1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

World of Tanks - 3. Шпилим!!!

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Дагестанец, 9 июл 2013.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Внезапно это тундра была. На 1 апреля они тестировали современный сеттинг + вертолёты :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Spitfire

Spitfire Абориген

В клубе с:
    4 май 2006
    Сравнивать крайэнджин и багворлд - это сильно, конечно))
    Понимаю, что в армате модельки не очень, но как остальное-то можно сравнивать с картофельным мультиком а-ля "пластилиновая ворона"?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я даже таких слов не знаю:facepalm::D
    Как же мне не сравнивать,если само собой сравнивается.Картоха мне более смотрибельна)
    Посоветуйте что нибудь супер реалистичное:nod: Не обязательно танки.Но и не гонки)Не стрелялки)Стратегию какую нибудь хочется.:)

4. Spitfire

Spitfire Абориген

В клубе с:
    4 май 2006
    Знал-бы - сам бы играл:D
    Моего стремления к реализму дальше свежей серии "Гран Туризмо" не хватает) её и жду.

5. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Сирия. Русская буря. Неожиданно для отечественной разработки приятная стратежка, в стиле старого доброго Блицкрига.

6. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Гляну.

В картохе выходные жесть конечно.Реально видно,что страна по выходным пьяная в жопу.Кого не спрошу в сообщении-Ты почему не играешь,бухой?
    Отвечает-Да.Выжрал сегодня:D

7. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    я в нее давно не играю, так заглядываю изредка на десяток боев.

8. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    А меня что то прикололо) Я новый аккаунт открыл,гоняю на имбах низкого лвл. Занятно на какой нибудь ст PZ4,по несколько противников за бой выносить,каждого с одного выстрела)При 480 прочности,набиваешь по 1500,а то и 2000хп.Теперь имею представление,как надо на 10 играть,что бы стату тащить,хотя бы зеленую.

9. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ну я с 11 года в ней. наигрался. комули уже давно не те. в ангаре м4 стоит 4 перковый в память о старых временах, разве что кв-2 еще на что-то способен. а так да. помню даже ребята на т-29 писали "а м4 ниче так. могет" когда ему в шапочку с вертухана на 400 заряжаешь. а нафига новый то? на старый купи, типа статку берегешь? :)

10. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    На старом я стату убил с самого начал так,что ее не поднимешь.Как полагается купил ис6,а через 1500 боев уже задонатил е100:D А без статы как то вообще нет стимула играть.Для интереса можно,но только реально интересных боев мало.
    Тоже здесь писал свои рачиные стоны,что к днищам кидает вечно)Теперь уже понял,что если ты не маньяк-задрот,то на высокий лвл лазить не надо.Или изредка.Так что старый,когда картоха по выходным и акциям лютует,а погонять охота.

ЗЫ.Помимо того,что домажить надо на 9-10 имбах минимум по 5-6,еще надо понимать,что на них это делать сложнее. ДПМ меньше.Альфа по отношению к прочности машины,меньше,КД длиннее,и.т.д К примеру у PZ 5лвл ДПМ 3180,а у бата или ТВП всего 2500-2700.
    Вторая часть поста не для тебя,а для тех кто еще не понимает,почему постоянные сливы)Я вот добрую треть,а может и половину побед,в одного тащу.

11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    не я этой болезнью переболел :) с 56 слил за два года до 52, и вообще не заморачиваюсь. когда играю делаю это ради лузлов, ветуханчиков, ололошенных врывов и тд :)

12. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Да я не болею вроде)Это не какая то там цель.Ну как любая другая игра.Как бильярд к примеру.Соревновательный процесс.Желание обыграть противника с хорошим счетом.

13. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    к игре как к сериальчику отношусь, повтыкать часик. ну как в сольной компании кол оф дьюти, ты же играешь не ради того что бы "красных" покрамсать, с максимальным счетом, а ради фанчика. ну во всяком случае я. тощилово достало, тем более ВБР и рандом.

14. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ну как когда.Поэтому и 2 аккаунта.Когда просто погонять(шары покатать:D)есть с убитой статой.Когда посоревноваться хочется,то с нормальной. Тощилово достает да))И рандом выбешивает)Но он выбешивает потому,что мы сами играть где не можем,где то не хотим.
    Я не считаю эту игру тупой стрелялкой или какой то бродилкой в которой проходишь одно и тоже 100 раз.В ней вообще край совершенства очень далек.Что бы понять как и что,выучить карты,ТТХ танков,понять,где что и как лучше работает.Например какой УВН,в какой именно ямке,на какой карте,с какой башней,при каком сетапе,и.т.д надо боев очень много тысяч сгонять:D Я бы даже сказал,что без "гайдов" вообще многое можно и не понять некогда.Ну плюс картоха все же меняет,добавляет,ухудшает,улучшает.
    Конечно если бы масса играла более умней и сплоченней,было бы интересней.Но это не возможно.На то и масса.Все как в жизни)Ты можешь возразить,что есть укрепы и клановые бои,но это не то.Это та же масса,только в подчинении.
    А мне нравится свобода выбора,хотя трудности на этом пути и выбешивают.Это я уже про жизнь вообще)

Вообщем пока не надоело еще)

#9824 MARQUEZ, 24 апр 2017
    Последнее редактирование: 24 апр 2017
  15. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    так а какая разница ты же для себя а не для киберспорта играешь? :)

танки вообще очень простая игра, по сравнению с тем же батлфилдом. там 3 коридора на маленькой карте и 3-4 ключевых ТТХ, все остальное нивилируется рандомом. поэтому в танках у скиловиков 60%, а не 80% как в нормальных играх :) мне наскучила есчестно.

16. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ну тут у нас с тобой мнения расходятся,а спор наверное не к чему)
    Если ты можешь взять большинство 10 имб и держать на них стату хотя бы 51,тогда для тебя простая)
    А что там такого более сложного в шутере?Просто любопытно?Больше направлений и больше разного оружия?Тоже скилы наверное все выучили,кто куда идет.

17. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

карты больше и разнообразнее, техники разнообразной много от самолетов до танков, соотв видов взаимодействия дофига, механика игры вообще другая нельзя всех перебить надо играть в тимплей ради точек они дают победу. скилы то на то и скилы да. статы на имбах это не интересно. вот на кактусах это да. челендж.

18. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Суть в чем.Мне не нравиться процесс,как развлечение.Если что то делаю,хочется увидеть смысл и результат)Понимаешь,во многих видах спорта,в понимании о котором мы говорим,вообще сложностей нет,но результат хрен достигнешь.Я даже не о профи спорте говорю,ну например о прокатном картинге.Что там?Все наизусть знаешь,а секунда не поддается)

ЗЫ.Ща вот пригораю.Взял себе амх30 и снова не хрена не могу сделать пока на нем))

https://gyazo.com/95eb0cb7ba09a2676ddf3a865587c90b

Вот такая игра.Как настреливать на нем по 5 тык?!Если меньше,то побед вообще не будет.Никто не играет.

#9828 MARQUEZ, 24 апр 2017
    Последнее редактирование: 24 апр 2017
  19. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    скоро 5 к будет роскошью, зато бои по 3 минуты нормой так что расслабится и наслаждайся игрой. :)

20. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    эх,чтоб,твою мать,буду в шахматы играть..) (с)

21. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наконец-то хоть раз воина на лоре взял...

22. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут вчера снова на лоре покатался...думал накопить серебра на ЛТ, а теперь вот думаю, а не продать ли их вообще...

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      22
  23. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снова медальку взял... только теперь когда пробовал все лт подряд...

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      28
  24. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    испортили медаль,хорошая была, да те,которые с артами просто надо было убирать,как и не упрощать эту.

25. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Какой то кошмар сделали. На арте постоянно в топе, на ЛТ по 5-6 штук в бою.

26. Shadow_218

Shadow_218 Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    4 из которых в топе самом...
    на арте нет удовольствия теперь играть вообще(((

Джедай007 и Reskator нравится это.
  27. Baadii

Baadii Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    1390 стал жуткой имбой

28. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    при том,что он из этих лт самый слабый)

29. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион: