1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем justbmw, 9 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Что, снова половина вражеской команды были афк?

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    :thumbup:круто.

3. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    У команды противников в топе были Коновал и Бомжуан?:D

Пс. Давай как нить во взводе на светляках прокатимся, научишь меня светить в условиях физики)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    1 арта,Карелия.....светить не куда и не кому,на 1 арту и так всё горит...что впрочем не помешало 12т спросив у меня "что лучше купить чаффи или 50-2" с разгону улететь на вражескую базу и сдохнуть на 15й секунде))))))

ну а я чо....анальный каратэл:D
    с голдой 54 в лоб на ура...и тигрП тож...
    обычными Т28 в жопу бьется хреново,в бока лучше.

5. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    С удовольствием катну...да вот ток,если честно,я т50-2 забросил и не катаю..первый раз за неделю/две взял и тут такой бой,но я и не светил в нём.
    С вводом физики проще дамажить,а не светить,тем боле что голду за серебро можно,так что свет я забросил,хотя до этого по свету у меня на нем не плохие успехи были.

6. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Тим, Андрей не светляк ниразу:) он на нем в дамаг дилера играет. У него лучше этому учится.

7. Bat

Bat Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2006
    Регион:
    Москва
    А вот скажите на хрена малюют на Арте урон в 900 когда в среднем дамажит на 400, а голдуха рикошетит. Gwp и Лора 50, 6 левел. А Gwe вместо 2000 плюет на 800. Иде ваншоты мать их за ногу? Еще понравилось у 40 тонн, надо ис7 по крышке двигателя попасть, это пардоньте как? Это ж не хеллфайер какой нибудь с лазерным наведением. Или так все и дубасят по обрезанному урону и повернется какашка какая нибудь боком слабым и о чудо 900? Я это, нуб.

8. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Арта дело тонкое, я даже в ее тонкости не лезу, ибо точно не мое,хотя скоро открою последнюю,бата, остальные все есть(8лвл). Артоводы по профилю самые редкие , если не считать командиров(но это отдельная песня).

9. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    не,как раз раньше светил ток...дамага на танке нет почти ваще...эт потом я на Влада насмотрелся начал дамажить...даж воина 3 раза брал.
    а раньше ж ток светил,у меня там 12% боев-разведчик.

10. LarinDenis

LarinDenis Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Вспомнила бабка, как девкой была(до физики т е). В соло рандоме быть светом дело неблагодарное.

11. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    привыкаю к 50100
    подзатащил бой кстать

12. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Многие от пантеры тащутся, а я вот откатал на ней пару сотен боев и кроме УГН и неплохой скорости, вспомнить нечего:(
    Взяв Мастера пересел на тигру(от которой тоже пока не в восторге) но надеюсь в ТОПе эта Арта будет веселей.

п.с. Вот у меня вопрос, катаю я значит сегодня свою любимую су5, первые шесть выстрелов -пять фрагов(первым выстрелом не получилось сваншотить). Итого, пять к ряду попаданий-пять фрагов, по окончанию боя косу не дали, почему?

13. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    На гвт не могу играть. 212 гораздо веселее

14. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    мож на сау не выдается?

15. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Выдается.

16. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Раньше ведь давали.....:rolleyes:

В описании ничего не поменялось

Коса смерти
    Присваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Достижение выдается в момент окончания серии. Идущая в зачет серия может быть продолжена в следующем бое на этой же машине (иконка отображает самую длинную серию). Учет идет отдельно для всех машин.

17. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    тогда надо привлеч Лавера и написать претензию :D

18. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край

Кагабычна

19. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    как вам этот танк?

стоит качать? внешний вид нра

20. brioni

brioni Banned

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Качай китай, на тесте играл -тема! Ст их будут неплохие
    Скоро выйдет обнова

21. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    их отменяют до нового года что ли

22. KOTUZO

KOTUZO Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЯГА100 и Т95 это отдельная тема и скорее исключение, да более нелепого состава для взвода не придумаешь)))

Арта дело сложное, я вот только только в нее пытаюсь вкатиться. С прицелом от 40 тонн дело пошло веселее, у меня всегда была проблема с границами УГН. Начал с советов, сейчас еще и немцев качаю. Очень понравился гриль, если голдой то куча ваншотов, но там и уровень боев такой что народ не особо понимает что гриль может ваншотнуть и могут простоять на одном месте весь бой. Далее СУ-14 "холодильник", вот это вещь, но вкатывался в нее очень долго. В лоб арта никого не ваншотит, прямое попадание на 900(холод), ваншотит в бок и зал почти всех кроме 10 левела. Сейчас 212 тяжеловато на нем, мне СУ-14 больше нравился, но больше из-за уровня боев, т.к. холод чаще к 8 кидает и 9, а 212 стабильно к 10 левелам, но по 900 прямым хавают на ура. В хумеля вкатывался долго, после гриля тяжело, т.к. у хума дамаг по 250 по 8, а это капля в море, но арта очень стабильная и точная, УГН впечатляют очень сильно, особенно после советов. Самый большой дамаг пока это ваншот в пт режиме СУ-100М1 и на 900 в зад VK 4502.

23. Builder

Builder Старожил

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИС-7 стоит к тебе спиной и ты наводишься "за него". больше 50% вероятность, что влетает в моторный отсек. Особенно если ты внизу стоишь, а он на пригорке. Особенно с 261, т.к. траектория пологая.

С навесных арт типа 212, су-14 можно еще и с брку. Но выцеливать надо только двигательный отсек без башни "в него".

Я вчера успел открыть 155 55, разукрасил, зарядил :)
    Бог даст сегодня выкачу из ангара.

Может в этом дело?

24. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Увы, не в этом, т.к. после пяти ваншотов, снес более 300хр КВ и по идеи серия должна прерваться.

25. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Кстати, а как разрешился вопрос с артой, которая стреляла и снаряд прилетал в абсолютно другой танк.:shock:

26. Builder

Builder Старожил

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда нужен реплей.

27. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Играли взводом я на Лоре 50 напарник на ГВ тип е ...
    В трех боях мои дамаг был выше. Я кстати продал ГВ е - не мое постоянные перелеты медленный перезаряд и обман с дамагом, свалить нереал при засвете...
    Так вот стреляем одновременно по т 95 - и отлетает - 900 хп, по итогам боя выясняется(см стату), что это моя лора 50 пробила т95 а Гве - вообще мимо.
    Что бы заморочиться с точкой прицеливания - берем Су -26 и привыкаем сводиться в моторный отсек - так почти всегда прилетает полный или около того дамаг.
    На более высоких левелах - только удача помноженная на везение ( как правило когда снаряд ОФ влетает в бок башни детонирует БК)
    При попадании в переднюю часть танка ОФ большую часть дамага "сьедает" броня...поэтому да, на ГВ е например было 280-300 ХП по Ис7 при прямом попадании ОФ в башню при заявленном ср 2000 - явное надувательство, ББ даже не пытался стрелять из ГВ е, в меня правда стреляли (я был на Бате) и довольно успешно - 1400 и догорел, но с расстояния в 300 м в ПТ режиме сзади.

28. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще Лора 50 оч. понравилась: быстрое сведение, точная скорострельная и убегает как бетмен. Плохо, что жадные разрабы не дают на нее ББ, все только за голду. Но уже взял 51 пока со стоковой пушкой - баланс похуже, но тоже терпимо... Думаю Бат 155 самый прикольный из арты наверно напоминает Су-26 только с барабаном.

29. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пару дней пострелял голдовыми бб, и голдовыми оф из нее. Чет разницы пока не заметил по сравнению с обычными, в лоб дамаг маленикий, в крышу-зад-мотор нормальный.

30. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Что он даст? Есть у меня реплей, да я и без него легко могу сосчитать пять выстрелов и пять фрагов. Или написать на оф.форуме прикрепив видео, задать вопрос?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика