1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

W211 E200K vs E39 530 vs E46 330 :)

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем 100k, 12 фев 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Через пару лет будет стимул ой-ёй-ёй какой, взять машинку из германии 530-545, не всю жизнЪ же катаца на помоечке в кузове Е39 :rolleyes: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Гораздо раньше появится стимул купить новую 530 из Калининграда, так как цена там будет существенно ниже из-за снижения пошлин на ввоз комплектующих (с надеждой :rolleyes: )

3. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять 25 :D :D
    Комплектация дюже дорого выйдет мне, если я буду ту или иную опцию заказывать под себя. Или готовую по программе BMW найти в Германии 3-х летку, за то какую... с проэкцией и многим многим, чего в Автоторе ставят на машинки с трудом ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зы, у меня схожая ситуация была, когда я искал машинку. Автодом предлагал пустую калину 525 на ручке за 38.000 уе. Я свою 530ia с перегоном и таможней за 37.000 взял. Посидев в салоне 525i понял что не готов брать НОВУЮ машинку "пустую".
    Да новое -есть новое. Но комплектация играет для меня большую роль, а если учесть тот факт, что у трёхлеток в германии состояние изумительное - почему бы не сделать выбор в пользу "богатого" автомобиля из богатой страны :)

5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    530-х е-39-х пустых в Автодоме не видел, разве что вебастЫ нет :shock:

6. 100k

100k Новичок

В клубе с:
    6 фев 2005
    зато 39 кузовов в москве как грязи... уже приелось :)

7. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    на р6 еще вроде проблемы с постановкой на учет ) надо разбирать всю что бы номер двигателя посмотреть

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика