1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы

Тема в разделе "Ульяновск", создана пользователем seorge, 30 ноя 2011.

1. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Как мне кажется, но в данный момент времени, альтернативы нет
    Перечитал программу Зюганова, Жириновского, Миронова не читал, Прохоров априори не политик.
    Так вот Зюганов и Жириновский имеют интересные предложения, но в глобальном смысле там все сводится к перестроением, изменениям, вся власть народу (а этот лозунг привел нас в тупик уже в 91-95г), понимаешь, что они опять раздадут всю и всем, берите, пользуйтесь. Народ то наберет, да вот пользоваться не умеет, вот в этом вся печаль :(

Выборы президента, не партийные выборы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    +1! Рулить и распоряжаться должны те кто умеют, но Пу не актуален в контексте данного времени, я считаю :)

3. Симбирянин

Симбирянин Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Господа, каюсь, сам в свое время был человек с "тоталитарным" мышлением. То есть, был конечно против нынешнего режима, но за жесткую диктатуру. Почему каюсь? Потому что считая себя националистом, при этом по сути так не любил свою нацию, что не верил в возможность русских управлять самим.
    А теперь верю. Мы сами можем управлять всем и участвовать в обсуждении и решении любого вопроса (при нынешнем техническом прогрессе - не отходя от кресла). Нам не нужен диктатор - Пу или иной человек. Мы сами можем всё. Пропаганда внушает нам, что мы жалкие и слабые. Это верный расчет - если человеку каждый день несколько людей будут говорить, что он дурак - то он поверит и станет дураком.
    Яркий пример - вот, представим, сию же минуту исчезла полиция. И что? СМИ внушают, что "рузке пьянь и бандиты перебьют друг друга и нормальных людей". А на деле? Да не боясь полиции, люди бы пойманного за руку гопника до полусмерти били бы на месте. Грязные попрошайки толерантной национальности получали бы хорошего пинка от каждого второго и исчезли бы вскоре с улиц. Обвесивший Вас гость с юга тут же получал бы своим же арбузом по голове. Ит.д., и т.п.
    Мы - сильные. Мы - умные. Мы можем всё.

4. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    В том то и дело
    Кто умеет?
    В данный момент, скорее тот, кто уже это делал

Я вообще убежден, что Единоросы изжили себя или даже не изжили а мутировали, не зря Пу от них открещивается и у ее руля поставили другого.
    Предполагаю, что Пу понимает, с Единоросами ему вместе далеко не уйти и он делает достаточна умный ход, создает общественную группу из уважаемой в России интеллигенции (внепартийной!!) И в своей предвыборной программе почти не говорит о Единоросах
    Если опустить Пу, то для меня его основная ошибка, что он частично хочет оставить своих министров, вот они и есть основной балласт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Ох, как мне знакомы эти слова.
    Если посмотреть программу "ПРОРЫВ", то она вся состоит из этих лозунгов самовнушения!

" Мы сами можем управлять всем и участвовать в обсуждении и решении любого вопроса " - что вы можете сами, скажите мне!!
    Это лозунг бездельников!!
    Посмотрите по сторнам, их уйма, кто лежит на диване и ничего не делает, о чем вы говорите?????
    Одни бухарики, пьют безбожно, что они могут??? Да их учить работать нужно, а не на демонстрации водить!!
    В 17-ом году эта масса убила всю культуру и традиции русского народа

p.s. не принимайте это как личное

6. Dennison

Dennison Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Согласен.:nod:Но мы то умеем пользоваться!:hi::DТак что я бы не отказался от кусочка власти и ещё чего нибудь вкусненького!:DА если серьёзно то ИМХО Пу это политический застой,который даёт кажущиюся стабильность,превращая страну в полицейское и чиновьечье государство,вернее оно уже таким стало при нём.А хочется перемен!:)

7. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    :nod::nod: даже наверно не перемен, а понимания того, что ты гражданин!!

8. Dennison

Dennison Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Да,правилно!ГРАЖДАНИН!:nod:И самое главное,по крйней мере для меня ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ!!!

9. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    :nod::nod:
    вот это нужно добиваться не лозунгами с перегаром изо рта, а четкими грамотными претензиями

10. Симбирянин

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Да я понимаю всё) Тут вопрос - или свобода нормальным людям (но вместе с ними получат её и "бухарики", "бездельники", или диктатура - тогда "бухарикам-бездельникам" хорошо - есть тот, кто пинком их гонит на работу и выдает пайку за сделанную работу, но плохо тем, кто чуть отличается от серой массы.

На личный счет не принимаю. Просто для статистики высказал свою позицию.
    P.S. Про "ПРОРЫВ" не слышал ни разу. Попробую нагуглить. А так, в сторону того, что я высказал, уже давно качнулось всё правое движение России. Ибо "имперцы" и "гитлеристы" - это уже былые 90-е и путь в никуда.

11. Dennison

Dennison Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Вот это и ломает!:facepalm:Чтобы добится справедливости в нашей стране,нужно совершить подвиг в борьбе с системой!

12. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    :nod::nod::nod: 100%

В начале 2000-х были такие психологические курсы, на которых людям "потерявшимся в себе" вбивали в голову что ни супер позитивные чуваки. Эти занятия проходили по 12 часов в закрытых помещениях, они включали ролевые игры и т.п. - короче бред, мозгов у этих людей не прибавилось, они как были бестолочами так ими и остались!!!

13. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Есть примеры в русской истории с счастливым итогом? :cool:

14. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Я боюсь что не все так радужно как ты говоришь... Современные (да и любые другие) проблемы России упираются корнями в русский менталитет. При том в любой сфере: в политике и гос. управлении (коррупция), с наемными рабочими в бизнесе (похабное отношение к делу и клиентам) и так далее.

Не понимаю людей, которым нечем заняться. Я не понимаю людей, которые занимаются не тем чем хотели бы, ходят на беспонтовую неквалифицированную работу только чтобы иметь мизерные деньги и так далее. Печально от того, что я вижу много таких людей.

Наверное мне очень повезло потому, что чем бы я не занимался за последние годы - делал это с большим внутренним энтузиазмом и потому, что мне хочется это делать. Почему-то в США подобное жизненное убеждение - норма существования. Если американец спасает ёжиков из вырубаемого леса или ведет детский кружок - он делает это только потому, что имеет сильное внутреннее желание делать это, а не для того, чтобы иметь МРОТ с минимумом телодвижений. По-моему этот пример объясняет основное отличие русского менталитета, нежизнеспособного и даже вредного от западного, направленного на помощь человеку выразить свои лучшие качества в любимом занятии.

По-моему я завис где-то между либерализмом и демократией, если пойду на выборы, брошу монетку и проголосую за кого выпадет, только не ЕР. :)

15. Симбирянин

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Конечно, не всё радужно. И менталитет мешает. Но и не только он:)И в значительной степени не он. Обстоятельства тоже не способствуют "американской" жизни. К примеру, сейчас у меня есть свое дело. Я могу спокойно влезать в долги если нужно. спокойно их отдавать, если надо - могу и пешком походить и питаться на 20 руб. в день (а было и такое время), а было и время когда получал по 30-40 тыр не напрягаясь практически. И мне ничто не мешало жить как я хочу и заниматься делом, которое мне нравиться. Но! Если бы не было у меня гаража, машины, квартиры, если бы у меня был больной родственник/жена с ребенком/проблемы с жильем - мне нужен бы был постоянный доход, других то людей и ребенка на 20р. в день не прокормишь. И мне пришлось бы пойти на работу по найму, и даже на ту, которая не нравится - доход маленький, но постоянный. чтобы выжили дорогие тебе люди. И может, еще пойду - малый бизнес давят у нас в стране будь здоров.ю

Легко быть либералом с сытым пузом и пачкой евро в кармане, таким как Прохоров или Немцов:) Я больше за национализм европейского образца.

16. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Люди, имеющие свое дело, для меня очень уважаемы, ты молодец и все правильно делаешь. Я конечно тоже стремлюсь к вам, но то ли мое время не пришло, то ли жду пинка, то ли не из тех людей кто способны на свой эффективный бизнес (реализацией банальной идеи заниматься не хочу, свою нишу пока не придумал) :shock: А вообще к 5 курсу можно было бы и не на господина в мерседесе работать :nod:

И еще молодец что не шифруешь своих политических взглядов, мне давно казалось что многие водители бмв скрытые и не очень националисты :D

17. Симбирянин

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Спасибо. Главная моя мысль была правда в том, что я бы им не был, если бы у меня не было поддержки от родственников и определенных материальных благ. И до сих пор мне не страшно, потому что если все прогорит и влетит в долги - меня поймут и поддержат. А ведь у большинства людей в России нет ни денег, ни поддержки такой.

Неправда :) Сейчас люди шифруются. Набери в ютубе в поиске "1 мая 2006 Симбирск"- посмотри - вот тогда люди не шифровались :) А сейчас уже трава не такая зеленая и пиво не такое холодное.

18. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Полностью согласен.. Наши заслуги на самом деле не только наши, но и людей, которые помогли стать нам теми, кто мы есть. :thumbup:

19. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    В этом основное отличие нас от европейцев, они никогда не позволят себе думать, что может быть плохо.
    Они всегда рады и работают качественно!!! Дабы исключить риск!!!

20. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Вот скажите мне, Как должна вести себя Россия, в связи с событиями в Сирии?

21. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    И еще вопрос: Кто из наших кандидатов меньше всего устраивает запад, с точки зрения геополитики?

22. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    А как Германия должна себя вести, Франция, США, Канада всвязи с событиями в Сирии? Хорошо если людям по барабану и каждый занят своим.
    Зюганов наверное? Думаю он один из любителей показать западу Кузькину Мать :)

23. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Да какая нам разница, как они должны себя вести!
    Сирия и Россия, экономический, политический и военный партнер, в отличии от других стран!

Точно не Зюганов, если предположить что ему достанется президентское кресло, то он точно ничего сразу не сделает, потому что начнет в стране "порядок" наводить и вертикаль власти настраивать!
    Он же об этом с 91-го года мечтает!

24. ilya_ul'yanovsk

ilya_ul'yanovsk Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Лично моё мнение: кто бы не был президентом, мне от этого лучше не будет :(

25. frank

frank Абориген

В клубе с:
    31 дек 2005
    Регион:
    Ульяновская обл.
  26. SL0N73

SL0N73 Абориген

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Ну как-то так:

Итак, вы Адольф Гитлер
    imageО вас сложно судить однозначно: с одними вы жестоки и беспощадны, другим прощаете все. Вы хороший актер, и в то же время часто бываете искренни. Вы можете признать свои ошибки, но это не значит, что вы не повторите их.
    У вас много талантов, но вам сложно определить, какой из них основной.
    Пока одни завидуют вам, а другие смеются над вашими начинаниями, вы уверенно прокладываете себе дорогу в жизнь. Но иногда вы и сами не знаете, куда эта дорога вас выведет.
    Друзей у вас не много, но все они останутся с вами до конца.

27. Slavius

Slavius Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ИТАК, ВЫ СОВЕТСКИЙ ШПИОН
    Здесь вы чужой, но все считают вас другом. Иногда вам кажется, что ваши силы на исходе, что вы вот-вот выдадите себя, но вы помните, чего вам это будет стоить, и не отступаете.
    Для того, чтобы быть таким нужно много сил. Вы в чужой стране, среди врагов, а ваша семья сейчас далеко. Вы даже не знаете, живы ли они.
    И все же вы служите своей стране и готовы отдать все для победы.

Вот тебе раз :shock: Прям по Фрейду :D:D:D

28. Slavius

Slavius Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    По-моему России и Китай сейчас проводят правильную политику в отношении Сирии, главное не озволить США и Ко сотворить то, что произошло в Ливии!!!
    По поводу кандидатов могу сказать только одно - к сожалению, при всем богатстве выбора, его у нас его нет. И ведь как красиво и правильно нынешний режим играет на патриотических чувствах народа. Пусть будет ОН, только без революций и потресений. Конечно в нашем государстве куча проблем, но мы еще не пришли в себя после 90-х и нет реальной альтернативы. В Германии, например, появился официальный термин - альтернативлос, т.е. отсутствие альтернативы, после того, как с политического олимпа был с позором изгнан Гутенберг - бывший министр экономики, который реально оппонировал Меркель и считался реальным кандидатом в канцлеры на следующих выборах. Молодой, образованный, из знатной баварской семьи, реально по всем опросам обгонял Меркель по популярности, да еще оказался порядочным, ушел с поста министра когда "честные" журналисты пронюхали, что его диссертация была списана...

29. Slavius

Slavius Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вопрос конечно интересный. По-моему, очень немного в нашей истории настоящих лидеров, которые были переданы своему народу до конца жизни.

30. frank

frank Абориген

В клубе с:
    31 дек 2005
    Регион:
    Ульяновская обл.
    лидеров много-настоящих буйных мало !!. не помню кто сказал

Яндекс.Метрика