1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

World of Tanks - 3. Шпилим!!!

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Дагестанец, 9 июл 2013.

1. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ааа,сорри.Ну да,может:D

ЗЫ. Наблюдал в бою за одним перцем,который на СТ в лоб,в клинче на Прохоровке танковал Т34.Интересно стало,ошибаюсь или нет.Спросил у него -Ты бухой? Говорит-Да.:D
    В покер старс поигрывал.И меня не покидает впечатление,что "движок" один и тот же.Получаешь 70% на победу.На руках имба с домагом за игру тык 3,т.е аки стрит в покере и вдруг у противника фулл хаус:D
    А игра на низких лвл,напоминает игру в покер на условные деньги.Почти всегда выигрываешь:D

Может так кому то яснее будет,что и как устроено?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #9721 MARQUEZ, 28 фев 2017
    Последнее редактирование: 28 фев 2017
  2. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    не смотрел фильмак с беном афликом про этот онлайн покер?

3. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Не)С покером я покончил)Вот такие фильмы иногда смотрю))

https://gyazo.com/dbb40343bcbabb8bc5ea0aff0bb4b04a

Купил т67,что бы уж,как здесь кто то говорил,точно доигрывать. Домажу по 1500 и 4 слива подряд с шансами и 55 и 70.Кефф урона 2.68.Показатели лучше чем у 95% на этой машине.Может кто ответит,знающий,почему 4 слива подряд при шансах на победу 60-70:D

Пора завязывать и с картохой.Реально тупилово какое то:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Потому что надо взвод два т67 и тт
    ои или кв для побед, тогда балансит в топ часто и можно тащить
    У меня показатель 99% 920 урон 50 выж и 4 коэффициент уничтожения

5. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    потому что у тебя что то с руками (с) Ларден

:D:D:D

6. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    смотрю в книгу вижу фигу,потому,что 4 боя.Хотя в твоем случае рептилоиды масоны из ВГ ненавидят тебя и лично следят за каждым боем твоим и портят тебе игры, и заставляют топиться еще,гады.

7. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    У меня уже 30 боев.Ситуация не меняется) ХТЕ машины лучше,чем у 87%.Кеф урона 2.16.Лучше чем у 93% игроков.А % побед 40))По Пантере2.Любимая моя техника.На 2м аккаунте % по ней не опускался ниже 55.Сейчас ХТЕ лучше чем у 71% игроков.Кефф урона 1.7.Лучше чем у 71%.Процент 41.
    Слушай,мне по барабану.Но не должно быть такой херни то.Ктулху здесь логичней.Хотя бы 50% должно быть.Пока не пойму что происходит.Может после праздников все еще в запое:shock::D До праздников все было хорошо)Сейчас ацкие сливы с любыми шансами.

ЗЫ.Ктулху,если нужна стата,надо катать взвод имб низкого лвл типа Т67.По крайней мере в топе или чуть выше топа,реально можно делать игру втроем.На 9-10 так уже не выйдет.Совсем скил должен быть.Иного пути нет.Если хочешь,присоединяйся.И третий нужен:D

#9727 MARQUEZ, 1 мар 2017
    Последнее редактирование: 1 мар 2017
  8. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    как я не раз писал, мне стата не нужна, так как я играю ради победы, а не ради циферок (поэтому мне и 50% достаточно, чтобы не было обидно играть)
    но покататься вместе, только за...
    Пиши в игре - OperKot (около 60 танков в ангаре)

9. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос от рака: а это нормально 10-20 боев подряд быть всегда последним/предпоследним в списке? Еду на 3лвл - противники 4-5лвл, еду на 4ом - противники 5-6лвл, еду на 5ом - противники 6-7лвл? Из десяти боев максимум 1 я бьюсь с одноклассниками.

Это может быть связано с мощностью установленного на танк орудия? На танке 3его уровня пушка 5ого

ЗЫ играю неделю

10. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    ст взвод 7лвл тоже неплохо фармит, на 10-х взвод 2 бата + рус ст делают игру

11. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    так примерно будет всегда, если играть на ЛТ или арте
    на СТ и ТТ другой расклад, но от танка тоже зависит.

от орудия и в общем от комплектации зависит. конечно на стоковой пухе слабой не будет часто кидать СТ 6ув к 8лвл. а вот если всё топ - то там играть и будешь ))) и так, пока до 10лвл не докачаешься

12. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я правильно понимаю, что если тащишь с собой взводного на 2 уровня ниже, то попадаешь всегда в топ?

13. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне нравится играть за т60 и т70 , но с одноклассиниками. А как лт меня тяжи двукратно обгоняют, какой он светляк нафиг...

14. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    нет, просто совзводный попадает в новый мир танков на 4 уровня выше ))))

эти мелкие танки т60-70-80-лттб-т127 это все лт
    они и играют на пару уровней выше
    катайтесь на СТ и ТТ, типа т34, кв1 - они чаще с однокласниками играют

15. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как обидно. В редкие моменты везения и боев с одноклассниками, за счет правильного позиционирования танка удавалось сдержать урона в 2-3 раза больше, чем живучесть танка. Бывало стоял под шквальным огнем мелкого калибра со сплошными рикошетами ))))

16. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    на маусе и т5 хеви значит понравится играть )))
    если докачаться до нерфа успеть

17. Харлей

Харлей Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Выскажу своё мнение.
    Игра испортилась после того, когда ис-4 перестал быть 9 уровнем, а су-26 - имбой. Т.е не особо раскручена, но почитаема энтузиастами.

Сейчас это не игра.
    Это маркетинг.
    На игру разрабам давно плевать. Только акции, только хардкор! :rock:
    Благодаря своей массовости вот с такими персонажами приходится играть:

Поэтому, чему удивляться?

Специфика игры очень сильно изменилась и если раньше с квадратной графикой мы радовались почти каждому бою, обсуждали тактику, стратегию, ТТХ танков, то сейчас практически все бои проходят без эмоций.
    Слив - слив, победа - победа.
    Новый танк? Да и х с ним. Покачаем, попробуем что такое...

Игра скатилась в УГ.

Освободилась ниша раннего WG? :rolleyes:

18. Bat

Bat Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2006
    Регион:
    Москва
    В те времена которые вы поминаете, люди книги о танках читали, и мечтали о историчности всех характеристик. Пожалуй главные плюсы от танчиков, многие успели самообразоваться, да танковый музей в кубинке вздохнул.
    Попытались сделать другие. Получился мир ваншотов, на любителя, мягко выражаясь. Так что нет никакой ниши.

19. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Здравствуй, тут все просто ,мечтать о временах ис4 9 лвл это не понимать,что там был жуткий дисбаланс,зачем т34,который мягко говоря слаб,когда есть ис4,который в основном не пробивали? Из того,что было раньше,я бы оставил только алгоритм точности(разброса),ну и мб убрать пробитие дикое,но это не сделают,все слишком сильно будут плакать. Раньше я приезжал на базу на 50-2,убивал арту и уезжал, и в меня не попадали,сейчас эра вертух,любой даун на ходу без сведения попадет в тебя через 5 сек после твоего засвета,это пожалуй единственное,что мне не нравится(именно критично).А тундра хороша,только она про другое,просто еще одна игра про танки, сравнивать их не совсем корректно что ли.

Well_ и Axtyng нравится это.
  20. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Вопрос к спецам!
    В чем смысл самостоятельно топиться. Много раз замечал как некоторые товарищи, чтобы их не убили сами топятся. В этом есть какой то смысл?
    Недавно была такая картина: Стою на арте передо мной стоит немецкая самоходка 5 уровень. Начало боя, мы ведем в счете 3-2 и к нам подъезжает один вражеский средний танк 7 уровень. Эта самоходка даже не попыталась вступить в бой, испугалась и сразу прыгнула в воду топиться :D

Еще вопрос -как некоторые умудряются заезжать на горы, куда не заехать? Это какие то моды применяют? Например видел как ЛТТБ заехал на самую вершину горы в карте топь. Или т67 на перевале также на самую вершину залез :shock:

21. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Топятся чтоб фраг не достался противнику.... типа не себе не людям.
    А чтобы понимать как залезают - на ютубе есть много роликов где стримеры показывают как и по каким тропам залезть можно.

22. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    дайте я отвечу, это вопрос ко мне:D:D:D
    я топлюсь в основном в начале боя, т.к. по еленемеру вижу что нас ждет быстро слив)
    при чем на любом танке так... причина - жалко время терять на никчемный бой...
    по второму вопросу уже ответили...

23. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Можно же попытаться нанести урон напоследок. Как я понял выгоды от топления нет, только если время сэкономить.

24. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если на кд, то и урон не нанесешь... так что кто-то просто экономит время. :)

25. Shadow_218

Shadow_218 Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а зря топитесь, довольно часто при шансах 30-40 удается одержать победу
    по себе заметил, что стараюсь лучше играть при низких шансах - понимаю, что и от меня зависит победа
    меньше стараюсь, когда вижу, что больше 60%
    кстати, при проценте на победу выше 65, часто слив, видимо все расслабляются, фиолетовые сливаются первыми и проигрыш как итог

утопленнику, кстати, и КПД меньше начисляется по WN8

26. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    топиться нельзя! самоубийство - грех :D:D:D

27. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    он все знает,он с ЗБТ играет в эту игру.Просто кредо:).

28. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    спешл фор ю сыграл 3 боя подряд (подряд, Карл, топ в тиме, это не выборка!) без самопожертвования... ну и смысл это было терпеть, если в тиме одни имбицилы? просто зачем?
    shot_087.jpg shot_086.jpg shot_085.jpg

29. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Бой слит и опыта все равно будет мало, а так не теряя времени времени в следующий бой.

Ктулху нравится это.
  30. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Поиграл тут на выходных. Может игра совсем надоела но что-то с балансом совсем не то. Тип-59 стал какой то откровенной парашей, а раньше был любимый танк. И Фарма без према вообще нет, думал яжку-100 выкупить поаутировать но сил и желания фармить нет. Черчиля давно купленного пробовал качать пока акции но чета вообще не пошло. Танк в стоке адовый кал+экипаж серебряный без перков. Походу или надо донатить или играть на том что есть. Подожду когда введут новый графон и балансёр и ещё разок зайду :)

Яндекс.Метрика