Ну так и моторы разные. Правильно? Надо сравнивать 30д с 40i или 20д с 20i. В вашем случае 30i с пока ещё не существующем 25d. Четверки с четверками, шестерки с шестерками.
И еще условия "не прочие равные" даже при сравнении 3d и 30i. С 3d по умолчанию идут еще бОльшие передние тормоза с 4-х поршневыми суппортами и полуэлектронная приборка. По сравнению с 30i. Там по умолчанию шли "скрепки" передние и механическая приборка.
Да, я у себя на драйве в посте выкладывал сравнительные фото передних тормозов на 2d и 3d. Сам был приятно удивлен при получении авто, при заказе авто не знал о таком "бонусе" к 3d))
А я бы считал сколько нужно добавить после 3х лет, чтобы купить такую же новую. Вот это и будет стоимость владения.
Я уже как то писал- готов был бы взять двигатель от 40I, но платить за м-перфоманс не хочу, т. е +200+300 тыс нормально, +600+800 не нормально, но для меня) Не рационально)
Зачем брать новую?) по любому убыток. Для меня была эмоциональная покупка этого авто. Сейчас понимаю, что лучше бы взял 3-й паркинг на разницу и продал бы его через пару лет с прибылью, а так только убыток
Ты уже во всех темах достал ныть... Зря купил... Лучше бы туарег купил... Совершил ошибку при покупке и т д Эт чё, в каждой теме теперь сопли разводить? Продай, если не нравится и купи другой авто.
Поэтому я сравнил 30I c 30D. Горшков больше лошадиных сил столько же Сравнивать 30I с 20d это глупо. Динамика говорит сама за себя. И чипом так просто 20I в 30i не сделаешь, ну если конечно ресурс на год это нормально
Никто не ноет, просто мысли в слух, кто то о заляпаных фарах ноет на 10 листов. Изначально был разговор почему Тойота теряет меньше в деньгах чем БМВ Продавать не хочу, глупо через год продавать, тут надо 3-4 года тянуть теперь
Станислав, ну серьезно, без обид)) то был полон планов на дооснащение всего и вся, потом написал что разочаровался и «буду продавать, решение принято!» (с) Теперь «не хочу продавать»(с). Планы меняются молниеносно, что не успеваем отслеживать)) то продать, то тянуть)) мы же не хотим терять соклубня, вот и переживаем из за такой неопределенности)
Ставки не пересматривались уже много лет. Готов поспорить на деньги, что скоро нас ждёт это удовольствие. И тогда такую машину в десятилетнем возрасте будет проще подарить, чем продать.
Готов продать за сколько купил) за минусом 20% нет) с. Все логично. Вкладывать еще денег в эту машину конечно глупо, от этой мысли отказался. Если что деньги есть, проблема не в этом) В кратце, вернувшись на год назад эту машину брать не стал бы. Тема закрыта)
Вы меня с кем то путаете Машина должна быть новой. А bmw особенно. Не вижу смысла в б/у. Это как чужую жену донашивать...
Откуда это странное утверждение ? В ресторанах вы пользуйтесь бывшими в употреблении столовыми приборами, или со своими приходите ?
Зависит от ситуации, редкую антикварную мебель по хорошей цене почему бы и нет А как это исключает покупку бу авто ?
таки и антикварное авто купить незазорно. а покупать б/у mainstream bmw - зачем? лучше уж корейца или барабан.
Я не имел ввиду антикварную мебель и автомобили. Обычная мебель. Не будете брать чужую грязь, даже дешево верно? Тоже и про б/у автомобили.
Вилки после чужих ртов в рот кладёте, в такси ездите, а бу авто ни ни ? Почему такая избирательная брезгливость ? Не вижу причин не купить ухоженный автомобиль съэкономив пару миллионов, разве это не весомый аргумент ?
Вот и купите себе барабан, мне то он зачем Государство будет винтить пошлины до небес, а вы продолжаете платить 2 конца «за новое» ? Или очень богат, или финансово не глубоко погружён в расчёт стоимости потерь стоимости нового авто