1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

World of Tanks - 3. Шпилим!!!

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Дагестанец, 9 июл 2013.

1. Shadow_218

Shadow_218 Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смена сервера, действительно, иногда помогает
    еще заметил, что при прохождении "круглы" чисел винрейта (50,5, 51% и т.д.), тоже бывает прям прут сливы, либо 50% в течение недели, потом переходит в бОльший процент побед... может и случайности

2. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    тут скорее вопрос,почему ты пытаешься оправдать свои руки их руками, у них есть проблемы, но 90% это твои руки и это просто факт. Я играл с тобой много по этому не буду писать про кого то ,могу про тебя написать еще раз. Вот есть твой товарищ Шилов, человек прем покупал за несколько лет игры раза 2-3,фармил на квасе ,почему у него такие цифры? он же не донатит вообще, я тебе приведу 20 человек из своего окружения,кто не донатит или мало донатит и у них все хорошо. А конкретно по тебе,игра меняется ,сильно ты нет, ты играешь также как в 11 -12 году,тогда была вообще другая механика(мне больше нравилась), другой баланс,другая кучность(алгоритм), а ты сел на танк который у тебя качается 2 года на какую нибудь 9-ку,которая тебе не нравится,она утомила тебя в стоке(или еще в стоке) и ты играешь просто пытаясь сбить на ней звезду-привет такому пониманию танка и рандома на нем, еще раз-посомтри за собой, в твоих бедах виноват не вг ,путин или сосед алкаш. Так что забавнво читать из раза в раз про то,как меня обманули,по этому из раза в раз и пишу-смотрите за собой,но сложно же. я тащун,почти победил,но коварная картошка не дает мне играть,так проще.

3. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    и еще, я тебе сказал это года 2-2,5 назад, если бы я так переживал по поводу игры и она так не нравилась,то не играл бы в нее, а тут садомазо какое то.

4. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    Ну Дэнчик, ну снова здорова!
    я никогда себя тащуном не считал, не озвучивал этого и даже не пытался поставить себя хотя бы чуть чуть рядом с товарищем Шиловым, это факт.
    я не претендую на 60 и более процентов побед, я этого просто не достоин при моем стиле игры)
    но и не считаю, что я играю на 12-20%...
    Такое ощущение, что ты читаешь меня наискосок. Я не оправдываю кривость своих рук, дибилизмом картохи.
    Ты сам говоришь, что не играй в акции, там будут одни сливы.
    Я у тебя спрашиваю, почему они будут именно у меня? Почему когда я играю вне акций сливы не прекращаются? (исключение последняя катка, но этому я и сам удивлен, такого давно не было)
    Следуя твоей логики, я играю хуже 40% красного днища, который выезжает танковать боком и сливается на первой второй минуте боя (у меня же 20% и я не изменился в след за игрой), так?
    да и про кач 2года на танк ты не прав, у меня сейчас 6ые шведы, остальное все прокачено.
    и услышь наконец меня. при моем стиле игры, средний винрейт за сессию у меня должен быть 48-50%, но никак не 13-25%... а несерьезная игра, в том числе утопления это как раз результат того, что апатия наступает...
    Кстати, если ты помнишь, как катался со мной, то и вспомнишь, что и тогда только ты был серьезен на катках, мы с Владом ржали и даже гусли сбивали друг другу... и ничего, нормально же игралось, не было таких всёров по сессии))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тут пробовал новый системник... так мастера на фунтике даже взял...сколько на нем катал до этого - все никак.

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      54
    • shot_002.jpg
      shot_002.jpg
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      54
    • shot_003.jpg
      shot_003.jpg
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      47
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    LarinDenis нравится это.
  6. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    я тебе говорил,что в акции и выходные вероятность дебильного рандома выше(это не значит,что надо не играть), да рандом упорот. но когда ты говоришь про 12-20 или 35% это точно руки, у всех бывает полоса негативная это нормально(как и позитивная затем), но ты мне говоришь,что у тебя на длинном отрезке всегда из серии 20-30%. понимаешь не стандартные твои например 53% и иногда в какой то день 35%, а всегда в последнее время, так вот я о том,что если у тебя 35% то ты сам в этом виноват,картошка и сокомандники помогают в этом,но основной момент все равно на тебе.+ удали хвм,топиться хоть перестанешь,тебе запрещен хвм,ты смотришь на него и не играешь(когда можно и играть вполне),других игроков не завезут в этом веке.А про Шилова я тебе писал о том,что вы считаете,что если не донатить,то сливы будут,он тут как пример об этом в том числе. И серьезно я с вами также не играл,для серьезных игр есть другие форматы и совзводные.и да,как ты играл последние разы это было на 46%(по действиям) а так открывай ресурсы типо кттс и смотри свои цифры в динамике и на конкретной технике и делай выводы.Если что на все эти вн и тд мне класть,просто для тебя будет видно и понятно. И да, повторюсь еще раз,если кругом враги и наступает апатия,то не играй,это просто.

7. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    и действительно... вчера какая то херня вышла, негоже нубасу безрукому тащить 85%...
    сегодня получил то что заслуживаю - Побед 4 / 13 30%

shot_083.jpg

#9697 Ктулху, 20 фев 2017
    Последнее редактирование: 20 фев 2017
  8. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я потихоньку вытаскиваю своё дно на 50+ чтоб было... Из прокачки осталось только две арты и стерва ПТ - так что сливаться не приходится. И по 60% за вечер выходит. Правда катаю сейчас в основном на премах - выкупать открытое надо :)

9. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    у тебя шкода показательна, по ней рост уровня видно(как пример,все не смотрел).

ugona.net нравится это.
  10. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прямо какой-то коричневый системник получился :)

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      1.2 МБ
      Просмотров:
      42
  11. Shadow_218

Shadow_218 Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всех с Праздником!
    получил первого Колобанова, решил похвастать)))

Вложения:

• shot_062.jpg
      shot_062.jpg
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      35
    Dimko1 и -MSG- нравится это.
  12. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ну что, граждане алкоэльфы, хулиганы, дагестанцы? кто желает пораковать? )))
    купил защитника, хоть конечно зарекался не тратить бабла на танки и уже больше года даже ничего не покупал
    но тут сорвался что то
    танчик реально нагибучий! даже в моих клешнях, если только в "трололо раш по центру" не играть :D

13. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    На 10 не получиться постоянно тащить.Или очень,очень тяжело.Да и вообще,если трезво рассуждать))посмотри технику на которой у тебя выше 55% и тащи на ней стату.Я вот купил этот сраный защитник,а на ТТ хреново играю.Цука нахрен купил:facepalm:
    И Ларин прав.Обрати внимание,что обычно,в команде играют 3-4 человека.Если это не ты и не домажишь постоянно вдвое от ХП танка,то количество сливов увеличивается.
    2500 на Шкоде это очень мало.Это даже на "защитнике" не много,а нормально.Или что бы еще понятней,я на ПТ люблю играть,так вот если на какой нибудь 6ПТ с ХП 600 набиваю меньше 1200,считаю вообще хреново.А хорошо,когда хотя бы 1500-1700 выходит.Для твой Шкоды это равно 4-5тык.
    Типа так

https://gyazo.com/f07cc24ff024ebfaa2b5d53fbf144374

И это ничего особенного.Всего 3я степень:facepalm:
    К тому же у тебя экипаж "дохлый" и перки какие то странные,не нужные.Снайпер и БК они вообще не о чем.На СТ я бы качал стабилизацию или маскировку,в зависимости от параметров машины.Обзор само собой.И сравни "радиоперехват" с "орлиным глазом".Первый по моему больший обзор дает.

С Праздником!:hi:

#9703 MARQUEZ, 23 фев 2017
    Последнее редактирование: 23 фев 2017
  14. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    Дэну эти оправдания никчему,а мне и подавно, я же долбаное дно, которое не следит за современными технологиями...
    с праздником:rock:
    особенно Дэну Побед 31 / 78 39%

#9704 Ктулху, 23 фев 2017
    Последнее редактирование: 24 фев 2017
  15. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Иногда ВГ и правда выбешивает:mad:

https://gyazo.com/e0055874d673476ed9b396a719cf2c7f

Подобных игр на этом "защитнике" сыграл сегодня не мало.Стата пока на нем 43%

12!!! машин забрали на двоих.Ну еще ИС немного помог.

https://gyazo.com/76295c811b93b3016d27b1e414ada539

#9705 MARQUEZ, 24 фев 2017
    Последнее редактирование: 24 фев 2017
  16. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    если так играть каждую игру, то там все 65% должно быть, а то и 70
    защитник довольно таки читерный танк. если только в нлд не попадают и а бока
    мордой танкует прям очень хорошо, даже 10ок иногда

17. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    а вот и не уговоришь меня его купить)

18. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    У него башню можно выцелить.При чем не лючки,а в лоб по сторонам маски орудия.Тупо стоять в упор и клинчевать,не рекомендуется.Зато жопа реально не пробивается всякими светляками.Пока тащил в этой игре,носился по всей карте,а какой то светляк сзади настреливал.
    Вообще как прем конечно супер.С каким нибудь дохлым ИС6 не сравнить.

19. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    а вот и не уговоришь меня его купить - 2

20. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я его купил в новый аккаунт.Исключительно потому,что он шел с командиром с лампой.Лучше бы не покупал.Только стату подрывает.)Если фармить надо и любишь ТТ,то можно купить.Игра на нем веселая.По 450 альфа.Правда косой,как положено советам.

21. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    да я сам не хотел, меня Silver Ghost совратил
    давай грит покупай, танк нагибает!
    ...ну и первые боев 10 мы на нем так жутко сливались, аж на попе сидеть больно было на следующий день - так подгорело конкретно :D:D:D
    а потом ничо - втянулись
    на я до сих пор считаю, что лучше эти деньги пропить

22. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    переобучил трех перковый экпижал ББ+ремонт+маскировка, стаб+сведение+досылатель
    кд щас 12.66, что на фоне ис-3 вполне играбельно
    скорость нормальная, танк довольно живенький
    фармит не сказочно конечно, но по 50к с боя вывозит почти всегда с моими клешнями

ошибка была в том, что я пытался играть на нем как на таракане - далеко уехать и что то занять... но с таким КД это была ошибочная тактика

23. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Уезжать можно когда ты в топе,в топе.6-7 ему конечно ничего не сделают.Да и то надо смотреть,есть ли арта.Кстати по нему толковый гайд прям на сайте картохи.Если не смотрел,посмотри обязательно:thumbup:
    Веселый он,да.Я особо не заморачиваюсь фармом,поэтому с 8 и тем более выше,ряжу сразу голду.Пробой 265:D И даже на голде в минус не уходишь.

24. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    ну вот щас поиграл бой, там правда наши победили 10-4, ну я рассчитывал на худше, играл от второй линии - 4 раза стрельнул, три попал 1400 дамага, 44к серебра чистыми

25. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    :thumbup:

26. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    винрейт во взводе 5-6лвл у меня всегда 75-85% за вечер, от сервера зависит только то, какие игроки там висят
    на кроме имею 71% побед за почти 3000 боев, т67 65% 4000 боев, еще норм фармит хелл, 2000-3500 дамага легко, ис3 в лоб пробивает голдой, можно легко фиолетовый акк прокачать
    взвода ищутся на 1м сервере, все знают как, ищешь норм взвод и вперед

27. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Это да.Такой взвод на 5-6 лвл может разорвать рандом даже со счета 8:0.Только не всем охота на этих блохах гонять.А уже на 8 лвл,что бы так статить,надо хреначить каждому по 5-7.И гейм плей совсем другой.
    И вообще игра стала хорошо отображать "теорию запоя" Все праздники и еще несколько дней после них,играть нет особого смысла.Пока отец за стаканом,ребенок шпилит,потом садиться папа и еще хуже становится:D

28. Reskator

Reskator Абориген

В клубе с:
    4 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по всему , вчера оба были за стаканом :D

-MSG- нравится это.
  29. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Выздоравливай:hi::D

30. Reskator

Reskator Абориген

В клубе с:
    4 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо , здоров :hi:
    Имел виду игроков из команд :D:D:D

Яндекс.Метрика