1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 X3 G01 vs конкуренты.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем kamikadze69, 8 дек 2017.

1. ЕвгенийМ

ЕвгенийМ Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Зашел в фолц посмотреть новый туарег. Вживую впечатление произвел намного лучше, чем по картинкам и обзорам в Интернете, особенно внутри.
    Да, есть определенные участки некрасивого глянцевого пластика, его больше чем в X3. Если будет раздражать, можно пленкой обклеить.
    Кресла, которые ergo, намного удобнее, чем в X3, просторнее. За 4.5 отдают в почти полном фарше с панарамой и пневмой, электро регулировкой руля, вебастой, камерой с омывайкой, там много того, чего нет в X3, к сожалению.
    Да, это не X5, конечно, но и ценник ниже на лям чем у X5. По сравнению с X3 плюшек куда больше, чем дополнительная стоимость. В общем задумался...

2. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Ну за 4,5+, имхо, есть смысл смотреть уже Х5. 3,0-3,5 это максимум разумной цены для Х3, по-моему, если брать обычные «гражданские» версии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЕвгенийМ

Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень большой разрыв получается. X3 за 3-3.5, а X5 в нормальной комплектации сейчас 5.5+ стоит.
    Нет серединки какой-то получается, а тур как раз в серединку укладывается.

4. The Tromb

The Tromb Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Маркетологи бмв читают и потирают руки от удовольствия: х3 - автомобиль класса тигуана сравнивают исключительно с туарегом - автомобилем класса х5. Браво.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    c0les0 нравится это.
  5. Frigor

Frigor Завсегдатай

Регион:
    Оренбургская обл.
    Еще и с рх сравнивают)

6. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Тигуан класса Х1.
    Ку3 - Х2.

7. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Х3 наборный 5+, 4 цил
    Х5 наборный 6.5+, 6 цил

Туарег наборный 4.5+, 4 цил
    Туарег наборный 5+, 6 цил

Т.ч. и тут он = Х3.

8. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    У какого дилера скидки в 1.5 млн (25%) ?
    Или это б-у?

9. ЕвгенийМ

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю, здесь можно писать дилера или оставлять ссылки по правилам, чтобы меня не забанили?
    Но можно посмотреть на авто.ру, там есть новые автомобили у дилеров за 4.4млн status почти с полным фаршем - дизель.
    Я покупал X3 американский за 4млн в прошлом году, тоже с панорамой - разница 10%, но по опциям и возможностям тур то получше будет.

10. ЕвгенийМ

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это цены все виртуальные, никакого отношения к тому что продают не имеют. X5 тоже сейчас дорогой, пока не заполонили рынок калининградской сборкой.

alexfv и Lightning72 нравится это.
  11. sw34

sw34 Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тут вы не правы. X3 - по своей базе и длине. 4,7+ м ставит этого "карапуза" на пороге с полноразмерными паркетникамию. Тигуан в данном случае со своими 4,48 м и колесной базой, меньшей почти на 8% выглядит теснее и компактнее. X3 конечно не прямой конкурент Туарегу. Мое мнение, Х3 - для водителей до 1,85 м с весом до 90 кг. Выше и/или тяжелей нужен уже Туарег или X5. Не будет тесно. Все прочее - маркетинг и чушь. Динамика и набор обязательных для премиум-езды опций у всех этих авто сопоставимая - "за глаза". Остальное - вкусовщина

Andrea$, nil174 и Lightning72 нравится это.
  12. nil174

nil174 Старожил

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    На qx50 катался кто нибудь? Что за зверь?

13. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Это абсолютно актуально, ибо со склада хорошую машину не купить. Их не было и нет.

Х5 дешевле не будет. Наоборот - уйдут лонч пакеты и наборки резко подорожают.

14. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Посмотрел 3 предложения за 4.5.
    Все три с черным салоном. Ни одного с подрулькой. Лишь у одного пакет Премиум. Дальше плюнул.

И в цене явно закопана псевдоскидка в 500 тыс.

15. ЕвгенийМ

Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему не будут? Я думаю, что в Калининграде будут собирать такие же пакеты X5 как и сейчас ланч. Так ведь было и с X3. Пакет ланч MSport американской сборки не отличался по комплектации от российской (по началу), только стоил ощутимо дороже. Когда я покупал X3, менее 4 млн за MSport американской сборки не предлагали, а сейчас есть российская сборка и такие машины продают за 3.5. Думаю, что когда X5 начнут собирать в России, то также будут пакеты, но стоить они будут на 500тыс дешевле как минимум. Летом, я так думаю. А наборки, как всегда, останутся для энтузиастов.

