1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

X3 б\у или Captiva new 1 250krub

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Bobkiller, 30 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fomich

fomich Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут много чего, материалы отделки, шумка, реакция на газ, управляемость.
    Все в купе удовольствие за рулем(здесь уже выше писали)
    Если это все не нужно, то тогда Каптива. Х3 может кого то расстроить своей жесткостью подвески, дизайном и интерьером. В остальном идеальная машина в своем классе с 2003г. Кто пишет понторезы, а что им еще писать, если у них нет BMW:D

2. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    золотые слова!я уже не раз писал что если вы не понимаете в чем соль бмв то переплачивать за марку не стоит.бмв берет деньги за удовольствие от вождения на грани и безопасность при этом.если вам это не нужно смысл переплачивать.пс.тока что забрали кашкай+2 на фуле с панорамой камерой и прочим.отличная машина по всем харкам кроме экстрима.и стоит меньше ляма.конкурентов в этой цене просто нет.бмв вчистую проигрывает по комфорту опциям салону.но побеждает в драйве.решать вам.

3. Andris_r

Andris_r Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Латвия
    Вот с тестдрайва и нужно начинать.
    Тут народ малость повёрнутый, для них бензиновый двигатель в 3 литра считается малолитражкой. К тому же стоит зайти на форум каптильщиков и почитать отзывы. Каптива может показаться недостаточно быстрой и не такой динамичной, но что вы хотите от экономичного авто? В городе, дизель, на ручной коробке вполне себе машина за свои деньги и по цене и в обслуживании.

Сам лично имел дело с установкой допоборудования как с БМВ всех марок, так и Каптив. Если честно, то с БМВ было больше проблем т.к. встречались иногда литовские конструктора.

4. fomich

fomich Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю скоро кто-нибудь напишет, что взял ниву Шевроле в ФУЛЕ и БМВ проигрывает в чистую по цене, опциям, салону и комфорту)))) ну кроме экстрима конечно)))

Вообще бред какой то, надо такое писать.

5. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    не стоит сравнивать автомобиль и самодвижущуюся повозку:D:D:D:D

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    я катал и то и другое, ваще разные авто. х3 - бешенная табуретка, симпатичная, хотя и пластиковая. Зато в не менее пластиковую :D каптиву холодильник влезет ;). Если машина для передвижения - каптива ессно. Если для души и эмоций - бнв.

зы мне еще 17 декабря каптива пришла. Но руки не доходят до салона доехать, забрать - то командировки, то занят :D за бнв я бы, наверно, прибег на следующий день ;).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Стоит на Форд Куга внимание обратить.Современные моторы,коробка Повершифт

8. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    куга - не понравилась. из мелких женских паркетников только тигуан понравился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. glad2k

glad2k Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прежде чем купить себе б\у Х3 я тоже сидел в новой каптиве, и выбор после этого стал очевидным) да и понятно что посоветуют на бмв клубе, ты бы шел с таким вопросом еще и на шевроле-клуб, ну для объективности :D

10. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    объективность:
    х-Драйв м Дсц это достижение техники, а подключаемый зад.привод через 2-5 секунд это фуфло :) если бы не было в бмв х-драйва, я бы даже не думал :)

11. fixfix

fixfix Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Пересел на X3 3.0D (204лс) (БУ)
    с Форд-Фокуса 2л (145лс) (брал новый)
    управляемость не хуже, динамика выше, и намного.
    Х3 немного в колее едет плохо.
    За то по любой каше разгон и движение уверенное.

Следуюущая машина BMW.
    однозначно.

Это я к тому, что BMW это все таки немного более, чем просто автомобиль.
    А по недостаткам (кроме сильной ушатанности узлов авто разумеется) БУ автомобиля, так мелочи по салону например ч-з 20 минут владения перестаешь уже и замечать.

12. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я б не пересел в б/у авто, не подвернись тогда вариант с новым х3 дешевле х-трэила:nod:
    да, и потом, если все будут покупать авто б/у, что ж будет-то?:D

13. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    два сообщения назад вы сами пишите про дизайн, салон и отделку бмв, что она может расстроить.... так вот если сравнивать с рест. кашкаем, бмв х3 реально проигрывает даже кашкаю...
    Правда это сравнение не очень адекватно, потому как надо сравнивать с новым х3 по идее. Но топик стартер сравнивает старый х3.

Вы прежде чем писать о бреде покатайтесь на обеих... глядишь чего поменяется:D
    Я вчера день за рулем провел и даже задумался... что если б не потребность в гонках, то наххх переплачивать.

ПС. Речь конечно не идет о Х3 в топовых коплектациях, коих вообще мало....
    Но если брать среднюю комплектуху, то для обывателя просто тупо переплатить в 2 раза за БМВ это на мой взгляд и есть понты, если ему не нужен драйв.
    ПС2. Я уже не уверен что след. будет у меня БМВ, благо и БМВ меняет концепцию драйва, поскольку ценителей понтов куда больше ценителей драйва. Все последние тесты и отзывы по Х3, Ф10 об этом говорят.......

14. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Разьве есть какие то другие форумы?:)

В бмв ты платишь по большому счету за управляемость. И надо заметить ты ее получаешь. У меня было много всяких ведер, и могу сказать что бмв все же управляется лучше всего.

ЗЫ Я понторезов на икс3 не встречал ни разу:)

15. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    поэтому я и хочу скромненький бмв :)

16. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    :nod::nod::nod:
    ИМХО, один только БМВ-шный хДрайв перевесит все остальные "за" и "против".

17. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    перевешивает, но сцуко сыкотно на не грамотную диагностику выйти, и проипать какой нибудь косячек :)собственно только это.

18. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Быть может вот это поможет вам определиться с выбором:
    http://rutube.ru/tracks/1134018.html?v=45d374bc9c12ffa98c8e235a2f8dbcf5
    Понятно, что попахивает рекламой. Но, что касается кайфа от драйва (или от хДрайва:)), то лично я согласен с этим на все 100!!!:rock:
    P/S: до Х3 у меня был абсолютно новый KIA Sportage. Ничего плохого про него сказать не могу. Вполне себе рабочая лошадка. Но возвращаться назад, будучи в здравом уме и твёрдом рассудке, даже мысли ни разу не возникло.
    Икса, кстати, брал трёхлетнего б/у с аукциона в пиндосии. Ни разу не пожалел.

19. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    тока я не пойму, это че, так машину носит в сторону?с такой устойчивостью столбы легко посчитать в городе:D:D:D

п.с.
    никто не видел случайно таблицу сопоставления радиуса поворота и скорости прохождения этого поворота?на льду,на асфальте, сравнение бмв и других?

20. logonaki

logonaki Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был владельцем Каптивы, причем новой. Продал и купил X3. Преимущества капитвы заключаются в её размерах: салон больше, сзади нет туннеля, удобнее выходить изо всех дверей (из х3 фиг выйдешь не испачкав ноги). Плюсы икса заключаются в управляемости, работе коробки передач и постоянном полном приводе. У каптивы задний мост подключается только при необходимости, а эту необходимость определяет автоматика. А по какому принципу работает автоматика мне непонятно. Сколько раз было замечено , что зимой на каптиве можно было застрять в сугробе - передний мост гребет, а задние колеса не крутятся. Остальные , думаю, отличия в комплектациях. Самый главный минус каптивы - это управляемость. На больших скоростях резкие маневры страшно выполняются (пересев с легковушки). А также при езде по неровностям типа стиральная доска очень эти неровности передаются на руль. Спереди буксировочный крюк висит над землей весьма низко - запросто им можно зацепить при заезде на бардюр. Вот где-то так! А ещё у каптивы был дефект, который устранялся по гарантии - ржавела задняя дверь. Мне три раза красили, а потом поменяли целиком дверь, а потом я машину продал :)

21. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Ходил сейчас в гараж,пьяненький,машину загнал от греха по дальше,чтб на НГ какой нибудь синяк не повредил,так вот залез в машину-какая на куй каптива или киа,до сих пор вылезать не охота,купил машинке на новый год камеру заднего вида,она же тоже член семьи,пусть и ей будет обновка:hi:

22. 171

171 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :thumbup:
    :nod:своего Х тоже не забыл поздравить!:D

23. Третьяк

Третьяк Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    :shock:Какая может быть Каптива! Говно а не машина..... Была у кента, проездил 15к и продал! Цена на Б/У падает с каждым месяцем! Бери Х3, самая крепкая машина из всех БМВ, отличная динамика и приятный расход (12л/100км у Дизеля). Я бы даже не парился!:thumbup:

24. fixfix

fixfix Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Это специально стабилизацию отключили ....
    что б эффектнее на видео было. Со стабилизацией такие заносы очень короткие и "некрасивые".

ясен день такой занос контролировать нужно учиться и учиться.

ЗЫ
    Кстати этот ролик в свое время помог мне определиться с выбором
    ;)

25. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.

26. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Канешна х3, ты бы ишо на форум жопелей зашол!!!!!!Там бы тебе рассказали про динамику 115лс( а как она едеТ), и а том шта это лутшая машина в классе....:):):)

27. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    я офигел с пробегов Х3 на мобиле.де даже 2008 год больше 150000 км.:shock:

28. BomBule

BomBule Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не боись, перед приездом в россию они проходят курс омоложения и пробег будет писят =) это как с е53 дизелями, в европе машин с пробегом меньше 200 хер найдешь, потому как фпринципе таких нет, а в раше полно =)

29. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :D:D:D А ты думаешь что там дизеля берут чтоб по 20-25тыс. в год накатывать?

30. fomich

fomich Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про салон я писал, что касается относительно немцев, с японцами нет смысла вообще сравнивать, хоть лексус возми другой там пластик. Про дизайн это каждому свое, уж кашкай точно не красавец.
    И потом вы правильно пишите, что, как вообще эти машины можно сравнивать БМВ в 2 раза дороже, это уже о чем то говорит я так думаю. И кататься на кашкае сравнивать его с БМВ это тоже не понятно зачем, бмв другая машина. Может кашкай конечно управляется, но наверное для своих скоростей, жигули тоже рулится если медленно ехать. И нафига доказывать, что кашкай круче на форуме БМВ, пишите это на форум кашкаев, там вас поддержат.
    Понты, как выше писалось к X3 это глупо. А если вы себе хотите это доказать значит хотите просто с экономить и БМВ не для вас. Есть люди которым машина, как транспорт, а для других удовольствие+транспорт.
    Так, что спор на эту тему бесполезен.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика