1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

X3,5 vs FX37 (новые)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Federal475, 25 янв 2011.

1. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    15-ти минутные тестдрайвы вокруг салона ничего не решают, они не дают машине раскрыться.

2. Korneliya

Korneliya Новичок

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    недавно ездила на тестдрайв Х3, очень понравилась, едет обалденно он)
    буду брать.
    Цены на локальные комплектации уже пришли, возьму наверное 28 за 2090000 вполне приличная, еще есть комлектация за 28 за 2 390 000 - там вообще есть все что можно придумать)

за инфинити ничего не скажу - желания тестдрайвить что то нет даже)

и что касается пятерки - то же самое один в один. Но как представлю опять этот сломанный бампер и нет сил моих с этим возиться больше)) а он сломается это точно при наших дорогах хоть зимой хоть летом)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Москве есть замечательный менеджер, с которым я не менее часа катался - по полям-сугробам, а потом жег по мкаду. Так что есть хорошие тест-драйвы! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Финик, если в двух словах - много машины за вменяемые деньги. А сейчас еще и акции невиданной щедрости у дилеров. По соотношению сколько-чего-почем купить можно, врядли кто-то такие предложения переплюнет. Плюс еще "пафос", статусность в глазах обывателей. Люди, от автомобильной темы далекие, Х3 всегда воспринимают как авто классом ниже. А со автолюбителями тоже типичный диалог так выглядит: "БМВ купил? (*с интересом во взгляде) Какую? X3?... (*интерес угасает) А чо не Х5? Не, ну конечно дороже. (*дальше c явным непониманием) Но можно ж было и финика тогда посмотреть!?"
    Но лично мне вот на это как раз чихать хотелось, при прочих равных выбрал F25. Да, меньше размером, ну и что? Внутри она даже просторнее будет. Финик обманчиво крупный, в салоне гораздо теснее, чем кажется снаружи. По мотору свежий 35i всяко FX37 обскачет, а рулится не в пример лучше. И привод хоть и не постоянный, но на порядок грамотнее финиковского реализован.
    По сервису - не знаю, беха наверное даже погеморнее будет и всяко не дешевле в обслуге. У фыкса разве что тапки небюджетные, остальное вменяемо для такого класса машины. А по надежности все детские болезни первых серий давно вылечили, и тормоза у него уже не так греются (правда диски говорят все равно коробит, если в лужу въехать после серии торможений), и электрика вполне надежная. Кто из знакомых владеет - никто на косячность сервиса или ненадежность авто не жалуется.
    Вот топлива он пожирает весьма и весьма, но тут и сравнивать если с адекватной бэхой, так та тоже ни разу не дитя по аппетиту.
    Страховка на FX сильно дороже. Но даже не это главное - угоняемость настораживает. Трястись за него каждую минуту как-то не хочется. Что с новым Х3 будет - посмотрим, но тоже наверное не самая последняя модель будет. Это все же не Е83, скорей имидж Е53 унаследует.
    В общем судить конечно каждому, но я свой выбор в пользу Х3 сделал. Дизайн финика уже моветоном становится, непонимание знакомых ("статусность") мне по-барабану, практичность на стороне F25, надежность пока не понятно, но тешу себя надеждой, что будет как предыдущая или хотя бы не сильно хуже. Рулится Х3 точно лучше, а на прямой с правиьлным мотором тоже не спасует. При равной цене считаю Х3 лучшим выбором. ИМХО, конечно.

5. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хорошее мнение!!!

Есть один нюанс - Каен всё равно круче всех!!!

6. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БМВ только пацаны покупают на эмоциях, а все остальные покупают полностью осознавая, чем БМВ отличается от всего остального:hi:

7. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А по-моему одно другого не исключает! :hi:

8. kinst111

kinst111 Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2010
    Регион:
    Италия
    Немец конечно лучше японца - это неоспоримо. Но с ценой на Ф25 явный перебор. Я катаюсь на е83 кудрявого года - за свою цену отличный автомобиль. Но, рассматривая автомобиль за 2млн я бы не стал раасматривать пустой Ф25... если покупать его в хорошей комплектации, то это 3млн, а эта цифра - уже е70, правда опять же пустой, но е70 более "пацанский автомобиль" чем Ф25 и уж тем более Финик.

9. svyatoslav

svyatoslav Абориген

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    был. :hi:
    Понижайку убрали. А регулируемую пневму и на е70 заколхозить можно. Бюджет от 60 тыс до 180 тыс руб. Х5м рвет Порша турбо, Х5 5,0 дерет Кайенна С, дизельные Х5 Кайенна просто не замечают, даже гибриды от БМВ пошустрее, мощнее и драйвовее Кайеннов гибридных.
    З.Ы. На кайенне ХЕД АПа нет!

10. kinst111

kinst111 Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2010
    Регион:
    Италия
    Х5 - :thumbup:, Кайен - Фольксваген как бы...:D

11. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нууу... как бы кататься на машине за 3млн и при этом пустой - тоже как-то "не по пацански". Дешевый понт из серии "казаться, а не быть". Незнакомые соседи по транспортному потоку может и оценят, но какое в принципе до них дело (и им до вас)? Не важнее ли, что о вас думают те, кто вас и вашу машину знают более близко? А у вас - барабан за 3 мульта (е70 голая). И вот он весь понт сразу и улетучился...

Яндекс.Метрика