16. ЕвгенийМ

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, "с подрулькой" я тоже не встречал, но это, согласитесь, опция не для всех водителей применима :) Я, например, на таких скоростях в поворот не вхожу, чтобы машину косило. Это уже не про тур, а про X5 больше. Владелец тура, я так понимаю, на дачу его выгуливает.
    Цены, опять же, примерные все - менеджеры в ваге сейчас весьма сговорчивые. То, что висит на сайте за 5 спокойно отдадут за 4.5.
    Я выбираю в расширенных настройках поиска "панораму", тогда показывает машины с пакетом Премиум. Да они все с черной кожей, но у дилеров есть машины и с другими расцветками, они же не все машины на сайт вывешивают...

17. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тигуан это совсем табуретка, он не конкурент X3 ф25 по всем параметрам, не говоря уже про новый G01

18. Mixasmi

Mixasmi Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие 5+ за х3 , о чем вы вообще говорите??? Год как купил Г01, а вы все с конфигуратором играетесь))

winterman, alexfv, кузя 72 и 2 другим нравится это.
  19. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Об актуальных ценах на приличные наборки.
    Что было не по-русски написано?

Калины дешевые, но пустенькие.

#4459 AMP, 11 фев 2019
    Последнее редактирование: 11 фев 2019
  20. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Да, сток унылый - 0.5.
    Причем там акция от ФГР действует.

Но хорошая комплектация 5.5. За 4.5 такое даже черный на черном (не нужный взрослым людям) 2018 не отдадут.

21. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Они может и будут ещё долго желать продавать за те же 3,0 но кто же их купит!?
    На вторичке народ с налом обычно - да, нет и дальше поехал.
    Вывешивают с такой наценкой либо дилеры, либо решившие нажиться на свежей модели.
    Авто повесит ещё с полгода, новых ещё больше накупят и цены вниз пойдут, надо просто подождать с покупкой бу Х3 немного и все цены войдут в обычные скидочные 15%.

22. antik861

antik861 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Брать наборку при наличии Калин? И что туда такого можно поставить в нее кроме адаптивного круиза из того, что не предлагается в калининградках?
    Люди сейчас начали считать деньги, те кто раньше с натягом мог позволить себе X5 и Туарег на X3 пересели. Я на дороге еще ни разу не видел новый Туарег, настолько редкий зверь. Думаю им придется идти путем БМВ- на локальной сборке убирать все ненужное из машины и по максимуму снижать ценник.
    Туарег дизельный на пневме по-хорошему не должен стоит дороже 4-4.3млн, тогда еще будут брать. А за 5 он нах не сдался никому

mup, alexfv и Yanson70 нравится это.
  23. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Ну скинут через полгода еще тысяч 100, все равно разница с новой будет небольшая, а пробег будет все расти, если это частник. Не все ведь читают форумы и в курсе скидок. Кто-то, подбирая б/у, смотрит прайс на сайте и в автосалоне. Предложение б/у G01 немного и никто просто так полляма скидку не сделает, хоть затрясись налом.

24. garmador

garmador Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Скидки на Туареги уже далеко не 500т.р.:
    https://autospot.ru/brands/volkswagen/touareg_new/suv/price/

25. Mixasmi

Mixasmi Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет таких машин в природе о которых вы говорите и не будет.
    Американка наборная вполне себе достойная комплектация и ни фига не дешевая (3400 я платил).

26. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Это замануха + трейдин + кредит.
    Т.е. по факту все равно 500 от ФГР макс.

27. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Закажете под себя - в природе будет.
    У дилеров сток калин только.

Сегодня 3400 - банальная калина. Приличная наборка в полтора раза дороже.

28. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Адаптивная подвеска
    Панорама
    Ассистенты вождения
    Круговые камеры
    Проекция (с любым мотором)
    Котел
    Подогрев дивана
    Шторки
    П.подпор
    Без спорт.рейки
    Мерино
    Любые дек.накладки
    Любой цвет кузова и салона
    ...

29. Mixasmi

Mixasmi Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    мне такая машина не нужна, устраивает американка на 100 процентов! Жена каждый день получает удовольствие и я тоже когда выдается момент прокатиться!

30. Mixasmi

Mixasmi Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    из этого списка для себя вижу только подогрев дивана и круговой обзор (обзор боловство конечно). В целом список на 2 млн не тянет никак!
    "котел" это чего такое? Спорт рейка ахренительная! маст хэв!

Яндекс.Метрика