1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

X-Box ONE есть у кого?

Тема в разделе "Игры", создана пользователем umar, 16 мар 2014.

1. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже взял бандл белого хуана с сансетом, но пока сансет как-то не вкурил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На счет джоя, это исключительно маркетинг, сам так думал, когда поехал брать хуан, взял в руки джой и купил в итоге пс 4....но спустя месяц, взял хуан и джой сони после хуановского в руки уже не ложится, но это все личные очучения. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну Норд вообще говорит, что в шутер лучше на Майках играет чем на Сони, удобнее. Я больше про эстетику, а так уверен привыкнуть можно. Ладно, выйдет игра, а там видно будет брать или нет.

А какие еще эксклюзивы на майках из стоящих?

4. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, сейчас нормальных экзов нет ни там ни там((

Я лично жду переиздания Шестеренок войны первых четырех частей (с удовольствием бы перепрошел), квантум брейк. Да и, пожалуй, все)))

На Сони, Анчартед, какой-нить Хэви рейн 2 интересен из экзов, да и пожалуй тоже все))

Остальное либо мулиплатформа - масс эффект 4, тейкен 7, ведьмак, бедмен аркхам кнайт, да и пожалуй, тоже все.
    Остальное по большей части, по моему мнению, обычный шлак.

Мне лично удобней играть на хуановском джое как в мастер чиф коллекшн так и в форзу 2 и драгон эйдж.

Если в прошлом поколении однозначно по играм мне нравилась больше сонька (подкупала о5 же гранд туризмой с поддержкой нормальго руля g27), то в этом сони стала более жадная, а майки наоборот переосмысливают свою политику отношения к клиентам, в любом случае о чем-то судить можно только через год - полтора. Спустя год после запуска нового поколения, судить не о чем, все что вышло на обоих платформах, в т.ч. и как экзы - либо криво, либо скучно. По функционалу все +-одно и тоже, по джоям - дело вкусовщины и анатомических особенностей.

5. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, вообще игр стоящих мало. Но я не мега геймер. Для себя наметил на этот год из того, что жду и хочу пройти анчартед, бладборн (под вопросом), ведьмак и метал гир солид (под вопросом). И конечно ограбления для GTA. Я всего пару месяц как вернулся к геймингу, сейчас интересно игры на платину добивать, чтобы все из игры выжать.

6. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я так же)) Медленно смакую Драгон эйдж и Форзу 2)) Фульфэнштайна правда пробежал, но он блин сам по себе динамичный +- в определенный момент чего-то проглядел, считай ачивка уплыла))
    Бладборн - возможно, но как-то без огонька жду.
    Метал гир вообще убил - сначала выпустить демку на 2,5 рубля и чуть позже полную версию за 3.....что-то я пошки жадные стали. Вообще я все более и более негативно начинаю относиться к фритуплею. Хочу как раньше, купить диск и иметь полную игру, а не бета тест к которому еще 80% функционала докупить не то что надо, а придется!

7. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    MGS 500 рублей в сторе сейчас, но я так и не купил, есть ощущение, что я буду нервничать играя в него, а я не хочу и поэтому игра под вопросом. Хочется развлекухи и фана.

8. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    А мне понравилась игрушка, фановая и беспрерывный экшн. Белый хуан по сравнению с черным лютый вин, не видно пыли и царапин, и джостик прикольно окрашен.

9. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня просто и сонька то ж белая)) Как-то так по дизайну с местом установки срослось))

10. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    У меня черная, белый хуан брал потому что х360 у меня белый, а пски черные и 3ка и 4ка, по пылятся и царапаются ахтунг:(

11. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Расскажи про ачивки.

12. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто анимация их появления, когда разблокируешь ачивку сделана приятней чем у Сони. А так, по содержанию, помоему все одно и то же.

13. Lil Mac

Lil Mac Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Как только объявят майки о переиздании хотя бы 1-3 гирзов, в тот же день куплю Хуана :rock:

Вторых перепрошел на НГ праздниках в ко-опе с женой, еще приемлимо. В первых играть конкретно графа глаз режет ))

Но пока сколько ни изучаю, нет таких новостей, как и о новой игре по вселенной гирз.:cry:

14. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слухи крутятся на ноябрь 2015, мол будет бандл с разукрашенной консолькой, джоем и игрой.

15. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Майки опровергли этот слух, а жаль, я бы прикупил все 3 части на хуан.

16. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль, но с др стороны, это так глупо не брать кэш, который лежит под носом))

17. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А сансет овердрайв это типа клевая игра на боксе? Или гуано на хуано?

18. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Геймлей глянь) Я в такие игры даже бесплатно не играю)))

19. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, я уже посмотрел, шляпа полная. Думал х-бокс белый взять, а она в комплекте идет, буэ.

20. Zelda

Zelda Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сансет отличный кстати, зря вы :)

21. ZloyGeniy

ZloyGeniy Новичок

В клубе с:
    22 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у друзей юзал x one. понравился больше чем сонька.

22. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Dead Rising 3 играл кто-то? Я так понимаю это эксклюзив для бокса (хотя вроде на пекашечку его запилили).

23. metanol

metanol Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин. Не понял, как вставить видео) в общем вот. http://youtu.be/COjlVJMQ8Xs порадовало

24. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил по распродаже Titanfall за 500р фуллест едишн, давно хотел, но за 3к жаба душила, а тут раз и царский подгон)) Пока не запускал, позже опишу впечатления))
    Драгон эйдж это ппц, решил продолжить прохождение в ночь с субботы на воскресенье, думаю пару часиков посижу, одну лакацию изведаю...сел в 12 ночи, джой положил в 6 утра, прошел только полторы локации и то не все что можно собрал)) Эта игра - какой-то лютый ппц, посколько интересно, но локации нереальные по насыщению и масштабам.

25. exxxtreme

exxxtreme Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2014
    Регион:
    Москва
    xbox - еще и кинект, у соньки лажа в этом плане. Я наверное уникальный юзер - купил xbox one с кинектом ради dance central дочке) За 2 месяца ток 1 игра и крутится

26. Lil Mac

Lil Mac Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Подниму тему - вышел долгожданный римейк 1 части GoW на новый бокс :rock:, в декабре 2016 :)facepalm:) обещают гирз 4.

Всерьез задумался прикупить новый бокс, тем более и Starwars batttlefront не за горами :rock:

27. Den4eG1

Den4eG1 Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2015
    Регион:
    Белгородская обл.
    обновления там вышли интересные

28. ntrance

ntrance Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да и forza6 подоспела))
    я ящик брал только из-за форцы и геов, что старый 360, что one

29. Bboy

Bboy Banned

В клубе с: