1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

X3 б\у или Captiva new 1 250krub

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Bobkiller, 30 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    все просто, ну это же чОрный Х5!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Бери шевролетниву или уаз патриот...ну раз на работе понтоваться то нельзя

3. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Зато ЖИП!:D
    Блин,ну всё,я попал:( У меня зарплата 11тыс. без вычетов,а я на Х5 езжу.Надеюсь генеральный еще не вдуплился,чей это:D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не понтуйся,возьми серый.Глядишь и не заметят:D.

5. Rust_x

Rust_x Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Я себе взял Х3 3.0 с пробегом в 14 тыщ, дороговато конечно, но если поставить рядом форестер, СРВ от Хонда, рав4, Х-трейл, кашкай или некую каптиву, а потом сделать тест драйв на всем этом, то выбор будет очевиден.
    Из всего по драйву интересен турбовый форестер - но движка проблемная и салон погремушка.
    СРВ и Рав4 хороши тем что на БУ рынке легче уходят, драйва нет. если драйв не нужен - это наилучший выбор в классе.
    Х-трейл вообще ни о чем, в цене падает быстро, рулежки нет, жрет как будто джип, хотя все равно не джип.
    каптива даже не представляю как выглядит, на авто марки деу, киа и хендай не смотрю и тебе не советую.
    е53 за те же деньги будет старше гораздо и ломучий. По драйву Х3 отличный. Прокатил на своем Х3 субаристов - писали кипятком.
    По внешности, раньше плевался, а сейчас привык и он мне даже нравиться!-))
    А когда валит снег и все стоят в колее как в очереди, Х3 вне конкуренции!
    Постарайся найти авто с честной историей и минимальным пробегом, удачи!

6. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, блин, не согласен;)
    едет х-траил точно лучше каптильни, срв и рафика, по салону тоже лучше, с виду сарай? да, однозначно сарай:nod: но багажник - ночевал на рыбалке, рост 187 - норм. СХ7 ещё забыли, но там салон - :help::help:

7. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Из всего перечисленного говна в сх7 салон самый богатый

8. Rust_x

Rust_x Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Ну извини дружище если обидел-))
    Для рыбалки Х-трейл действительно Гуд.
    Сам не владел ниссаном, но пара приятелей имеют, а еще друзья работают в ниссановском дилере. Поэтому и заявляю, что по
    ценам на запчасти, надежности, расходу и цене на вторичке Х-трейл не самый лучший вариант.
    Но как проходимец из всего списка - самый лучший.
    Про мазду не забыл, как и про фрилендер. Но про них ничего не скажу. Потому и молчу.
    Про аутленедр не стал ниче говорить, марку митсу не признаю. Хоть люблю джекки чана, который ее рекламирует, но от этого митсу авто моего выбора не стала-).
    Единественно что скажу, расход в городе 16-18, по трассе 11-12 (2.5 литровый). Внутри места достаточно. ну как то уныло и без впечатлений. Скажем так, я люблю водить, но за руль этого авто никакого желания садиться нет. короче ДАСТ АВТО.

По Х3 3.0 бензин отмечу, расход 95 в городе 12-13, больше не было. по трассе 10-11. Езжу достаточно быстро но никому ничего не доказываю.
    По подвеске, плотная и при этом достаточно комфортная, но больше с уклоном на жесткость. Для данного авто считаю ее оптимально настроенной.
    Говорят на дорестайле была излишне жесткая, но не могу точно сказать сам не катал.

9. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    :help::)
    я перед покупкой обязательно поезжу на том и другом, потом решу, кто я есть на самом деле :)

10. 171

171 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :thumbup::rock::thumbup:
    А ещё кто рулят за рулём БМВ никогда не обращают внимание а темболее не мечтают о всяких Каптив и т.д., а передвигаясь на Каптиве, БМВ всегда будут замечаться!!! :eek::cool:

11. -Homer-

-Homer- Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    У меня была каптива полная, когда продал - радовался как ребенок. Бывает, едешь на ней в -25, к она берет и глохнет. Болезнь у них окая. Минуту в сугробе побуксовал - полный привод умер. На обгон выходишь сжимая очко.. зато теща обиделась когда вместо каптиве взял е70. Говорит - та удобней была, семь мест, все такоех для пассажиров каптива рай, для водителя ад. Выбирайте

12. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    а почему бмв лучше?:)

13. MaxxxX5

MaxxxX5 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Уссаца.как можно это гавно с бмв сравнивать?через 3 месяца это новое гавно,станет и так и останется проперженным б/у гавном.а бмв хоть б/у,пусть и х3 но бмв,язык не повернется сказать что гавно(у дэбила какого нибудь разве только,который никогда на нормальных тачанах не ездил)

14. MaxxxX5

MaxxxX5 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    а почему вискарь или джин лучше водки?а почему патек филип лучше командирских?

15. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По мне лучше хорошая водка,чем эта отрава.Про часы тоже не согласен.Старые командирские часы любого петю с филиппом отъимеют по надёжности.Неубиваемые были сцуко,правда и не пафосные.У брата с Афгана наградные до сих пор в строю,столько лет прошло,а все работают,на пенсию не хотят.

16. MaxxxX5

MaxxxX5 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    у деда моего в гараже ваз-2105 очень лохматого года,покупал он ее еще при брежневе.тоже до сих пор на ходу,все работает,но ездит он все же на раннере,хоть и с правым рулем.а на той не хочет уже:)

17. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    я щас нашел книжку 82 года немецкую, там о динамики взаимодействия на больших скоростях от поездов,машин до магнитопланов.
    На скорость и поведение машины влияет в большей степени демпфирующие свойства подвески, параметры жесткости колесной базы, её кручение, резонансные частоты. Целая наука.
    Мне интересно стало, вот пишут же в рекламе что передняя подвеска мак-феррон или как там ее, а задняя просто балка, т.е. почти одинаковая на всех машинах. Почему же управляемость бмв лучше?(если что, я не профи в авто)

18. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:
    верно все, цены на обслугу выше, чем у х3, это факт. по проходимости - там почти везде haldex, и во фриле, по-моему, тоже:shock:, настроен только по-разному:rolleyes:. в сх7 салон дубовый, как и в аутлендере, не знаю, как в рестайле. кстати, аудлендер v6 едет неплохо, но салон и шумка - :help: на бездорожье - никакой:nod:

19. 171

171 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ВОТ ЭТО ВАС ЗАНЕСЛО КУДА:D
    Если не можешь почувствовать и понять разницу, то на чем ездить уже всё равно!

20. MaxxxX5

MaxxxX5 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Задний привод,развесовка 50:50 основное.это классика.у них х-драйв даже заточен больше на задок момент передавать,а дальше углублятся надо разработки все передовые от них идут на остальные марки.придумают какую нить фичу в рулевом управлении,через пару лет она у конкурентов токо появится и то не со всеми хитростями,а у бмв она уже к тому времени усовершенствовалась ну и так далее во всем.а лучше купить и поездить и сразу поймешь.Я раньше фанател от мерседеса (126,124,202,210,140,163,220 будки юзал).с большим трудом пересаживался на бмв е-36,тоже не понимал что в них такого.а теперь за уши не оттащиш:)

21. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    так я не бмв даже и не смотрел,так как старые машины вообще при покупке не рассматривал, пока знакомый на 2001 года 520 приехал. я даже за руль не хотел садиться, мол 9 лет машине :)зимой дело было, любопытство победило - сел за руль и поехал - как антибукс работал, антизанос - круто было. вот теперь зацепило, думаю. :)

п.с. а хватало только на новый ширпотреб(корея,форды всякие)

22. MaxxxX5

MaxxxX5 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    брать будешь,бери черный цвет.Самый цвет бмв,и движок помощнее,там база богаче идет всегда.ну и состояние смотри,убитых бмв гораздо больше чем в других марках.а лучше всего, новый х5 5.0 или х5м:)лучше бмв,только новый бмв:)

23. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и мне х5м за 1250:nod::nod::nod:

24. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Каптивы никогда не было и спасибо судьбе за это!
    Но на х3 проехали в общей сложности 100тыс. км
    Это супер надежная и простая машина!!!!!

25. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    у меня тоже :)))
    хочу :) и лекарства от жадности, можно побольше :))

26. fomich

fomich Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, что спрашивать надо на форуме где Каптивы)))
    Там народ может вам рассказать, что то про нее, а здесь на этом сайте выбор очевиден, народ, же не скажет, что BMW гавно, бери Каптиву. Это не логично. Так как BMW это премиум класс, а Каптива кузов на колесах с двигателем.

27. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я взял за эти деньги новый X1 - правда монопривод

28. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    пока сам не проверю - не поверю.:) тест драйв нужен нормальный.
    мож мне этого колхоза хватит(каптивы).
    п.с. на других форумах только и слышно что бмв понторезы одни, и за шилдик переплачивают бабло, не рациональные типа, а машины ломучий отстой :)

монопривод не интересно, х-драйв нужен.

29. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Так автор нам и не сказал еще, готов ли он купить за эти деньги б/у

30. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    те, кто ездит на х3, в понтах понимают куда меньше, чем в "удовольствии за рулём";)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика