1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем justbmw, 9 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. さいたま市

В клубе с:
    3 дек 2012
    Регион:
    США
  2. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про ПТ Е100...на скалистом берегу хотел меня убить, (я был на ис3) стоял за камнем, тупо не смог объехать камень, я его гуслил, пихал ему с другой стророны в зад, ему еще подкинула арта - так и сдох со сломаными гуслями и дырками в ж...пе)))))
    Е-50М - вот это пушка - плазмоган...тут вам и дамаг 400 и пробитие и точность и скорострельность. А ПТ ...ну все равно это не то...
    Что такое игра на ПТ?
    Едешь со всем стадом - если повезет и стадо продавит фланг - тебе ничего не достанется.
    Дефишь другой фланг? Кинешь одну плюшку 50/50 дамаг, а то (рикошет/есть/попадание/гусля) тебе в ответку сверху чемодан от САУ и вот ты покалеченый отползаешь за угол и ждешь когда вражеские СТ доедят тебя или аккуратно подсветят и тебя из жалости добьет вражеская арта...
    Такие бои как Фоч на Утесе (тим кажется выкладывал) - это исключение из той картины которую я описал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    you homosexual ?

4. さいたま市

В клубе с:
    3 дек 2012
    Регион:
    США
  5. plastiK

plastiK БУ

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    Юсуп, признайся честно - ты статодрочер?
    я просто катаюсь и клал на стату.. и то что рейт у меня уже -200 по сравнению с прошлым годом. получай фан

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    стата 1070 у меня. там и окопался. За этим гонялся когда было 799. Просто хочется улучшить стату отдельных танков в том числе Т62А который мне очень нравится

7. plastiK

plastiK БУ

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    ты на ст выцеливаешь долго, от того и живешь мало. научись сливаться в конце боя, а не за первые три минуты. сам часто этим грешу, но я на тт и пт езжу - мне проще дамаг принимать на себя

8. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    ОК. после ПТ на ТТ играть не хочется как то. у ПТ перезаряд на 2 сек дольше, зато дамаг огромен.

купил было снова ИС3, увидев время перезаряда через пару боев продал:help: после ст не радует.

9. plastiK

plastiK БУ

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    купи себе т30 или е4 - твой вариант

10. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    мне СТ больше нравятся.

11. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    скоро куплю Лору....

12. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Кмк все кто хочет видеть лучшие(чем они уже име) циферки в стате не говорит о том, что они статодрочеры, просто хотят повысить свой уровень.
    Другой момент есть реально зацикленные на этом, но такие наверно в рандоме не катаются ибо там не вариант повысить сильно стату:rolleyes:

13. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Грамотный взвод замороченных на стате, позволяет держать стату на уровне от 70-до 80(!)% побед,это проверенный факт.

14. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Сильно зависит от техники.

15. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    9-10 лвл пойдет? Опять же -факт.

16. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Лора реально огонь с топовым мотором, хотя конечно с введением СТ10го уровня ее шансы на выживание резко сократились:(. Тем не менее очень интересна :nod:

17. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    не пойдет.читеры.мы с Ктулху поверяли,не получается.

18. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    наверное они до батчата вечность качаются. почти всегда Лоры сливаются в первые 3 мин боя:help:

19. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Без обид, но сильно сомневаюсь, что из хотя бы ста боев на 10м уровне в рандоме, взвод потянет 70-80побед.

В песке, да, согласен, но на верхушке сомневаюсь.:rolleyes:

20. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем более впечатляющим выглядит мое мегакрутое достижение "Колобанов" один и единственный за 25кбоев на Лоре....:thumbup:

50/100, Лора это такие кавалерийские тачанки, если дожил до конца боя и сохранил ХП, потом набираешь скорость и лихо ваншотишь оставшихся врагов налево и направо пролетая мимо них так что они не успевают повернуть башни, собирая в свои адрес многострочные ******** послания в чате как от противников так и от своей команды слившейся не дождавшись твоей помощи (мы же хранили себя до этого момента) :thumbup:

21. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +
    Мне кажется переделанный балансер ВБР кидает взвод "папок" исключительно в стадо оленей и через 5 минут после начала боя 3 пряморуких взводных отцов клянут свою команду которая вся убилась загуслив бата и забрав один светляк. Максимум что они теперь могут сделать это набить дамага под 2000 -3000 каждый, но выиграть уже никак....

22. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Я не привык говорить непроверенные факты. Так что ваши сомнения это просто недостаток информации по данной теме.

23. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    На твиче есть несколько стримеров, которые почти каждый день катают такие взводы, не веришь-посмотри и поверь.

24. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Ссылку выложи, посмотрим:nod:

п.с. Я понимаю, что стату во взводе можно поднять, но не до 70-80% на топ-уровнях в рандоме

25. KOTUZO

KOTUZO Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет, влезу со своим.
    Если брать среднестатистический взвод не папок так сказать которые "тащат" постоянно, то на 10 левелах тяжеловато, хотя еще очень зависит от взвода, по опыту 60% держать можно. 70% у меня выходило на ИС3(первый сервер), 7 боев их 10 постоянно в топе. 70-80% думаю легко можно добиться взводом на Квасах. Еще на 9 можно неплохо играть, взвод 50120 и 103 около 65% побед, но там сильно от рандома зависит.

26. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    есть, например, взвод ba1ah, sm0kka и hell0s... на паттонах держат под 80%

27. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    считаю что грамотный взвод Батчатов в состоянии вытащить 8 боев из 10

28. KOTUZO

KOTUZO Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю не открою америку если скажу что грамотному, сыгранному взводу все равно на чем ездить, вытащат. Все таки надо говорить о большинстве.

Батч со стороны прикольный, а на самом деле, на батчатах надо уметь стрелять в движение и не промахиваться т.к. промах может стоить жизни, так как и остановка.

29. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    сегодня в бою на ис3,в команде противника а каерне был чувак 52%,1620 эфф и 68к боев
    охотился за ним весь бой...поимел

30. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    мама:help::help::help:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика