?)

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уверен. А узнаешь ты от меня то, что я узнаю от тех, кто постоянно сидит к ящика. У меня фоном Дискавери и джиографик. Изредка не фоном интересные ( для меня) фильмы по рен, тв3. Если что-то идёт из кино по первым кнопкам - смотрю и там. Каналами не брезгую. Брезгую некоторым содержимым. Например, сегодняшним диктором. Смотрел поневоле, объяснял непонятное отцу.

26. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Возможно противопоказания были. У моей сестры была домработница, сделали протезирование по омс без вопросов. За хороший сустав конечно заплатила деньги. В Самаре дело было. Сеструха говорит, что видела как та за трамваем бежала и догнала. ))

27. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Все за Грудинина ???

28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большинство)

29. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    У тещи была травма, перелом шейки бедра, на даче упала. Оплатили перевозку из Орехово-Зуево в 29 больницу, около 10к, там сказали, по квоте хз чо хз как хз когда - ждите, а вот тут если купите, то все быстро и норм. Купили. 170к. Сейчас ходит, как ни в чем не бывало. Инфо 2016 год.
    Я сломался на сноуборде, сложный перелом большой берцовой кости в коленном суставе. Позвонил в районную поликлинику, на МРТ запись за 3 месяца, оно мне надо через 3 месяца?

#29129 Transport er, 14 мар 2018
    Последнее редактирование: 14 мар 2018
    Радислав нравится это.
  30. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Мать месяц назад упала, сломала плечо. Кроме обезболивающих, в течении недели нихрена не делали. Пока врач не стал намекать, что типа оплатите, через покупку титановой пластина, тогда быстро сделаем. В итоге 77 т.руб

Радислав нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика