1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

X3. Брать -не брать?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем easy panda, 28 июл 2011.

1. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    а если к примеру мне нравится цвет, а кому то нет, почему я должен прислушиваться к чужому мнению, ежели мне подходит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если ты к примеру покупаешь одежду, обувь и т.п., то в общем то наплевать на мнение остальных. а с авто ситуация немного другая. скорее всего потом его придется продавать. и если цвет не пользуется у большинства людей спросом, то придется ждать такого же любителя этого цвета как и ты.

3. ale21887

ale21887 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ИМХО - Черной кошке было все равно, что думали о ней серые мыши. :D:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. easy panda

easy panda Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Правильно! Поэтому заказывая машину, лучше всего сразу найтитого, кто купит ее у тебя. Спросить у него, какой он предпочитает цвет, двигатель и комплектацию. И купить правильную машину для продажи.
    Кастати, может покупателю нужен не Бмв, а Дэу Матисс?:D:D:D

5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это имеет смысл только в том случае, если продажа носит массовый характер.

Я уже писал, что причина перехода полиции Германии на серебристые автомобили (ранее были бежевые) именно в том, что серебристые можно дороже продать.

А бежевые обычно такси. И то не всегда. И раньше была полиция.

6. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ну не знаю, я 7 баян в мокром асфальте с полгода за адекватные деньи задолбался продавать, а напримпр была у меня красная примьера так ушла махом, на каждый товар есть свой покупатель и еще и от состояния многое очкнь зависит, лучше купить в идеале но в не модном цвете чем помойку но в модном

7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!

Если продажи носят массовый характер, то цвет автопрарка может оказать существенное влияние на спрос. Для единичной продажи это не важно. Или - не так важно. Так как проще найти любителя цвета в количестве 1 экз., нежели 10 000 экз. Как бывает при замене машин в полиции.

8. easy panda

easy panda Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Так бежевый цвет такси в Германии- это же пленка.
    Поэтому у них машины такие смешные б/у из такси. Пробег 300 000. Краска- как с завода.

А полиция решила не экономить? Или выступить законодателем моды?

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Плёнка? Вряд ли. Но постарюсь обратить более пристальное внимание.

10. easy panda

easy panda Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    у меня инфа от таксистов ихних. Я спросил как-то в Берлине: а как это у вас все такси одинаковые? и куда они потом деваются? в смысле вторичного рынка. Мне и рассказали про пленку.
    Лет 7 назад. Когда у нас еще никто про пленку даже не слышал.
    Я тогда не очень поверил, стал у местных спрашивать. они говорят - так и есть:shock:

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Любопытно, ни разу не интересовался. Но бежевые полицейские машины точно крашеные в этот цвет. Про эту проблему - реализацию буб бежевых полицейских авто в газетах немецких писали.

12. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    В Германии на такси пленка :nod:

13. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тогда вот что интересно. Примерно 7 лет назад в Москву была поставка примерно 200 мерседесов бывших такси ещё в 124 кузове. Бежевые были все.

Вопрос: почему с них не сняли плёнку?

Кстати, такие такси ещё восю катаются по крайней мере по кёльнщине.

Бог даст приеду, поколупаю:D

14. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно! Я тоже неоднократно видел (щупал) бежевые бывшие таксо. Это была краска, не пленка.
    Наверное, корпоративный цвет - бежевый, и часть машин с завода в таксопарки уходит именно в таком цвете. А те, что поступают в других цветах - затягивают пленкой для единообразия. То есть пленка точно бывает, но наверное не на всех машинах она.

15. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Я то ж про пленку читал в журнале " За рублем"

16. easy panda

easy panda Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    124 кузов? Когда он был снят с производства? В конце 90-х? А машины эти для такси были куплены лет за 3-5 до этого. Может в тот момент пленка на машины придумана еще не была. И тогда еще красили.

Хм, вот так, совместными усилиями мы выясним правду о таксопарке в Германии. Только зачем нам это все?
    :facepalm:

17. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, я скорее про первый "глазастый", это 210 кузов что ли(?)
    Зачем оно нам? Да ни зачем, просто потрындеть :hi: С вермиллионом-то все уже решили, а языки еще не расцепились :D

18. easy panda

easy panda Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    :thumbup::thumbup::thumbup:

Тогда давайте про 3,5 d. X3. Который вроде 316 сил. Ктонидь слышал про него? Я не нашел в сети упоминаний:shock:

19. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А давайте! Машина, наверное, совершенно сумасшедшая будет. Я бы точно не отказался и махнул бы свой заказанный 35i на это чудо.
    Упоминания в сети есть, но это не впечатленя от живой машины, а обсасывания возможных радостей возможного обладания после планируемого выпуска :)
    В штатах уже анонсированы изменения на 2012 модельный год - 35d им не положено, на рынке машина представлена не будет. Говорят, из-за нереально жестких экологических требований, предъявляемых к дизелям (калифорнийцы не делают разницы между бензинками и дизелями по лимитам выбросов NOx^ f высокофорсированные жизели в них, конечно, не вписываются, по крайней мере "без поллитры"). В Европе анонс вроде был, но я лично конкретных дат выпуска не видел. С F25 и так полный бардак творится + смена поколений двигателей N52->N20, да еще вот и запуск модели 35d, прожуют ли все это бээмвешники?
    И все равно, так это все заманчиво... Тепловозная тяга при весьма умеренном аппетите, что может быть интереснее?

P.S. Сил, кстати, вроде бы 313, а не 316. Но не поручусь, да и принципиально ли?

20. easy panda

easy panda Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Как я уже говорил выше, у ОД мне сказали, что готовы оформить на 35d заказ на ноябрь.
    Выходит - он уже вот он - есть.
    Что же это за машина будет?
    Если у старого 3,0d был разгон 7,7 (кажется), у 3,5d было до сотни 6,6, то у нового 3,0d заявлено 6,2. Какой же разгон будет у нового 35d? 5,2? Это уже ближе к спорткарам и к М-моделям.
    И это паркетник?
    Что вообще за планы у концерна относительно Х3? Перепрофилировать его, поменять ему имидж, сделать модным? Возможно, даже сделать его хитом продаж, как в свое время трешка как паровоз тянула весь завод.
    Это логично, так как Х1 становится какбы тем, чем раньше был Х3.
    Автоматически надо подтягивать имидж Х3 к Х5.
    Но, если так, то непонятны перебои с поставками.
    Кстати, а куда тогда движется Х5?

21. easy panda

easy panda Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну вот, я увидел вживую Вермиллион с М-пакетом.
    Признаю. Это ООООЧЕНЬ круто выглядит. Никакая не женская машина. Конкретный серьезный джип.:cool:
    Именно в этом цвете. Белый - совсем не так смотрится.

А я вот, лоханулся и заказал без М-пакета. Вот так вот.:facepalm:

Вложения:

• IMG_1799.jpg
      IMG_1799.jpg
      Размер файла:
      202.7 КБ
      Просмотров:
      64
  22. VxG

VxG Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спорить, наверное, никто не будет ;) М пакеты у БМВ это сказка :nod::nod::nod:

23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Давайте-давайте, берите Ф 25 35 d. Пора кому-то стать первым!

24. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так он вроде 4.0d должен быть, не? ну, по обозначению, в смысле, двигло 3л:shock:

25. easy panda

easy panda Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я буду спорить. Не на любой модели это сказка.
    Е83 послерейсталинг мне нра куда больше, чем е83 м-пакет.
    И есть и другие примеры.

Яндекс.Метрика