1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х3 3.0: Дизель против Бензина!!!

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем X8///Maximus, 2 апр 2008.

?

Дизель (218 л.с.) или Бензин (272 л.с.)???

1. Бензин Х3 3.0

37 голосов
    24.5%
  2. Дизель Х3 3.0

91 голосов
    60.3%
  3. Только не Х3:-)

23 голосов
    15.2%
  1. Madd max X5

Madd max X5 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кабы я была Москвичка , молвит первая девица, я б для батюшки царя то взяла бы ДИЗЕЛЯ. (А.С.Пушкин) современная обработка. Чуть за МКАД - и русская рулетка. Поэтому если новый авто - то дизелёк, а б/у - то лучше бенза.Тем более что 3 л.- это золотая середина в линейке двигателей от БМВ. А после статьи в Авторевю от недоливе диз.топлива на одной только Ярославке, вообще вся экономия дизеля почти сводится на нет. Да еще и цена 1 лира соляры нелогична. При таких расчетах скоро он в цене АИ-95 обгонит. И чем больше дизелей в стране - тем меньше разница в цене. А качество в влижайшие годы останется на старом уровне. Этож почти мазут. Ему цена 5 руб.отсилы. Раньше солярку в поля сливали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1. А кто тут вообще говорит про экономию? Кроме Wheels? Ну дак он - отдельная песЬня.

2. Когда пишете чушь, если воспользуетесь "смайликами", то чушь вполне может сойти за шутку. Это касается как мазута за 5 рублей, так и слива в поля.

3. X8///Maximus

X8///Maximus Участник тусовки

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Недавно открыли похожую тему. Думаю, что итоги этого опроса тоже интересны! :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика